Выборы Президента 2012

За кого вы проголосуете?

• Жириновский

Голосов: 7 4.0%
  • Зюганов

Голосов: 17 9.8%
  • Путин

Голосов: 39 22.4%
  • Прохоров

Голосов: 72 41.4%
  • Миронов

Голосов: 7 4.0%
  • Против всех - испорчу бюллетень

Голосов: 16 9.2%
  • Я лучше телек дома посмотрю, чем на выборы пойду

Голосов: 16 9.2%

• Всего проголосовало
    174

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
нуууу это очень много от темы.......создашь оную устроим дебаты
Согласна,что далеко от выборов...Но так,просто вспомнилось...Лада Богородица,Перун,Сварог....Так то интересно и по мне так ...ну как бы благороднее,чем "покайся","смирись" и "подставь другую щёку":D...Слова Василия Буслаева давно уже в душу запали...Сильно...
Простите за флуд...Больше не буду:pardon:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
благороднее,чем[/мдааааааааааа промыта основательно
Промывают военным и курсантам училищ спецслужб...А у нас свобода вероисповедания...или отменили уже?...А я ...повторюсь...просто вспомнила когда то прочитанное красивое писание...Человек должен интересоваться не только повышением зарплаты и биографией Тупина...Кто-то хочет смиренно "целовать руки" священникам,а другой - гордо идти по жизни,веруя в себя и силу природы...(имхо)
Человеку нельзя запрещать выбирать президента,мужа,веру...Хотя некоторые пытаются нас убедить,что мы "неправильно" верим,неправильно выбираем...Жизнь так сложна,что в ней очень легко запутаться...
Упреждая некоторые ответы...Я не "запутана и непромыта"...Просто честная...по крайней мере по отношению к себе.:sunny:

Добавлено через 5 минут 19 секунд
И в никакой секте не состою:sarcastic:

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
гордо идти по жизни
гордыня-грех:mrgreen:
И в никакой секте не состою
это тебе в ней сказали?:sarcastic:

Добавлено через 32 секунды
у вас дааааа:bayan:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
легко запутаться...
и запутать:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
ну так как создаешь тему?
Думаю многие не поймут ...или не захотят:D

С выборами думаю вопрос закрыт на ближайшие 6 лет
А про это даже спорить бесполезно:D...а то и на 12...
Это как в длинном кино - в конце всё узнаем...если внимательно смотреть станем:)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Промывают военным и курсантам училищ спецслужб...

Причем всегда и везде, не только у нас в стране. Иначе никак не получишь "исполнителей приказа".

А у нас свобода вероисповедания...или отменили уже?...

Неужели когда-то была? Интересно когда это, когда крестящиеся тремя перстами до смерти мутузили крестящихся двумя, или когда для хоть какого-нибудь карьерного роста нужно было хотя бы изображать веру в "светлое будущее"?

А я ...повторюсь...просто вспомнила когда то прочитанное красивое писание...Человек должен интересоваться не только повышением зарплаты и биографией Тупина...

А биографией то зачем?

Кто-то хочет смиренно "целовать руки" священникам,а другой - гордо идти по жизни,веруя в себя и силу природы...(имхо)

Ну и? Причем тут выборы Президента то?

Человеку нельзя запрещать выбирать президента,мужа,веру...Хотя некоторые пытаются нас убедить,что мы "неправильно" верим,неправильно выбираем...Жизнь так сложна,что в ней очень легко запутаться...

Ну так и выбирайте правильно, кто мешает то?

Упреждая некоторые ответы...Я не "запутана и непромыта"...Просто честная...по крайней мере по отношению к себе.:sunny:

Добавлено через 5 минут 19 секунд
И в никакой секте не состою:sarcastic:

Даже в "Клубе лучших друзей лучшего автомобиля"? :sarcastic:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Даже в "Клубе лучших друзей лучшего автомобиля"?
Это самая лучшая и правильная "секта":D

Ну и? Причем тут выборы Президента то?
Уже извинилась - несколькими постами ранее отошла от темы выборов...Так сказать,свернула с главной дороги:D

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
не получишь "исполнителей приказа".
исполнять приказ обязует устав и присяга:idea: .....а вот то , что в специализированных заведениях доводят информацию , которая для большинства граждан закрыта. в которой становится ясно ,кто нам враг, а кто друг это факт.....ежели это было доступно для всех граждан 100% мнения были бы другия:popcorn:

