Выбрали себе форестера

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Там же "Люксы" меряют в видео. Очень достойные значения. 32 вместо галогенных 16-21

Добавлено через 16 минут 20 секунд
Кстати, такие же как у меня товарищ заказал лампочки в Приус. Вставить сразу ну никак не получилось - место в подкапотке хуже чем в Оке. Смогли только вставить цоколь и проверить как светят. Повёрнуто естественно было неправильно. Зато мы увидели здание напротив (50м впереди) в полный рост))) И то только с 1 фары. В выхи поставим наверное и проверим

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
чем меньше площадь, тем выше значение в люксах. обрати внимание, какой узкий пучек света, прям полоса

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Согласен. С текущими (моими) фарами как у меня я зато не боюсь "тела идущего по обочине" - сбоку очень хорошо видно. Когда в Ригу ехали одно такое тело на междугороднем участке без освещения оказалось очень близко к середине дороги. Повезло, что я избегая "неровной дороги" ушёл на встречную заранее. Тело на 90км/ч высветилось примерно впереди в 15м от машины.

Добавлено через 11 минут 53 секунды
Кстати, сколько себе не покупал ELM327 с китая ни одна штука не находилась и не соединялась по протоколу. Отдал за 100р. последний свой (остальные друзьям раздал) челу с Драйв2 https://www.drive2.ru/users/aut88/ - он при мне ставит и всё прекрасно заработало сразу же. Почему так - никто ответить не может. Есть разве хитрость какая то по поводу этих протоколов?

Pandaman

На тропе
8 Сен 2013
46
13
8
Кстати, сколько себе не покупал ELM327 с китая ни одна штука не находилась и не соединялась по протоколу. Отдал за 100р. последний свой (остальные друзьям раздал) челу с Драйв2 https://www.drive2.ru/users/aut88/ - он при мне ставит и всё прекрасно заработало сразу же. Почему так - никто ответить не может. Есть разве хитрость какая то по поводу этих протоколов?

Да вроде нет, у меня тоже стоит, Torque датчики считывает, но по поводу не найденных ошибок есть сомнения. А вообще бывает, что в телефоне BT глючит или коннектится к другому устройству(магнитоле, например) и не дает прорваться ELM. С телефоном чела с Драйва пробовал свою подключать?
Я как рз на днях решил воскресить старый ноут, залить в него ХРюшу и ECUExplorer и через самопальный K-Line логи поснимать.

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Да вроде нет, у меня тоже стоит, Torque датчики считывает, но по поводу не найденных ошибок есть сомнения. А вообще бывает, что в телефоне BT глючит или коннектится к другому устройству(магнитоле, например) и не дает прорваться ELM. С телефоном чела с Драйва пробовал свою подключать?
Я как рз на днях решил воскресить старый ноут, залить в него ХРюшу и ECUExplorer и через самопальный K-Line логи поснимать.

Дело в том, что пробовал на разных аппаратах. У меня у самого порядка 3 смартфонов сменилось, все андройдные. У жены тоже 2. Само устройство легко определяется, подсоединяется. НО. При попытке из программы подсоедениться - ничего не происходит. Торк просто ничего не показывает, а другие начинают протоколы перечислять по кругу (у кого отображается) но не подсоединяются.
Челу я сам как раз и соеденил устройство, т.к. он поначалу не туда полез. Но на моей машине никакого эффекта

Pandaman

На тропе
8 Сен 2013
46
13
8
Странно.. а другие шнурки (типа VagCom/K-Line) пробовал подключать? Может разъем физически отключен? Помню были случаи, люди резали провода, т.к. боялись, что через этот чудо разъем их машину угонят..

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Дело в том, что пробовал на разных аппаратах. У меня у самого порядка 3 смартфонов сменилось, все андройдные. У жены тоже 2. Само устройство легко определяется, подсоединяется. НО. При попытке из программы подсоедениться - ничего не происходит. Торк просто ничего не показывает, а другие начинают протоколы перечислять по кругу (у кого отображается) но не подсоединяются.
Челу я сам как раз и соеденил устройство, т.к. он поначалу не туда полез. Но на моей машине никакого эффекта
Странный вопрос (у меня был такой косяк), а вы пин вводили?

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Продолжение о лампочках. Товарищ себе тоже заказал на Приус (я вроде писал о том, что примерялись только). Поставил, светят очень хорошо. Заслепление есть, но у него фары совсем не регулируются - там хитрая автоматика, которая давно умерла и они как то выставленны. Приехал во двор показать что и как и тут у меня гениальная мысль проскачила - а если декоративной плёнкой попробовать верхнюю часть заклеить, чтобы в глаза не било. Примерили - действительно работает, нужно подумать что такого сделать, чтобы колхозно не смотрелось. Винила дома навалом разного))) Благо для корча детальки обклеиваю, чтобы не красить пластик.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250