Благо пока информацию на форуме выложили, а не на ближайшем посту ДПС )))
тут мотопедиста показывали дык у него красненькие стринги были на номере....низнаю, говорит, откуда взялись тов. Инспектор...Хулиганы наверное)))))))А ездить в тот день пришлось быстро, очень быстро.... не до шуток и штрафов было.
тут мотопедиста показывали дык у него красненькие стринги были на номере....низнаю, говорит, откуда взялись тов. Инспектор...Хулиганы наверное)))))))
Клубню на пересечении грекова и широкой около 21.30 Хаба
жаль времени не было познакомится)
И от нас с P.V. прими привет. Вчера вечером на Проспекте мира, перед Садовым.:sunny:Т.е. вы решили меня все дружно спалить ? )))))))))))
Привет привет!А еще привет Мышке от Кошки во вторник на Воронцовской! Прогуливалась там же в четверг, но на этот раз твой Аут не обнаружила ardon:
Ааа! От оно чё! Надо тоже как-нибудь собраться, зарулить в четверг в тыщумиль!:drunk:Привет привет!
Так это же четверг!!!
На клубную неудобно с Воронцовки ехать, он на Каменщиках стоял.
А у тебя номер-то специальный:lol:, я вчера тока разглядела.тут мотопедиста показывали дык у него красненькие стринги были на номере....низнаю, говорит, откуда взялись тов. Инспектор...Хулиганы наверное)))))))
ХАБА Pavlik с курицей на номере 039 в 10 на Университетском!Бибикать не чем было т.к. пассажирил в форде....
ХАБА!!!!!!!!!!!!Хаба фунтику Беладонны сегодня утром на МКАД!
:trava: да вродь обычный бело черный:roll: ну как у всех)А у тебя номер-то специальный, я вчера тока разглядела.
Цитата:
Сообщение от w1cked
Клубню на пересечении грекова и широкой около 21.30 Хаба
жаль времени не было познакомится)
А опознавательные знаки?