а покритикуйте пжл
http://www.velostok.ru/ishop/product/2825
Ну так на первый взгляд ничего =)а покритикуйте пжл
http://www.velostok.ru/ishop/product/2825
Ну так на первый взгляд ничего =)
Единственное, что мне не нравится в велосипедах такого типа- "короткоходные" амортизаторы в передних вилках. Плюс Altus, по-моему, самая дешевая серия переключалок у Shimano (знатоки поправят). Но это чисто ламерский взгляд)))
там посадка больше спортивная, я ищу с минимальной нагрузкой на спину а-ля "салют" советскийp.s. я бы вместо предложенного посмотрел был в сторону вот этого
там посадка больше спортивная, я ищу с минимальной нагрузкой на спину а-ля "салют" советский
У вела за 10 тыс потенциала нету- рама тяжёлая и непрочная, чаще всего на ней использование дисковых тормозов нереально. Давно уже доказано британскими учеными, что кастом всегда дороже и проблемнее обходится
У вела за 30тыс из магазина только одной навески на 25 будет, если брать в розницу
А начинать тюнинг нужно с колес- имеет вес и накат колёс на 90% определяет как будет вел ехать
Да почему?Вел за 30 конечно хороший, но все равно на него не сядешь и не поедешь, придется что то менять, и выйдет дороже.
Блин, у меня на даче салют стоит, так я на нем катаюсь на даче если куда доехать нужно в соседнюю деревню или еще куда, и мне он нравится! Мне на нем так хорошо ехать) Это ж велик моего детства) Для прогулок по парку и просто кататься по городу его хватает) Просто велик сделанный для себя/под себя на все случаи жизни, на дальняк захотел с народом прокатится еще чего...Я восемь лет катаю на велике, купленном за 13 тр
За 10 будет тяжёлый и мягкий сплав, плохо проваренные швы, слово баттинг рядом с такой рамой будет ругательным )
Геометрия рамы,общая жесткость, запрограммрованная упругость - мелкие вибрации проглатывает, а при педалировании все усилия передана на колёса, а не на изгиб рамы дёшево стоить не будут
А зачем обходные тормоза на веле за 1к$? Любая дисковая гидравлика лучше.
Я сейчас катаюсь на веле за 37к и ничего менять не хочу (контакты не в счет) - все устраивает полностью
И всё счастье за 13 рублей? Обычно Асера в таких комплектах только сзади, передний ниже, одного уровня редко ставят.Вилка больше 100 мм с регулировкой, переключалки Acera
Ну да. Это было 8 лет назад, сейчас спеши этой модели подороже чуток, 17-18. При этом переключалки стали Tourney ставить, в общем кое-где скроили =) По вилке соврал, у меня с ходом 80 мм, у старшего ребенка с ходом 100, байк вот этого производителя. Заплатил за модель Backfire, если не изменяет память, 12 тр у том годе.И всё счастье за 13 рублей?
А зачем обходные тормоза на веле за 1к$? Любая дисковая гидравлика лучше