На УАЗах в соседнюю деревню едут - полный багажник запчастей и если без поломки туда-обратно - свечку ставят и потом месяц всем рассказывают.
Если бы не мое геологическое прошлое, то наверное поверил бы. А так, извините, поездил и на УАЗах и на ГАЗ-66, и без запчастей в багажниках, хотя бы потому, что иначе портативная буровая установка не помещается...
Общался я с одним ацким любителем бездорожья, УАЗ зверски подготовленный у него. Он за пять минут назвал более 50 узлов, которые у УАЗа полное Г и жаловался, что все надо самому заказывать у друзей на заводе, потому что покупать родное - это безвыигрышная лотерея.
Аналогичное можно услышать от любого "любителя тюнинга" по поводу любого автомобиля. Вот, на Форестеры тоже стабилизаторы от Импрезы ставят, распорки-усилители, дополнительные радиаторы и т.д. Это потому, что Форестер полное Г? Сомневаюсь...
А вы не будете видеть коров в подмосковье, потому что тут выгодней отдых делать, а не коров. Зато там, где надо - их хватает. Вчера из Саратова ехал на машине - видел минимум 2 стада по несколько сотен коров - все сытые, жирненькие и чистенькие, хотя только лето началось.
Ну не знаю, разрушенные коровники я видел 3 месяца назад по дороге в Брейтово на расстоянии более 200 километров от Москвы, там, где судя по развитию "инфраструктуры", "отдых делать" тоже никто не собирается...
Два стада по пути из Саратова, это, конечно, прогресс, сколько там по расстоянию, километров 400? Так это ж больше, чем Бельгия, в которй коровы на каждом углу, минут 10 от Брюсселя отъехал и вот они тут, пасутся... А народ, почему-то не жалуется, что из-за коров "отдохнуть негде".