меня вот до сих пор никто не спалил там и клубная наклейка и субару большая наклейка и ни кто меня не видит так что вывод купи себе туксонДа, уже спокойно не поездишь )))))) спалят и доложат ))))))))))))))
меня вот до сих пор никто не спалил там и клубная наклейка и субару большая наклейка и ни кто меня не видит так что вывод купи себе туксонДа, уже спокойно не поездишь )))))) спалят и доложат ))))))))))))))
меня вот до сих пор никто не спалил там и клубная наклейка и субару большая наклейка и ни кто меня не видит так что вывод купи себе туксон
:trava: да вродь обычный бело черный:roll: ну как у всех)
Это из далека, а если приблизится, то там приписочка есть
чей темнокрасный SG5 с стишными колесами и с наклейкой напротив дома 28 по ул.Щепкина позавчера
Взаимно )) Быстро нагнал )))
Добавлено через 42 секунды
Т.е. вы решили меня все дружно спалить ? )))))))))))
Усталый очень был.:trava:
помню турба была, вроде даже цвета мокрого асфальта, сам на красном SG5 рестаил...
Было дело, ожидал он меня там :sunny:Kisulya,на прошлой вроде неделе видел твою машинку на Снежной )))
и тебе привет! Было неожиданно, но приятно:idea:в ночь с пятницы на субботу был обприветствован перед Дубной черным СГ.
вчера в вс. на дмитровке перед грибками, хаба синему СГ с кошечкой и собакой на стекле, и МЧ в люке.
хаба!
_-------------------------------------
полчасика назад оббибикал кого-то, выходящего из СФ с наклейкой на попе, на набережной Яузы перед съездом на Радио. Хаба (надеюсь, не испугал )