Выбор злой турбины

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да там такие танцы с бубном будут... Разворот турбы, весь впуск переделывать, все нафиг переваривать и без гарантий, что как то упакуется на место и нигде ничего торчать не будет. Цена работы будет просто зашкаливать все разумные границы. Да еще Стас сказал, что там бывают траблы с калиткой. Придется ее похоже возвращать в магаз. А так то симпатишно выглядит. Вот облом((

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Да там такие танцы с бубном будут... Разворот турбы, весь впуск переделывать, все нафиг переваривать и без гарантий, что как то упакуется на место и нигде ничего торчать не будет. Цена работы будет просто зашкаливать все разумные границы. Да еще Стас сказал, что там бывают траблы с калиткой. Придется ее похоже возвращать в магаз. А так то симпатишно выглядит. Вот облом((

Менять сложно? Ждать долго?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
К отъезду человека они передать ему не успеют однозначно. Значит почтой сюда пересылать. Да и то если получится договориться вернуть им только горячку. Если нет и возвращать надо всю турбу, что бы они там у себя уже меняли. Если так, то похоже я пролетел мимо борга как фанера над Парижем. Жаль блин, с ними 10 раз согласовывали какая турба, какая комплектация и все вроде было понятно и на тебе так накосячили(

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
К отъезду человека они передать ему не успеют однозначно. Значит почтой сюда пересылать. Да и то если получится договориться вернуть им только горячку. Если нет и возвращать надо всю турбу, что бы они там у себя уже меняли. Если так, то похоже я пролетел мимо борга как фанера над Парижем. Жаль блин, с ними 10 раз согласовывали какая турба, какая комплектация и все вроде было понятно и на тебе так накосячили(

Слушай а попробуй с ребятами из JDMpats поговорить у них не давно огромная партия боргов пришла... Мож горячкой просто махнетесь или вовсе целиком...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Парни, а ни кто не в курсе, какой цвет у титанового покрытия? У блоуча черный, а на заказанной мною титан почемуто серый. Есть мысль что магазин просто туибы перепутал.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Короче магазин просто накололся. Американцы лопухнулись и прислали не ту горячку. Обещали в оперативном режиме заменить ее. А пока, легким движением руки, брюки превращаются... Превращаются брюки..

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
И похоже, что конструкция турбы позволяет вращать и горячку и холодную части так как захочется вообще без заморочек. Нормально так сделано.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
И похоже, что конструкция турбы позволяет вращать и горячку и холодную части так как захочется вообще без заморочек. Нормально так сделано.

так и есть) вот поэтому мне развернули холодную часть, дабы максимально уменьшить длинну пайпов фронта.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не, к развороту я точно не готов. Так то была идея построить тихий, спокойный, семейный машин. А разворот это уже корч какой то получается. Мне то за хлебом ездить да детишек в сад возить) Пайпы фронта уже затянул в пенку строительную для теплоизоляции канализационных труб и замотал скотчем алюминиевым, не должны греться. А лага у себя так и не нашел, так что подожду с разворотом.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
лаг- это миф))) на 2х вариациях фронта тоже не заметил. причём в первой вариации была 16г более длинные пайпы и огромный куль. сейчас 20г разворот коллектора не менее огромный куль за счёт бочков, до сих пор на 0.8бар))) и всё замечательно едет.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
gis,
Вань не будь столь категричным) На акпп лаг конечно сглажен, ибо АКПП своими действиями помогает турбине раздуться к 3200-3500, но на палке лаг есть.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
ещё раз убедил что автомат имеет свои +ы)
ещёб с короткой гп итп и лёгкими катками)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Вот какая штука вырисовывается с Боргом и выпускным коллектором 1,5 скролл у которого аппайп сделан в единое целое с той частью, что к головам идет. Резать его очень не хочется, я его искал ппц сколько, а теперь на куски попилить, сердце не выдержит. Нормально засунуть коллектор с приваренным отводом под внешний гейт не возможно, придется делать выход под гейт с низу. Но из-за того что трубы при нагреве сильно плавают по размеру, рогатку на 44-ый гейт скорее всего порвет нафик. Выход, ставить два 38-ых и выпуск в воздух. Будет очень громко, а скорее всего очень, очень громко. Правда есть шанс воткнуть туда глушак от моцика, но это уже будут смотреть по ходу дела, влезет или нет. От Акроповича что ли поискать глушак))) Что бы уж окончательно все зафеншуить. Короче вырисовывается какой то корч.((

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
резонатор fox цилиндрический у меня стоит на скримере гейта.
далеко не самый большой но уши гейт не напрягает.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да обещали посмотреть как туда глушилку воткнуть) Через недельку машину отдам и тогда все станет ясно чего из нее получится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250