gis, не, 1 в упаковке он нашел))) я тут посмотрел сколько они идти будут - озадачил его искать активнее))))
gis, не, 1 в упаковке он нашел))) я тут посмотрел сколько они идти будут - озадачил его искать активнее))))
С этого места подробнее если можно,что за скалка с эмуляторами?То,что на видео и есть кусок алюминия с дырками,у меня тоже самое на срезе имеет "П" образный профиль. И блок лучше делать на скалке с эмуляторами,а не на столе чпу.
Но гильзованный мне все равно больше нра)))
Давай уже к турбине вернемся,интересно же.
"скалка" - эмулятор к/в,нужна для идеальной перпендикулярности т.е. базой будет не нижняя плоскость полублока,а ось вращения коленвала,эмуляторы гбц и коробки - для точной обработки "собранного" мотора.С этого места подробнее если можно,что за скалка с эмуляторами?
эмулятор гбц как правило не даёт реальной картины деформации блока,как при протяжке гбц
а вот по поводу оси кв это здорово придумано
сколько реально соток перекос оси к плоскости?
как это выглядит на практике?
ось зажата на столе на ней собран мотор и индикатором выставлена плоскость?
это не маленький станок для оппозита нужен))
дает максимально приближенную. америкосы визжат,что без "torque plate" точить ваще ниче нельзя)
перекос я видел макс. 5 соток,в основном 1-2,бывало повезет и в ноль)
ну да,примерно так и выглядит)
станок да,не каждый.
какой высотой и материалом плиту используете,каким станком точите?
да хороший станочекматериал д16т (че на полу валялось;-))
по высоте равно головке (от головки болта да привалочной плоскости) размер не помню. болты гбц субовские,тяну с предполагаемым моментом.
AMC-SCHOU CM 2500V
да хороший станочек
можно обращаться по расточке к тебе?
хонингуете?
а почему так?мой конфиг и выбор турбины одобряете?
у меня автомат. всё остальное собрано, откатано, работает исправно, не хватает форс и турбы блоуч 1.5 XTR.С шестиступом это будет более-менее юзабельно в городском потоке, но с более длинной коробкой я бы лично себе такое собирать не стал.
alpinsky, ну почему, если стартовать с двух педалей то вполне ничего))))) только коробки хватит ненадолго)))
В интернетах пишут,что на ней бар уже на 3500,если мотор 2,5.