Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Да, уже спокойно не поездишь )))))) спалят и доложат ))))))))))))))
меня вот до сих пор никто не спалил там и клубная наклейка и субару большая наклейка и ни кто меня не видит так что вывод купи себе туксон

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
меня вот до сих пор никто не спалил там и клубная наклейка и субару большая наклейка и ни кто меня не видит так что вывод купи себе туксон

))) Не... спасибо конечно за предложение )))) но я пока на форике поезжу )

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
C_D, Это ты стоял с 2 парнями еще??зеленый сф турбо??хаба тебе тогда. Номер был 478

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Хаба черному турбофорю на заправке ЛУКОЙЛа на 3-ем силикатном проезде 31.07 в 20.00 ориентировочно.

dorofeevj

Входит в лес
21 Дек 2010
12
0
0
46
Сегодня около 8-00.вроде как синий ,в наклейках,регион 05,зачетная турбовочка ,свернул на БП Румянцево,там и остался.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
в ночь с пятницы на субботу был обприветствован перед Дубной черным СГ.

вчера в вс. на дмитровке перед грибками, хаба синему СГ с кошечкой и собакой на стекле, и МЧ в люке. в той же пробке белый СГ турбо с наклейками, и серый СГ. все встречи в одной пробке в районе 20 часов вечера.
хаба!

Ворчун

На тропе
31 Янв 2011
118
8
0
37
Хаба белому сг сегодня в три часа на съезде с Ленинского на ТТК. Пардон за нападение, просто для меня это второй клубный встреченный форь за полгода езды)
П.С. Долго пытался понять, будете ли останавливаться, в итоге едва не проскочил свой поворот)

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Светлый (светло-серый, бежевый) SF № 550 сегодня в 15-10 на Ленинградском проспекте в районе конд.фабрики "Большевик" (в центр). Наклейка в левом нижнем углу заднего стекла. Шел по тротуару, гудеть не мог )))
ХАБА!!!
Кому (черный турбо SF № 946) вчера (31.07) днем оставил визиточку на стоянке Митинского рынка?
Еще раз ХАБА!!!

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Усталый очень был.:trava:
помню турба была, вроде даже цвета мокрого асфальта, сам на красном SG5 рестаил...

А... Не... Мы золотистые и в то же время ехали там же. Но видимо чуть разминулись :pardon:

Kisulya,на прошлой вроде неделе видел твою машинку на Снежной )))
Было дело, ожидал он меня там :sunny:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Кто меня сегодня на ТТК где-то в час дня напугал в пробке(мотоциклист),постучав в водительское окно и показав пальцем на свой бензобак,на котором красовалась наклейка клуба?:grin: Я аж подпрыгнул!Привет тебе,амиго!!!

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
вчера в вс. на дмитровке перед грибками, хаба синему СГ с кошечкой и собакой на стекле, и МЧ в люке.
хаба!

Хаба))) На синем была я) Твой "Ай яй яй" в люк порадовал))) МЧ из люка хабу передам)
Хотела пообщаться, но как назло мой ряд поехал быстрее((

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Evgen66, И от меня Хаба) Белый цвет форю к лицу.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Вообще удивительно, сколько там езжу, ни разу никого не встречала, а тут сразу нас так много))

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Сегодня еще видела серебристого СГ номер 282 на парковке у Горбушки в 16 часов, Хаба!
И на Большой Филевской в 18 30 где-то золотой СФ, наклейку увидела уже только в зеркало заднего вида(

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
_-------------------------------------

полчасика назад оббибикал кого-то, выходящего из СФ с наклейкой на попе, на набережной Яузы перед съездом на Радио. Хаба (надеюсь, не испугал :) )

ну... не то штоб напугал, но штаны запачкал)))
хаба
p.s.: друзья потом очень долго мучали "а чё это он? а кто это? а зачем он это?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250