Выборы Президента 2012

За кого вы проголосуете?

• Жириновский

Голосов: 7 4.0%
  • Зюганов

Голосов: 17 9.8%
  • Путин

Голосов: 39 22.4%
  • Прохоров

Голосов: 72 41.4%
  • Миронов

Голосов: 7 4.0%
  • Против всех - испорчу бюллетень

Голосов: 16 9.2%
  • Я лучше телек дома посмотрю, чем на выборы пойду

Голосов: 16 9.2%

• Всего проголосовало
    174

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
"болотная интеллигенция" совместно с "интернетбалаболками" выйдет
в данный момент это реальная оппозиция!!! и если бы не все вышеперечисленные люди( в том числе и Вы) не вышли на улицы...то многих изменений уже бы не было!такие как хотя бы камеры,прозрачные урны,встречи с оппозицией....!Да это мало...но это что то..!!Капля в море,да! но это действие...другое дело нужен реальный движитель...но такого пака нет..:( поэтому и разброд и шатание у людей которые не верят больше Путину

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Ну хотите сказать что Вы бы по другому сделали? никакой вины не чувствую...по скольку верили! надеялись,да и не было другой у меня тогда работы.(голосуй или проиграешь. было на майке написано и цыплёнок...до сих пор валяется где то)
А Вы что за Зюганова тогда голосовали..?
за Ельцина, но потом не кричал про банду.
хотя я, в свое время, и за Советский Союз голосовал, но Зюганов - не комильфо :?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Но второй тур возможен?
Я конечно далек от мысли, что "болотная интеллигенция" совместно с "интернетбалаболками" выйдет на улицы физически доказывая свое право на "честные" результаты, но кто и как будет провоцировать толпу, и что может следовать за сим, не хочу даже предполагать, потому как ничего хорошего не выйдет. Что мешает запустить авторитетное мнение что выборы нечестные (пол-страны и так уже в это верят, по умолчанию), что давайте собирать народ, надо, де, высказывать свой протест, нанять человек 100 "с орудием пролетариата" и коктейлем молотова? и процесс пошёл! а дальше будем смотреть евроньюс иль ютуб о том как "кровавая гебня" разорвала протестующих против нечестных выборов? Только не надо меня спрашивать - кому это надо? И про влияние СМИ тоже не надо. Это фантазии на тему "а что, если..."
Ну гипотетически этим могут закончиться любые выборы. Так что их теперь, не проводить? В недоверии к результатам виновата сама власть. Надо было думать головой пару месяцев назад, а не другим местом. Сейчас не пришлось бы судорожно метаться, на ходу изобретая, чем бы успокоить людей.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
а зюганов лучше, что ли? он сам никогда власть не возьмет. его и жириновского роль карманной оппозиции очень устраивает. свое бабло они с этого неплохо получают, большего им и не надо.

Зюганов хуже

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Ну гипотетически этим могут закончиться любые выборы. Так что их теперь, не проводить? В недоверии к результатам виновата сама власть. Надо было думать головой пару месяцев назад, а не другим местом. Сейчас не пришлось бы судорожно метаться, на ходу изобретая, чем бы успокоить людей.

выборы проводить!
а людей успокаивать - лишь бы не свинцом!

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
это Вы сказали...до этого никто здесь такого ничего и не говорил...
И что? Кто-то про то, что так бывает не знает? Или стесняется/опасается сказать?
Или кто-то уже делает выводы?:sarcastic:

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Или кто-то уже делает выводы?
Я немного знаю о том,что мысль материальна....Хотите на эту тему поговорить...я готов...:idea:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
лишь бы не свинцом!
я имел ввиду это высказывание..

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
+100

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Вы и сейчас не кричите.:idea:

а я спокойный чел :popcorn:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Я немного знаю о том,что мысль материальна....Хотите на эту тему поговорить...я готов...:idea:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

я имел ввиду это высказывание..
я про него и ответил :idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Я хочу минимизации его "победы". Я хочу показать ему, что он не пользуется безусловной поддержкой. Что он не должен разговаривать через губу. Что он должен слышать оппонентов. Что если ничего не сделать по реальной демократизации политсистемы, то будет бэмс. Что надо переставать триндить о коррупции, а реально сажать чиновников сотнями в месяц. Что за кратную разницу в цене томографов надо САЖАТЬ исполнителей, а министра отправлять послом в Бурунди. Что за каждую Хромую лошадь, надо сажать десяток МЧСников. Что за незаконно снесенные ларьки в Москве, надо заставить Собянина лично выплатить убытки. Что за отсутствие денег на детские сады при наличии их на тротуарную плитку надо снимать, а лучше сажать за саботаж.
Точнее вряд ли можно выразить чаянья большинства населения страны!Но чёрт побери!Если кто-то не может этого сделать,то должен попробовать другой!!!Это же ясно как белый день!И не важно каков будет первоначальный результат.Главное ,чтоб произошёл сдвиг в осознании ситуации властями.Тогда и народ поверит и естественно будет помогать и направлять(пытаться) власти в нужное русло.А топтаться на одном месте - хочу говна...не хочу говна - ну ведь надоело уже!

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
а я спокойный чел
Эх..как бы сделать так...что бы как уже кто то здесь говорил,что б все эти наши разговоры дошли до ушей тех,кто у власти...!А при прямой встрече с такими людьми,очень трудно говорить...проверено!!как в стопор входишь У них очень мощный идёт и направленный поток энергии на людей на воздействие на аудиторию...разными способами! этим занимаются специально обученные и знающие профессиональные люди..!Никогда не задумывались,почему те кто с трибуны говорит без бумажки воздействует на массы гораздо сильнее? Это целая наука!
пример Гитлер без бумажки и Брежнев с ней всегда...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Возвращаясь к своей мысли в начале темы, могу сказать. Я сейчас вижу задачу не в переизбрании преза. К сожалению, это не возможно. Я трезво смотрю на вещи.
Я хочу минимизации его "победы". Я хочу показать ему, что он не пользуется безусловной поддержкой. Что он не должен разговаривать через губу. Что он должен слышать оппонентов. Что если ничего не сделать по реальной демократизации политсистемы, то будет бэмс. Что надо переставать триндить о коррупции, а реально сажать чиновников сотнями в месяц. Что за кратную разницу в цене томографов надо САЖАТЬ исполнителей, а министра отправлять послом в Бурунди. Что за каждую Хромую лошадь, надо сажать десяток МЧСников. Что за незаконно снесенные ларьки в Москве, надо заставить Собянина лично выплатить убытки. Что за отсутствие денег на детские сады при наличии их на тротуарную плитку надо снимать, а лучше сажать за саботаж. И многое многое другое..

Я тоже хочу. Примерно того-же. Только почему-то кажется мне, что в случае "минимизации победы", основные силы будут направлены не на реализацию списка благих дел, а на реформу избирательной системы, дабы при следующих выборах "не облажаться". Это раз.

И еще. Имея некий опыт общения с гос и не только гос структурами, могу предположить, что правильное начинание "за... сажать исполнителей" если и приведет к "посадкам", то именно исполнителей, низовых клерков, или как и еще называют "стрелочников". Это два.

А так в принципе согласен.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Ну, в общем, подводя итог, 4 все идём на выборы, ...те, кто за Путина ставят в клеточке напротив его фамилии галочку, та те, кто против Путина - ставят жирный крестик!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250