приветствую, мыслители!
Позвольте присоединиться к обсуждению. Свой огромный выбор я остановил на трех покрышках, среди которых выбираю. Помогите сыграть финальный аккорд.
Итак, в порядке предпочтения:
1.
Michelin 225/55R17 101H TL LATITUDE TOUR HP
Зимой катаю Latitude X-Ice North. Никогда на такой отличной резине раньше не ездил. Усиленные боковины добавляют уверенности. Эти ощущения перекладываю на летнюю резину. Ожидаю того же. Отзывы и тесты в принципе убеждают. На асфальте очень уверенно ведет себя резина (по тестам), но в отличие от варианта второго, на этой резине можно и в поле съехать, протектор выраженный. Также очень хорошие отзывы по износостойкости.
2.
Michelin 225/55R17 97V TL PRIMACY HP
По этой резине отзывов хвалебных больше, чем по первой. Но она и дороже. вообще еея рассматриваю как запасной вариант, если вдруг кто чтото дельной в минус первой скажет.
3.
Hankook Ventus Prime K105
В этой теме обратили мое внимание на Ханкук. Много слышал о них хорошего про зимнюю резину, типа аналог Нокиан только не шипованный. Про лето не слышал, но налет на них СТИ клуба заставляет задуматься. Также впечатляет цена. Комплект таких по сравнению с вариантом 1 на десятку дешевле. Протектор похож на продуманный. Вопрос остается по износостойкости и по характеристикам в поворотах. Может не стоит экономить и брать проверенное?
Что скажете? Может зря я парюсь? Кто, что бы выбрал? (выбор в моделях я ограничиваю лишь размером, неприятием к всесезонкам и тем,что нужны универсальные шины)