Выборы Президента 2012

За кого вы проголосуете?

• Жириновский

Голосов: 7 4.0%
  • Зюганов

Голосов: 17 9.8%
  • Путин

Голосов: 39 22.4%
  • Прохоров

Голосов: 72 41.4%
  • Миронов

Голосов: 7 4.0%
  • Против всех - испорчу бюллетень

Голосов: 16 9.2%
  • Я лучше телек дома посмотрю, чем на выборы пойду

Голосов: 16 9.2%

• Всего проголосовало
    174

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
ежели ты уважаемый их не видишь ,совсем не значит ,что их нет
может у Вас мания преследования?или ненависть или зависть к тем где лучше ...
Любите друг друга как самого себя и будет Вам Счастье...:)
только не надо демагогией заниматься...по поводу того,что Вам внушили в армии,телевизоре,радио... А впрочем...если у Вас кругом враги...стреляйте...воюйте...бейте...убивайте...отнимайте...завоёвывайте...наслаждайтесь,каждым истреблённым врагом...и Вам тоже будет счастье.!!!

...Только для начала врага в себе убейте...тот который самый ....умный и хитрый...!он вроде как на расстоянии вытянутой руки...всегда рядом...если что!!!

Последнее редактирование:

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
...Ну вообщем то есть немного.... что скрывать! внушают все.. школа ,армия, лозунги...плакаты...и прочее..за всем этим забывается главное..за любой агрессией теряется суть ..Человечность...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
НАТО будет разрастаться ..теперь ещё и у нас....но они не враги же....Рогозин так утверждает..Путин...Медведев...и много кто ещё!!
Да что тебе Рогозин с Медведевым, ты читай первоисточники, вот что они сами о нас думают.

Стратегия национальной разведки США. 2009 год. (National Intelligence Strategy):
Стратегическая среда
Соединённые Штаты стоят перед лицом сложной и быстро изменяющейся среды в сфере национальной безопасности, в которой государства, обладающие мощными ресурсами, негосударственные акторы и прочие транснациональные силы продолжают соперничать и угрожать национальным интересам США. Противники, вероятно, будут использовать асимметричные нашим средства и технологии (или новые или применяемые по-новому) для противостояния интересам США в стране и за её пределами. Для преодоления этих угроз можно использовать возможности для совместных многосторонних действий.
Целый ряд государств имеет достаточно возможностей для угрозы интересам США традиционными (например, военные силы и шпионаж) и новыми (например, операции в киберпространстве) способами.
· Китай разделяет многие интересы с Соединёнными Штатами, однако его укрепляющаяся направленная на природные ресурсы политика, а также модернизация в военной сфере являются одними из факторов, позволяющих рассматривать его как глобальную угрозу.
· Россия является партнёром США в таких важных инициативах, как охрана ядерного топлива и борьба с ядерным терроризмом, однако она может искать пути подтверждения своей силы и влияния способами, которые могут повредить интересам США.
Кроме того, могут возникать возможности для сотрудничества со многими государствами, включая и вышеперечисленные, в поддержку общих интересов, в том числе укрепление власти закона, представительного правления, свободной и справедливой торговли, энергии и разрешения некоторых причиняющих беспокойство транснациональных вопросов.
Негосударственные и субгосударственные акторы всё с большей силой влияют на нашу национальную безопасность.
· Иран представляет ряд угроз целям США в сфере безопасности на Ближнем Востоке и за его пределами из-за его программ по ядерному и ракетному оружию, поддержке терроризма и обеспечения фатальной помощи противникам США и Коалиции.
· Северная Корея продолжает угрожать миру и безопасности в Восточной Азии из-за своего
длительного поиска ядерных ресурсов и баллистических ракет ,поставка этих ресурсов третьим лицам, её переменчивое поведение и её большая традиционная военная мощь.
http://constitutions.ru/archives/5449
В просторечии и в Америке, и в России это называют перечислением государств "Оси зла". И заметь, это не какой нибудь конгрессмен, типа нашего Жириновского, а мощнейшая государственная структура в своём программном стратегическом документе на несколько лет. Также отметь, что это не мы их называем врагами, у нас-то благодаря ПУ, МЕ, РО и прочим другим, они типа не враги. А они нас называют врагами и желают нам зла. А не добра :D

