а это уже агитация...))))Ну, в общем, подводя итог, 4 все идём на выборы, ...те, кто за Путина ставят в клеточке напротив его фамилии галочку, та те, кто против Путина - ставят жирный крестик!
а это уже агитация...))))Ну, в общем, подводя итог, 4 все идём на выборы, ...те, кто за Путина ставят в клеточке напротив его фамилии галочку, та те, кто против Путина - ставят жирный крестик!
а это уже агитация...))))
а зачем их убирали то..кто больше промиллей вернет, за того и буду голосовать
а зачем их убирали то..
Убирал как то один уже вместе с виноградниками всё вообще..)и что перестали пить?...Ну спорный вопрос конечно сколько оставлять,наверное 0,5 можно...на 80кг живого веса..:drunk::for_driving:
Ничего, у них есть время хотя бы это пообещать, а я пока экономические требования обдумаюSergei_O, Придётся рвать Вам бюллетень наверное ...
Уже вроде как не собираются ничего повышать.
Да что ж это за власть то такая?
Да согласен...я как раз имел ввиду как в германии..Единственное,что у нас нужно было ещё добавить к этому..так это ..если Авария..или наезд..или ещё что совершено в состоянии 0.5 промили..то увеличить ответственность относительно дугих,у которых не выявилось никаких промилей! при таких же случаях!Тогда водитель сам будет думать..как ему быть...ехать на такси или нет!я не говорю уже если что то серьёзное в ДТП..повлекшем уголовное наказание...но и обычные ДТП...пару кружечек пива или бокалов вина, а потом за руль.
Да согласен...я как раз имел ввиду как в германии..Единственное,что у нас нужно было ещё добавить к этому..так это ..если Авария..или наезд..или ещё что совершено в состоянии 0.5 промили..то увеличить ответственность относительно дугих,у которых не выявилось никаких промилей! при таких же случаях!Тогда водитель сам будет думать..как ему быть...ехать на такси или нет!я не говорю уже если что то серьёзное в ДТП..повлекшем уголовное наказание...но и обычные ДТП...
Ну да ..я это и имел ввиду...Главное опять же что бы так было как прописано!б) "Отягчающее обстоятельство", а именно то, что приводит к "верхней границе" наказания. Нетрезвое состояние как раз им и является.
Так мы им и нужны чисто как рынок сбыта,да нефть с газом подешевле.На нашу экономику им откровенно наср...ть!.Смотрели вчера то же про Венгрию.Грустно!...Боюсь,нас ждёт что-то подобное...при любом президенте:sarcastic:я вообще не понимаю зачем нам туда надо? кто обьяснит?
:mail1:...главное не прогадать...с требованиямиНичего, у них есть время хотя бы это пообещать, а я пока экономические требования обдумаю
Ну по большому то конечно только наши ресурсы им и нужны...дешёвая раб.сила...мы то что сможем продавать в этой зоне? покупать то ясно! будем по их ценам...!но а продавать то...? Да уж Жалко Венгров,но таковы условия ВТО...!..а вот не знаю..Все ли хотят в ВТО...вроде Зюганов против...!мы им и нужны чисто как рынок сбыта
Так мы им и нужны чисто как рынок сбыта,да нефть с газом подешевле.На нашу экономику им откровенно наср...ть!.
Блин..это у них такая предвыборная агония...:russian_roulette:пройдёт не пройдёт..Все!Уже решили промили не возвращать
Да уж...Теперь кефирчику не хлопнешь перед поездкой:sarcastic:...А у многих людей "по-жизни" уровень алкоголя зашкаливает за 0.0000001...Можно смело пересаживаться на общественный транспорт.:ment:Все!Уже решили промили не возвращать.Да еще и ужесточить наказание за 0.0000001промиле!Вот уроды.
у всех больных Диабетом...есть выхлоп...А у многих людей "по-жизни" уровень алкоголя зашкаливает за 0.0000001..
Да это всё понятно...Мы просто выдвигаем версии зачем мы им ,а не они нам...Больше насрать, нежели насрали сами, вряд ли кому удастся при всем желании.
...так народу то сколько....)))))) где же взять ещё столько для опытов...!!зачем мы им ,а не они нам...
Кстати - да!...Лаборатория - лучше и не пожелать.:sarcastic:где же взять ещё столько для опытов
...так народу то сколько....)))))) где же взять ещё столько для опытов...!!
только один ответ на это....В Китае например, или Индии. Там еще больше народа.