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
а вот то , что в специализированных заведениях доводят информацию , которая для большинства граждан закрыта. в которой становится ясно ,кто нам враг, а кто друг это факт.....ежели это было доступно для всех граждан 100% мнения были бы другия
...Да я помню как замполит нам в 86 г. правил мозг по поводу железного занавеса и врагов...про НАТО про кубу...!и что в Кандагаре мы не оккупанты а защитники великих исторических ценностей Афганистана.... однако НАТО уже и в России в ближайшее время будет(Ульяновск)....Кубу просра....и весь дружественный военный союз!и что осталось???
только что эти сплетни от замполита....и всякая фигня про то,что кругом враги..а мы самые офигенные...!!!
...а та информация которая якобы закрыта,не является ли таковой,где и есть приувелечение слухов или полное её искажение..скажем как в конфликте с Грузией..где всё свалили на Грузинов...а сами как ангелочки?....всё что говорится нам это говорится нам для понятия каково оно это вражье....а всё что говорится им это говорится им что бы им понять какие мы плохие!!! Реальную ситуацию знают только несколько десятков человек в мире!!! а те к то Вам что то говорит...так же и воякам из Нато про нас такую грубо говоря фигню несут....!!! да даже по телеку ихнему в США...информация разница с нашей..и наоборот.!!!..Достоверной информация является проверенной спустя какое то время после событий...и то смотря с чьей стороны смотреть,и призму каких событий!

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
исполнять приказ обязует устав и присяга:idea: .....а вот то , что в специализированных заведениях доводят информацию , которая для большинства граждан закрыта. в которой становится ясно ,кто нам враг, а кто друг это факт.....ежели это было доступно для всех граждан 100% мнения были бы другия:popcorn:

С этим, конечно, не поспоришь. Но есть все-таки разница между "теми, до кого доводят специальную информацию" и "простыми гражданами", а именно : в случае чего (ну например супер-гипотетический случай - захват нашей страны "иноземными захватчиками"), первые будут скорей всего уничтожны, как и влясть, которую они охраняли, а вторые как работали, так и будут работать, ибо "пахари" всем нужны, при любом режиме.

Так что понятия "друг" и "враг" здесь сильно отличаются, если для первых этот "иноземный захватчик" будет несомненно врагом, то для вторых не исключено, что и другом станет...

Добавлено через 8 минут 20 секунд
...Да я помню как замполит нам в 86 г. правил мозг по поводу железного занавеса и врагов...про НАТО про кубу...!и что в Кандагаре мы не оккупанты а защитники великих исторических ценностей Афганистана.... однако НАТО уже и в России в ближайшее время будет(Ульяновск)....Кубу просра....и весь дружественный военный союз!и что осталось???
только что эти сплетни от замполита....и всякая фигня про то,что кругом враги..а мы самые офигенные...!!!

Ну и в чем он был неправ? Что кругом, друзья оказались?

Достоверной информация является проверенной спустя какое то время после событий...и то смотря с чьей стороны смотреть,и призму каких событий!

Если взять обыкновенную драку двух примерно равных мужчин и запечатлеть ее нак кинопленку, то впоследствии с помощью самых обыкновенных ножниц и клея можно смонтировать замечательный фильм о том, как первый лупит беззащитного второго или наоборот, причем вся информация будет полностью достоверной. Сомневаюсь, что такого не возможно в политике...

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Ну и в чем он был неправ? Что кругом, друзья оказались?
во всём!!! единственное в чём оказался прав..что НАТО будет разрастаться ..теперь ещё и у нас....но они не враги же....Рогозин так утверждает..Путин...Медведев...и много кто ещё!!

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
причем вся информация будет полностью достоверной. Сомневаюсь, что такого не возможно в политике...
так я об этом и говорил....!!что клеют эту плёнку кто как хочет!!! В США так у нас по другому..в Исламском мире по третьему.!!!
я это к тому..что там выше писал человек..что мол у него достоверная инфа..:sarcastic:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
во всём!!! единственное в чём оказался прав..что НАТО будет разрастаться ..теперь ещё и у нас....но они не враги же....Рогозин так утверждает..Путин...Медведев...и много кто ещё!!

А про Кандагар разве неправ? дело в том. что для части населения того же Афганистана просоветский режим и поддерживающие его войска были благом, а для части (в том числе для тех, кто был заинтересован в наркобизнесе) - злом. Так что опять. смотря с какой стороны смотреть...

