Выборы Президента 2012

За кого вы проголосуете?

• Жириновский

Голосов: 7 4.0%
  • Зюганов

Голосов: 17 9.8%
  • Путин

Голосов: 39 22.4%
  • Прохоров

Голосов: 72 41.4%
  • Миронов

Голосов: 7 4.0%
  • Против всех - испорчу бюллетень

Голосов: 16 9.2%
  • Я лучше телек дома посмотрю, чем на выборы пойду

Голосов: 16 9.2%

• Всего проголосовало
    174

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Ясно было с самого начала что Путин наше всё. Причём с первого раза. Другой вопрос, что реальные результаты всё равно будут известны Путину. Пусть думает.
...Вот это вряд ли:( Он в системе которую сам и построил...
..Но лозунг "когда мы едины мы непобедимы" дал результаты...только вот в чём оно это единство?

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Удачи Вам....!!! искренне...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ой, Антох, как бы мне этого хотелось. Только похоже, что настоящих результатов не знает никто. Вот просто совсем никто.
Сдаётся мне что бюллетени свозят сначала в ТИКи, потом в архивы ЦИКа. То есть в принципе есть вероятность что истинные результаты могут быть известны в ЦИКе потом.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сдаётся мне что бюллетени свозят сначала в ТИКи, потом в архивы ЦИКа. То есть в принципе есть вероятность что истинные результаты могут быть известны в ЦИКе потом.
Нет. Они остаются в ТИКах, где хранятся год и уничтожаются. Их никто не пересчитывает. Более того, никто не знает, сколько из них было опущено как положено, а сколько пачками.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
image.png

Добавлено через 11 минут 3 секунды
Они остаются в ТИКах, где хранятся год и уничтожаются. Их никто не пересчитывает
Ну откуда это известно? Даже если их и не свозят в ЦИК. То после того как всё уляжется. ТИК в негласном порядке заставят посчитать. Да конечно, посчитано будет со вбросами, но без фальсификаций на уровне итогового протокола ИУ.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну откуда это известно?
"Оттуда":sarcastic: В буквальном смысле.

Если серьезно, то у них есть реальные рейтинги. Реальные в смысле реальные, а не то, что показывают нам. И по регионам, и по группам населения, и в зависимости от явки...
Там совпадение практически один в один. Пересчет даст менее реальную картину.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну расскажу как-нидь при встрече. Просто надо понимать, что социология - это не открытые отчеты ВЦИОМ и не Левада.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну так, а чего ты спрашиваешь, если сам все понимаешь? Если есть деланные рейтинги, то есть и настоящие. Иначе непонятно, как делать деланные...
Не зря на этих выборах Путин даже словосочетания Единая Россия не произносил.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Демократия на марше!

Ага, и главные демократы как всегда, "впереди, на лихом коне", с демократической прямотой громогласно осуждая те пороки "недемократизма", которые именно в данный момент можно и нужно обсуждать согласно самым демократическим указаниям сверху.
Ну прям как в анекдоте про кошку, которой жопу горчицей намазали, и лижет, и с песнями и вроде бы добровольно :sarcastic:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Наиболее убедительной победа премьер-министра оказалась в Чеченской Республике, где за него проголосовали 99,73% избирателей при явке более 99%. Все остальные кандидаты набрали на четверых чуть больше 300 голосов. Причем разрыв между занявшим второе место Геннадием Зюгановым и последнее место Михаилом Прохоровым составил лишь 22 голоса.

Больше 90% избирателей проголосовали за В.Путина в Дагестане (93%) и в Ингушетии (92%).

В Южной Осетии, где проживает немало граждан России, за В.Путина проголосовали 92%, в Северной Осетии – 72%.

