Натах, я тебя прошу, не надо писать у нас в офисе:stol:"Да, это была я. И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации где работаете Вы и Ваш сын! Зло должно быть и будет наказано!" (с)
Натах, я тебя прошу, не надо писать у нас в офисе:stol:"Да, это была я. И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации где работаете Вы и Ваш сын! Зло должно быть и будет наказано!" (с)
не то то понятно.. я про то,что её ещё раньше прикрыли..чем написано...она была почти"золотой"...очень дорого обходилась...а энергии с гулькин носик...)Ну я то откуда знаю?
ЗЫ. Режим секретности ни кто не отменял
Обнинск и Дубна дотаточно "недалеко"?
Ну а Курчатник прям непосредственно
Ага, хором.Вместе с Гарантом?
Так у него ж штатные ораторы теперь. Они еще и в рукавицах факи на митингах показывают. Сам фак не нашел, но в целом как-то такА что это в Н.Тагиле на фоне оборонной моЩЩи за фюрер в нахально рабочей спецовке девственно чистой речугу толкал?
вот и я об этом...это по документам во 2002.но ещё в 2000 уже почти никто не работал...АЭС не дверь, закрыть не очень просто.
Волею судеб я имел некоторое отношение к этим замерам. Там в 50-60х насрато было вокруг.раньше, когда радиационный фон постоянно меряли и за ним следили, там было все в норме.
вот повторятся результаты оф выборов и че делать то бум :gigi:Не стесняемся, отмечаемся.
кто на Пушкинскую ? есть такие здесь???вот повторятся результаты оф выборов и че делать то бум
Я ж говорю. Будем продолжать "более лучше одеваться"вот повторятся результаты оф выборов и че делать то бум
Зачем? я лучше на Рубин посмотрюкто на Пушкинскую ? есть такие здесь???
НЕ АГИТАЦИЯ ,,,ПРОСТО СПРОСИЛ,,,,
блин..сёня же игра..со Спартаком....(( Эх...а в Казани есть Пушкинская..)))???????Зачем? я лучше на Рубин посмотрю
кто на Пушкинскую ? есть такие здесь???
НЕ АГИТАЦИЯ ,,,ПРОСТО СПРОСИЛ,,,,
так вот я и интересовался может кто знает эту цель...? интересно сколько людей придёт.? а зачем туда ехать?, на митинг?, цель какая? ... тоже "просто спросил"
..наверное их ещё больше было,,,А если брать за основы то..что Премьер бывший КГБист..то цели скорее добьётся тот..кто вообще ничего не понимает в политике и в этих покушениях..."Случай! решит всё...Охрана не может всё и вся контролировать...http://www.compromat.ru/page_31853.htm
так вот я и интересовался может кто знает эту цель...? интересно сколько людей придёт.
Думаю что весовые категории и профессионализм спарринг партнёров слишком разный...тек то уже победил и тех кто хотел победить...Цель? Да как обычно, помахать кулаками после драки
Теперь уже незачем. Тагил рулит... разруливает Тагил...? а зачем туда ехать?, на митинг?, цель какая? :icon_sorrys: ... тоже "просто спросил"