до 1,5 все должно быть нормально, дальше гарантия только гильзовка. плита ни как не защищает стоковые гильзы.В смысле??? т.е. вся моя ковка, плита и т.д и т.п. не переварят всей мощи? все мои труды на смарку?
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
буду оптимистичен и надеяться что ничего не выдует, ну а если и продует чего, значит буду усиляться ещё)ну на крайняк можно 1.2-1.3 дунуть для безопасности с более ранним спулом за глаза будет. благо настройщик есть хороший.
1,6-1,7 бара гиьза стоковая с большой вероятностью по шпильке пойдет! мы 20 000 прокатали и гильза лопнула с плитой все было плеядовской. лопнет по шпильке там самое тонкое место.
на 48 турбине у нас лопнула, 360 пони и 600 момента было, сейчас гильзован блок в москве.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
пример есть по ненадёжности плиты?
500лс держит и это никак не 300 колёсных!
это зависит от наддува а не от пони под капотом! и какой пробег и момент? ты можешь 35 гарретт поставить дуть 1,2 иметь 500 и ездить без проблем! только с таким спулом кому это нужно!
Добавлено через 5 минут 30 секунд
Ездят ребята и нет проблем:lol:
Добавлено через 9 минут 18 секунд
Ездят ребята и нет проблем:lol: гильзовка лучше конечно и крепче но единицы случаев удачно,то гильза просядет то ещё что то,ну там и мощностя далеко за 500+,гильза в каком месте в основном лопается?
это информация 5 летней давности примерно про гильзы нет ни каких проблем с гильзовкой тем более в москве!
Добавлено через 9 минут 23 секунды
я рассчитываю под сток фланец субарвоский 8 жопка (57ар) на гарретте 2867 снять на 98 -100 бензине 420 + сил маховичных
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
на 98 + присадка =100 октан на 1,4 бара снялось ровно 400 маховичных (330 колесных) сил! 485 момента (на колесах)!