Традиционно большой процент голосов В.Путин получил в Поволжье, 83% - в Татарстане, 81% - в Башкирии, 89% - в Мордовии. Второе место в этих регионах получил Г.Зюганов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/03/2012/640397.shtml
Вот ведь метаморфозы какие... Путин начал вторую чеченскую, а Чечня за него. Именно при нем Ингушетия и Дагестан стали де-факто зоной боевых действий, продолжая оставаться самыми нищими и криминогенными регионами. А они опять за него.
Татарстан и Башкирия, имевшие самые большие автономии на момент прихода Путина и потерявшие их после его прихода, тоже за него. Причем, Рахимова и Шаймиева уже нет, а ничего не изменилось...
И при этом везде такие фантастические проценты, которые невозможны в принципе! Даже Лужок в его бытность хорошим мэром и при полной поддержке населения получал меньше.

Последнее редактирование:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Вот ведь метаморфозы какие... Путин начал вторую чеченскую, а Чечня за него. Именно при нем Ингушетия и Дагестан стали де-факто зоной боевых действий, продолжая оставаться самыми нищими и криминогенными регионами.
А чему тут удивляться? Сколько миллиардов влито в эти регионы безвозмездно? То, что эти регионы самые криминогенные, то что они "стали де-факто зоной боевых действий" и прочее - так это их устраивает. Я имею ввиду, конечно же, не рядового мирного гражданина, а тех, кому все это выгодно, а таких там очень много. Остальных можно запугать, сагитировать, заставить ну и, конечно же, просто смухлевать.
Ну а если по делу, то конечно это ужасно. Так в открытую, ничего не стесняясь. А потом еще честно глядя в глаза заявить, что это были самые честные и открытые выборы за всю историю мировой демократии.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Вот ведь метаморфозы какие... Путин начал вторую чеченскую, а Чечня за него.

Говорят (с) что туда бабла много уходит. Ссылки приводить не буду, лень искать. Так что почему бы и не проголосовать за.

Именно при нем Ингушетия и Дагестан стали де-факто зоной боевых действий, продолжая оставаться самыми нищими и криминогенными регионами. А они опять за него.

Нищета и криминогенность, наверное, тоже кому-то выгодна. Да и работать, насколько я знаю, они не сильно привыкли, а в условиях боевых действий... в общем "кому война, а кому мать родная", так что почему бы и нет.

Татарстан и Башкирия, имевшие самые больше автономи на момент прихода Путина и потерявшие их после его прихода тоже за него. Причем, Рахимова и Шаймиева уже нет, а ничего не изменилось...

А нахрена она им, автономия эта? А так, под теплым крылом центра, чем не плохо. И опять же, финансовые потоки, так что почему нет?

И при этом везде такие фантастические проценты, которые невозможны в принципе! Даже Лужок в его бытность хорошим мэром и при полной поддержке населения получал меньше.

А когда это он был хорошим мэром и имел полную поддержку населения? Для меня он всегда был мягко говоря, сволочью, хуже его только Собянин.

Да ладно, чего далеко ходить, была у нас на форуме тема про выборы, потом раз, и пропала, а теперь снова появилась, во как интересно :sarcastic:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да ладно, чего далеко ходить, была у нас на форуме тема про выборы, потом раз, и пропала, а теперь снова появилась, во как интересно :sarcastic:
а чего тут странного? закон о выборах запрещает любую агитацию за сутки до выборов. после окончания выборов - никаких проблем.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
была у нас на форуме тема про выборы, потом раз, и пропала, а теперь снова появилась
Тему прикрыл я. И не потому, что агитация запрещена. Ресурсы с "общественным" контентом не подпадают под это. Дело в том, что авторы агиток отвечают по полной вне зависимости от места публикации. Прецеденты привлечения юзеров соцсетей уже есть.
А т.к. у нас здесь есть кому и действующего президента оскорбить, то лучше подстраховаться. Вернее сказать подстраховать.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ходил голосовать уже вечером.
На выходе дежурил какой-то ботаник с затёртой сумочкой "Динамо" через плечо.
Вежливо поинтересовался у меня, за кого я отдал свой голос.
В ответ я спросил, с какой целью он интересуется ;-)
В общем, слово за слово, и он показал мне свой рейтинг, набранный им с утра у электората. Всё почти совпадает с официальными результатами выборов, за исключением того, что кандидаты, занявшие 1-е и 2-е места - перепутаны местами :D и разрыв между ними немного меньший.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250