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
что-то мне кажется, что первоисточники на английском языке должны быть... а это фэйк.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
что-то мне кажется, что первоисточники на английском языке должны быть... а это фэйк.
Макс. Ну это перевод. Ты думаешь я не проверил? На пруф: http://www.dni.gov/reports/2009_NIS.pdf
THE STRATEGIC
ENVIRONMENT
The United States faces a complex and rapidly changing national security environment in which nationstates, highly capable non-state actors, and other
transnational forces will continue to compete with
and challenge U.S. national interests. Adversaries are
likely to use asymmetric means and technology (either new or applied in a novel way) to counter U.S.
interests at home and abroad. There may be opportunities for cooperative multilateral action to meet
these challenges.
A number of nation-states have the ability to
challenge U.S. interests in traditional (e.g., military
force and espionage) and emerging (e.g., cyber operations) ways.
• Iran poses an array of challenges to U.S. security objectives in the Middle East and beyond
because of its nuclear and missile programs,
support of terrorism, and provision of lethal aid
to U.S. and Coalition adversaries.
• North Korea continues to threaten peace and
security in East Asia because of its sustained
pursuit of nuclear and ballistic missile capabilities, its transfer of these capabilities to third
parties, its erratic behavior, and its large conventional military capability.
• China shares many interests with the United
States, but its increasing natural resource-focused diplomacy and military modernization
are among the factors making it a complex
global challenge.
• Russia is a U.S. partner in important initiatives
such as securing fissile material and combating
nuclear terrorism, but it may continue to seek
avenues for reasserting power and influence in
ways that complicate U.S. interests.
There also may be opportunities for cooperation with
many nation-states, including those cited above, in
support of common interests that include promoting
rule of law, representative government, free and fair
trade, energy, and redress of troublesome transnational issues.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а ну перевод просто на пять )))

compete with - это соревноваться, а не соперничать,
а вот challenge - это как раз бросать вызов, соперничать, а не угрожать.
и дальше в том же духе.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Энт, а суть текста сводится к тому, что стоит опасаться страну с таким военным потенциалом, немерянными амбициями и неадекватным руководством (в последнем Пу и Ме непосредственно замешаны). И вообще США не жалует страны, где напрочь отсутствует демократия, а правит один сумасброд железной рукой.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Это к тому, что отношение адекватное надо еще заслужить, а наша раша пока заслуживает только презрения.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Это к тому, что отношение адекватное надо еще заслужить, а наша раша пока заслуживает только презрения.
Интересно, в этом долбанном мире есть хоть еще одна страна, граждане которой так ненавидят свою Родину?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Интересно, в этом долбанном мире есть хоть еще одна страна, граждане которой так ненавидят свою Родину?

Интересно, а есть ли еще хоть одна вселенная, население которой так ненавидит свою среду обитания, называя ее "долбаным миром"? :sarcastic:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49

Таких граждан какое-то количество есть в каждой стране. Добавлю, что негатив к власти и негатив к Родине- все-таки разные вещи.

Нате вот вам еще лучше немного из лирического. Сорри за много букв.

...
– Ты, Саня, куда пойдешь после увольнения в запас?
Старпом сегодня чувствителен, поэтому и задаёт вопросы об увольнении в запас.
– Не знаю, Андрей Антоныч. Мне идти-то особенно некуда. Родина у меня в Азербайджане осталось. То есть, родину у меня отняли и на этом простом основании я, наверное, выберу себе другую родину.
– Какую хочешь?
– А можно?
– Сегодня – да! Разрешаю!
– Я б Испанию выбрал.
– Зачем тебе Испания?
– Там тепло. И солнце.
– А-а… а я свою Мещеру ни на что не променяю.
– Так у вас её никто не отбирал.
– Вот и я о том же… Кррра-ссс-ота!