так я об этом и говорил....!!что клеют эту плёнку кто как хочет!!! В США так у нас по другому..в Исламском мире по третьему.!!!
я это к тому..что там выше писал человек..что мол у него достоверная инфа..:sarcastic:

У него достоверная, типа 1,3, 7 и 15 кадры. Честно сделанные, не подретушированные, через Фотошоп не пропущенные. У Вас 2,4 и 27, у меня еще какие. Прям как спор древнеиндийских слепых мудрецов. что представляет собой слон, надеюсь помните эту мудрую байку

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49

Так тут не надо великим мыслителем-то быть.
Не удержусь и процитирую "Корабль отстоя" Александра Покровского (реальный диалог замполита и старпома атомного подводного крейсера).:)

...Входит зам, он сегодня про продвижение НАТО на восток кликушествовал и старпому это, кажется, не понравилось:
– Сергеич! Ну, ты сегодня дал!
– Андрей Антоныч! В ваших словах есть подвох.
– Неужели?
– Да!
– А ты должен парировать все подвохи. Ты должен быть к ним готов. Я так считаю. Тебе зачем здесь место греют? Ты должен знать и предугадывать.
– Андрей Антоныч!
– А что ты так к НАТО привязался? Ну? Расширяется оно! Ну, на восток! А ты хотел, чтоб на юг, что ли, оно расширялось?
– Я…
– Нет, ты погоди! Обоснуй! Только без рывка на себе белья. Я этого не люблю. Я эмоций, как ты понимаешь, ни от кого не жду. Я жду логику и смысл. А ты, значит, считаешь не совсем естественным то, что они туда расширяются? Но это же их собачье дело куда расширяться, а не наше собачье.
– Хорошо! Я скажу! Они завтра будут в нашем полигоне БП!
– А что их стесняет появиться в нашем полигоне? Да они из него никуда и не уходили! Они там появлялись, появляются и появляться будут, несмотря на все твои слюни! Жизнь! У них такая! И задача! У них такая! А твоя жизнь! И твоя задача! Их гонять по этому полигону! Безудержно! Обнаруживать и гонять! Отрабатываться! И не давать подходить к границам! И нечего тут сопли по щекам размазывать – «расширение». Вы существуете только ради того, чтоб они к вам лезли, а вы бы сопротивлялись! От вас ждут противодействия. Все лезут ко всем! И без разницы, НАТО это или малайские пираты!
Зам обиделся и ушел.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mister

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
ёпти это называется дипломатия дядь .......а она вОроги самыя настоящие
Это они враги по приказу ихнего комрада...:) у меня нет врагов...Мир..Дружба...Жвачка...!!! чего и Вам желаю..!:)
Да и понять не мог раньше и сейчас ,Кто их (врагов) делает таковыми? политики? военные? журналисты?....и в Грузии был,и в США...и в Китае...и где не был...нет их врагов....!!! нет!!! кот даст определение ..кто такой Враг???:sunny:

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
.кто такой Враг???
“враг”
в словаре Ефремовой

враг
м.
1)

а) Тот, кто находится в состоянии вражды, борьбы с кем-л., чем-л.; противник, недруг.

б) Убежденный, непримиримый противник чего-л.

2) Военный противник, неприятель.

3) То, что приносит зло, вред.
“враг”
в словаре Ушакова

враг
ВРАГ, врага, ·муж.

1. (как о мужчине, так и о женщине). Человек, борющийся за иные, противоположные интересы, противник. Классовый враг. Идейный враг.

| Недоброжелатель, человек, стремящийся причинить вред. После этой ссоры мы стали врагами на всю жизнь.

2. только ед., собир. То же, что неприятель во 2 ·знач. (воен. ·ритор. ). Враг перешел нашу границу.

3. Всё, что приносит вред, неприятности, зло. Язык мой - враг мой. Вино - его враг.
“враг”
в словаре Ожегова

враг
ВРАГ, -а, м.

1. Человек, к-рый находится в состоянии вражды с кем-н., противник. Заклятый в. Язык мой в. мой (посл. о том, как вредно говорить лишнее).

2. Военный противник, неприятель. В. разбит.

3. чего. Принципиальный противник чего-н. В. курения.

• Лучшее ~ хорошего афоризм: стремление к лучшему может привести к утрате того хорошего, что уже есть.

| прил. вражеский, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.) и вражий, -ья, -ье (к 1 и 2 знач.; устар. и высок.). Вражеский стан. Вражья сила.
“враг”
в словаре русских синонимов

враг
недруг, неприятель, (су)противник, супостат, антагонист, злоумышленник, недоброжелатель, ненавистник, лиходей, обидчик, преследователь, притеснитель, гонитель, соперник, ворог; несогласно мыслящий, инакомыслящий, диссидент; бес, клеветник (рода человеческого); представки анти-, противо-: антисемит, антихрист, противоядие, противоборство; надставка -фоб: англофоб, юдофоб, русофоб; сатана, кровник, противная сторона, вражина, агрессор, военный противник, черт, нечистый дух, нечистая сила, зложелатель, супротивник, злопыхатель, заклятый враг, черная сила, дьявол, демон, недоброхот. Ant. друг, союзник; надставка -фил

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ежели ты уважаемый их не видишь ,совсем не значит ,что их нет:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250