Выбор злой турбины

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Ездят ребята и нет проблем:lol: гильзовка лучше конечно и крепче но единицы случаев удачно,то гильза просядет то ещё что то,ну там и мощностя далеко за 500+,гильза в каком месте в основном лопается?

Ну я то только порадуюсь))) У меня щас на машине плитованный мотор стоит.
про гильзы хз,думаю зависит от инженера,там миллион способов гильзовки возможны и лишь несколько правильны...посмотрим насколько хороши мои методы)
а лопнет там где тонко...

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
пока кулёк с термосом поставлю, а там посмотрим. темка есть тут рядом, но что то не особо развивается, видимо не интересно никому, кроме 2-4 человек. меху из принципа не хочу .

ты када все купишь? У меня тож пока по гаражу все валяется,не ставил еще...

Шайба

На тропе
21 Май 2012
136
10
0
Москва
Ну я то только порадуюсь))) У меня щас на машине плитованный мотор стоит.
про гильзы хз,думаю зависит от инженера,там миллион способов гильзовки возможны и лишь несколько правильны...посмотрим насколько хороши мои методы)
а лопнет там где тонко...

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

ты када все купишь? У меня тож пока по гаражу все валяется,не ставил еще...

А увидеть где тонко можно посмотрев на блок сверху куда плита ставится!

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
ты када все купишь? У меня тож пока по гаражу все валяется,не ставил еще...[/QUOTE]надеюсь на этой или следующей неделе.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
А увидеть где тонко можно посмотрев на блок сверху куда плита ставится!
да я ж не говорю что плита говно! я про то что есть более крепкий конфиг
кстати плита у меня профильная,а не кусок люминия с дырками. но всегда ж хочется лучше)))

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
плита
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=boIOxLavoM0[/MEDIA]

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
То,что на видео и есть кусок алюминия с дырками,у меня тоже самое на срезе имеет "П" образный профиль. И блок лучше делать на скалке с эмуляторами,а не на столе чпу.
Но гильзованный мне все равно больше нра)))

Давай уже к турбине вернемся,интересно же.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Давай уже к турбине вернемся,интересно же.
вариантов не много. мой вариант рассекречен. народ одобряет. быть 1.5 XTR. и будет у меня:1.5 скролл, 1.5XTR, 1.5 бар))))
как появится возможность буду заказывать.

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Обычный 257 блок без всякого усиления держит 600 момента и 500 лошадей. Его для этого не надо ни гильзовать, ни усиливать плитой.

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
А стоковый мотор в сборе сколько держит?

Зависит от турбины. На большой турбине (не болт-он) можно без вмешательства во внутренности надежно получить 450 сил.
На околостоковых турбинах более 350-ти сил без замены поршней не рекомендуется.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Зависит от турбины. На большой турбине (не болт-он) можно без вмешательства во внутренности надежно получить 450 сил.
На околостоковых турбинах более 350-ти сил без замены поршней не рекомендуется.

а почему так?мой конфиг и выбор турбины одобряете?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
gis, ну вобщем там было много нецензурных слов, означаючих крайнюю степень удивления))) Кстати. Капитан пока возил стаб в багажнике про*** все резинки... Не вспомниш номера чтоб их заказать?))

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
gis, ну вобщем там было много нецензурных слов, означаючих крайнюю степень удивления))) Кстати. Капитан пока возил стаб в багажнике про*** все резинки... Не вспомниш номера чтоб их заказать?))

Как такое возможно????? Вот http://forester.club/showthread.php?t=22844

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250