itil, гляньте вот такого плана.
Нормальный магаз по ним в Сокольниках (Велоцентр), персонал там не самый приветливый, но толковый.
(если речь о велоподвалах), то персонал там ваще калообразный в большинстве и местами..... есть там один неИпаца гонщик такой.... забыл как звать, у него ещё велик такой моЩный, он зимой там гоняет на нем постоянно, типа чуть ли не чемпион чемпионов (я так понял там и магаз его - ну он походу властелин там местного пошива)....
Так вот, прихожу этой зимой (по моему январь уже был), спрашиваю "грипсы есть yeti hardcore?"... он мне в ответ скривил свой еб... своё личико и так наигранно брезгливо отвечает: "эти грипсы люди ставят на велики за сто тысяч и больше"..... Я реально ох... обалдел слеганца... Настроение было оч хорошее, поэтому я сказал: "а... ну извините")))))))) и купил их в другой палатке). :bayan:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
да! я их вживую видел в Очаково в велоподвале (ну зимой бордподвал он же). Даже 2 знакомых на них гоняют.... Деньги хотят за раму из нержи и за "фикс", мода...трЭнд)))):russian:А цена наверное за уникальную раскраску в стиле нью-йоркского такси )))))