А я Брежнева не любил. Еще тогда:mrgreen:Для меня он всегда был мягко говоря, сволочью,
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Натаха в театральный поступила?На выходе дежурил какой-то ботаник с затёртой сумочкой "Динамо" через плечо.
А я Брежнева не любил. Еще тогда:mrgreen:Для меня он всегда был мягко говоря, сволочью,
Натаха в театральный поступила?На выходе дежурил какой-то ботаник с затёртой сумочкой "Динамо" через плечо.
Т.е. Гаврилко был самое то? Или, копнув глыбже, Гришин?Для меня он всегда был мягко говоря, сволочью, хуже его только Собянин
Да, и успешно подрабатывает на выходных :sarcastic:Натаха в театральный поступила?
Переключаем внимание?понеслось: освобождаем Ходорковского
ну да, снижаем напряженность.Переключаем внимание?
А т.к. у нас здесь есть кому и действующего президента оскорбить, то лучше подстраховаться. Вернее сказать подстраховать.
Т.е. Гаврилко был самое то? Или, копнув глыбже, Гришин?
Обнинск и Дубна дотаточно "недалеко"? Ну а Курчатник прям непосредственнопо строительству АЭС недалеко от Москвы
а что в Обнинске?Обнинск и Дубна дотаточно "недалеко"
Ничего не изменилось. Как тёр прямые оскорбления, так и буду дальше. Это обычное дело.А сейчас что изменилось?
При нём много других уродств понастроилиА уродство типа "Москва-сити" при Гришине строили?
Я смотрел вечером. Плакал:mrgreen:Смотрел утром Россия 24... Ну, что сказать... ТАГИИИИИИЛ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обнинская_АЭСа что в Обнинске?
Вместе с Гарантом?Плакал
да я в курсе про станцию...тока её ещё раньше закрыли...я жил там...Думал может чего не знаю...?
Натаха в театральный поступила?
это однозначно.может чего не знаю
например?Да, раньше, 10 лет назад.
Цитата:
Сообщение от EUROPE Посмотреть сообщение
может чего не знаю
это однозначно.
Ну я то откуда знаю?например?