Неделю откатал (у меня в размере 215/65R16). Ничё так, негатива нет. Пока привыкаю. Определённое что-то пока не скажу, по грязи не лазил, в повороты под 90 на 120 не входил:razz:.а как вам такая резина?
Yokohama G012 215/60R16 95H
Неделю откатал (у меня в размере 215/65R16). Ничё так, негатива нет. Пока привыкаю. Определённое что-то пока не скажу, по грязи не лазил, в повороты под 90 на 120 не входил:razz:.а как вам такая резина?
Брать вторым комплектом для выезда на покатушки!а как вам такая резина?
в нашем размере 215-60-16 кстати))))
читал много отзывов забугорных и российских, т.к. рассматривал конти себе на лето. Покрышки серии Контакт ооочень хорошие, все просто ссутся от того насколько они устойчивы и т.п. Но мину у всех один - износостойкость. Например Continental CrossContact UHP держит максимум два сезона... ну куда это годится? я только поэтому от них отказался.Всем привет.
Может кто-то катался вот на таких колесах?
http://www.shinosait.ru/shina.php?shina=continental-conti4x4contact
http://www.shinosait.ru/shina.php?shina=continental-conticrosscontact-at
И та и та для внедорожников, но рисунок у первой совсем уж городской. У второй он более агрессивный, но не будет ли много шума от него. Предполагаю 80-85 % кататься по городу и 15-20% по грязюке на рыбалке (без фанатизма). И как вообще резина этой марки?
И на что пал выбор?читал много отзывов забугорных и российских, т.к. рассматривал конти себе на лето. Покрышки серии Контакт ооочень хорошие, все просто ссутся от того насколько они устойчивы и т.п. Но мину у всех один - износостойкость. Например Continental CrossContact UHP держит максимум два сезона... ну куда это годится? я только поэтому от них отказался.
Ну она чисто городская. На мокрую травку съехал и можно дальше не торопиться. А хочется-то иногда и в лес, на рыбалку заехать.себе в размере 215/55/17 поставил Бридж Потенза 050, доволен =)
Не сильно шумная, по хорошему асфальту очень хорошо держит дорогу. По колее - немного виляет, надо руль держать.
Огромный плюс - это как она держит в поворотах, с Геоландаром 900 - небо и земля. В отзывах пишут про ее очень хорошие хар-ки в дождь - пока не проверено, естественно, и дождей-то хороших не было =)
Каждому - по потребностям. Тоже всегда был приверженцем универсальной резины, но прошлый сезон поймал себя на мысли, что 95% времени провожу если не в городе, то на трассе. Съезды с трасс ограничиваются 5км говнолином по дороге на дачу, который, тем не менее, преодолевают даже Хонды Аккорды. А вот в управляемости на трассе я много терял. Поэтому - выбор в пользу шоссейки.Ну она чисто городская. На мокрую травку съехал и можно дальше не торопиться. А хочется-то иногда и в лес, на рыбалку заехать.
где же ты счатливчик ездишь, что за 200км ни скоростных поворотов, ни колеи?стояла Futura2000 (хлам еще тот), оголился корд на однос колесе и пришлось менять.
поставил Nokian Z. 215\60\R16. первые 50 км очень жалел денег, как-будто вообще без резины, в смысле очень жестко. но вот уже 200км, и резина становится все мягче и мягче. прямую держит супер. в повороты на скорости пока не входил, по рельсам хорошо едет, думаю звонок трамвая повеситьв общем теперь доволен.
сразу после шиномонтажа был удивлен, что машина легче трогается с места и легче набирает скорость. видимо у Футуры сопративление качению какое-то зверское... откатаю еще бака 2-3 напишу про расход бензина, на Футуре от лампочки до лампочки (заправка до полного) 370-400км проезжал.
по грязи не ездил) и так понятно что не попрет. по колее пока тоже.
где же ты счатливчик ездишь, что за 200км ни скоростных поворотов, ни колеи?
по рельсам хорошо едет, думаю звонок трамвая повеситьв общем теперь доволен.
хороший отчет...осталось дождаться испытаний в дождья счастливчик который все время проводит в Москве. и в пробках как-то нет колеи и скоростных поворотов. а еще я из тех, кто, новую, даже летнюю резину обкатывает километров 300, а не из тех, кто только поставил и старт в буксах с дымом и каждый поворот со свистом.
да и вообще нам трамваям все равно. главное я резиной даволен.
я счастливчик который все время проводит в Москве. и в пробках как-то нет колеи и скоростных поворотов. а еще я из тех, кто, новую, даже летнюю резину обкатывает километров 300, а не из тех, кто только поставил и старт в буксах с дымом и каждый поворот со свистом.
да и вообще нам трамваям все равно. главное я резиной даволен.
Сань, а тут последние пару дней дождик накрапывал. Ты не застал на дороге?Себе тоже взял Nokian Hakka Z - отличная резина. Единственное, у меня - ZR 17 (вроде бы пожестче должна быть). А так - расход зимбена несколько снизился, отлично управляется, разгоняется/замедляется.
По сырому покрытию пока не довелось испытать, но вот уже 1000 км - радует однозначно! Брал за 7т.р. баллон. Отличный вариант и не "пищит" как штатный Гео. Одним словом - Рекомендую.8)