Входит зам.
– Сергеич! Вот Саня себе в качестве родины Испанию выбрал. Я думаю, справедливо. Как считаешь? Тепло, солнце и король о людях – ударение на последнем слоге – заботится, потому, как потребность к тому имеет.
– Андрей Антоныч, мне все кажется, что вы меня все время пытаетесь чем-нибудь уколоть.
– И правильно тебе кажется. Пытаюсь. Потому что если вас не колоть, то вы тут до небес распухнете. Всё, Сергеич, должно испытывать сопротивление. Даже органы внутри тебя испытывают его – сопротивление. Со стороны других органов. А если б не испытывали, то выросли бы очень. Вот возьмем, например, твой детородный орган…
– Андрей Антоныч, мне кажется, вы увлеклись!
– Хорошо! Не будем брать твой детородный орган, возьмём другое.
– Я вас даже не слушаю.
– Нет! Тебе, брат, придётся нас выслушать, потому что речь у нас идёт о родине. Вот что такое родина? Ответь.
– Я…
– Не знаешь? Так я и думал. Ладно, не буду. Саня, давай отпустим Сергеича. Ты не против? Сергеич, иди!

Зам, поджав губу, хлопает дверью каюты и возится внутри.

Старпом, улыбаясь:
– Родина, родина… Заметь, даже такие столпы патриотической… (прислушался к замовскому шуршанию)… воспитательной… и образовательной работы, как наш (зам от обиды все ещё возится в каюте), даже они… стержни и жупелы… не знают что это такое. Парадокс, Саня? Не знаем что защищаем? Парадокс… Почище, чем парадокс Даламбера… Мда… родина… А мне все кажется, что родина – это воспоминания… память человеческая… тебе что-то видится… наяву… в такой призрачной, теплой, уютной, мягкой, как мамин бок, дымке… какие-то сценки из детства… и место должно быть… оно тоже из детства… когда бегали, смеялись, творили ерунду… и не боялись её творить… когда мы мечтали и спорили… когда были смешные, трогательные, верные… когда просыпаешься утром и тебе хорошо… а потом это накладывается на природу: ветер, море, небеса и… готово: на душе все здорово… А? Как?
– Ну, не знаю…
– Я прав?
– Наверное…
– Наверняка… Давай примем это, как рабочую гипотезу? Согласен?
– Согласен.
– Тогда всё! Сер-ге-ич!!! Сергеич!!! Заместитель командира ракетного подводного крейсера, в недалеком прошлом стратегического назначения, по воспитательной, так сказать, работе! Сергеич!!! Кому сказано! Вы-ле-зай! Мы знаем что такое родина!...

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Уважаемый...не Родину...она родимая здесь не причём....а тех кто этой Родиной правит и народ бандерглогами называет...!!!
Родина то она берёзка...рябинка...карасик...:))) они то не причём...;)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Уважаемый...не Родину...она родимая здесь не причём....а тех кто этой Родиной правит и народ бандерглогами называет...!!!
Родина то она берёзка...рябинка...карасик...:))) они то не причём...;)
Каждый народ он своего правительства достоин, это многократно подтвержденная историей истина. Да и правители эти не с Марса к нам прилетели.
А березка, рябина и карасик, это природа, которой глубоко по-барабану кто как и кем правит и кого бандерлогами называет.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Также отметь, что это не мы их называем врагами, у нас-то благодаря ПУ, МЕ, РО и прочим другим, они типа не враги. А они нас называют врагами и желают нам зла. А не добра
...Что было раньше курица или яйцо? кто был первым? в программе по развалу по вооружению,по прочей фигне вранью и клевете ..концов не найдёшь...да и с переводом можно так же забрести в не нужные дебаты...!даже Путину переводят а он иногда поправляет перевод!...
я конечно не знаю всех подноготных планов США...РОССИИ..КИТАЯ....но думаю...дружественными их точно по отношению друг к другу не назовёшь...Первенство Лидерство никто не отменял...

Добавлено через 6 минут 13 секунд
А березка, рябина и карасик, это природа, которой глубоко по-барабану кто как и кем правит и кого бандерлогами называет.
Это не природа..это и есть То с чего начинается Родина...!в Египте пирамиды и песок..у нас вот так вот...!это прямая нить..поколений и истории...природа и человек неотъемлемая часть друг друга.Для меня это Родина...+ мой дом моя семья.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Родина и государство - разные вещи. Государство наше не заслуживает ни любви ни уважения. А родину я люблю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250