Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
А также привет черному турбофорику с баночкой неделю назад во вторник 19-го числа, с которым поздоровались на Шоссе Энтузиастов в правом ряду перед поворотом на Главную аллею в районе 10 утра!! Хаба!)

А также "обклеянному" СГ 2.0ХТ на Октябрьском проспекте в Люберцах в районе 18 часов в сторону Малаховки (примерно в районе п.Томилино). И в той же пробке - зеленому СГ с огромным багажником на крыше.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Объезжая пробку на Энтузиастов увидел клубня
d79fa3e63488.jpg

ХАБА

А перед тобой тоже интересный аппарат ехал))

Shar

Входит в лес
26 Июл 2010
14
1
0
Всем привет. Уже как год являюсь счастливым владельцем Форика Турбо, на форуме к сожалению бываю редко, а вот на дороге чаще и замечаю такую вещь, что при встрече очень редко кто здоровается. Я конечно понимаю наклейки и т.д. но разве это главное. Ведь приятно без всяких наклеек приветствовать друг друга)))))) За год была пару несколько случаев, но очень приятно становится после приветсятвия. Может просто надо придумать свою фишку приветствия (например не только маргать или аварийки, потому что реально не всегда заметишь, а например своеобразный гудок и потом можно маргание) ?

Shar

Входит в лес
26 Июл 2010
14
1
0
Кстати огромный привет форику на трубной площади))))))) у БЦ Неглинка

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
а вот на дороге чаще и замечаю такую вещь, что при встрече очень редко кто здоровается. Я конечно понимаю наклейки и т.д. но разве это главное. Ведь приятно без всяких наклеек приветствовать друг друга))))))
Приятно конечно) Но не многие это понимают, чаще люди пугаются, начинают искать теч в картере, болт в колесе или гайца в кустах)))))

Может просто надо придумать свою фишку приветствия
думали как то об этом))) Опять же если вы мне вдруг из кустов моргнете 3 раза, хлопнете правой дверью и в завершение рыкнете я сочту вас опасным и отъеду подальше)))) Посему бибикнуть, моргнуть или махнуть человеку который понимает ЧТО ты от него хочешь безопаснее на дороге, чем ритуал для посвященных))))
как то раз перегонял "Астру" друзей. (они в качестве пассажиров я рулю) вдруг авто впереди меня начинает мелко "подвиливать задом и приседать" (газ= тормоз, газ= тормоз), моя реакция была однозначна...чё за му$$мук??? Потом узнал что это секретное приветствие Астра клуба типо, но коллеги по потоку не оценили:)

Shar

Входит в лес
26 Июл 2010
14
1
0
По поводу хлопанья дверью и рычанья согласен, будет как то слишком дико)))))

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
привет черному SH с наклейкой на 5 двери справа внизу вчера около 7 вечера проежавшему по ул верземнека,мы с сыном пе5реходили дорогу на коляске перед тобой,бибикать не стали тыб нас не понял ;)

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
добавлю свою точку над "i" этого оффтопа =)))))
P.S. - за что заранее извиняюсь)))

Shar, MaikS, проще бибикнуть и в ответ на удивленный взгляд просто помахать рукой с улыбкой - довольно много людей не только из клуба, а вообще на субах отвечают тем же!
Правда, "довольно много" - это 90% турбышей, атмо почему-то менее общительны - проверено на личном опыте..=(

Или поморгать аварийкой и помахать в окно над крышей! Правда тут уже намного меньше людей "въезжают в тему"...

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
Привет красному SF турбо левый руль на внетреннем ТТК перед звенигородкой без наклейки(но на приветствие откликнулся) и на транзитах в районе 3 часов дня
Привет неприветливому СГ5 рестайл атмо с наклейкой на задней левой форточке номер вроде 913 на внутреннем ТТК перед ленинградкой и после ленинградки перед поворотом на дмитровку сигналил тебе а толку ноль((
и привет кроссспорту серебристому тамже

Shar

Входит в лес
26 Июл 2010
14
1
0
Antipose,Кстати как вариант приветствия тоже хорош, только думаю нужно делать не один гудок (в случае если видимость не прямая) а например гудка три коротких и потом улыбнуться))) Как такой вариант?

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Antipose,Кстати как вариант приветствия тоже хорош, только думаю нужно делать не один гудок (в случае если видимость не прямая) а например гудка три коротких и потом улыбнуться))) Как такой вариант?
три длинных тепловозных гудка:jaza::jaza::jaza::jaza::jaza:

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Shar, red97, что-то вроде "Фа-фафа-ФААААААА!!!!" =)))))))
Blind, у меня между радиатором и решеткой две Мицубы висят) неплохо так гудят!

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
А кто на SH-е с наклейкой на 5-ой двери вчера около 9 вечера был припаркован на Абельмановской между Волгоградкой и Нижегородской, около кинотеатра Победа? ХАБА!!!

Shar

Входит в лес
26 Июл 2010
14
1
0
ну вот и решение,все ставят себе клаксоны не меньше 100 db и узнавать на дороге друг друга будет легче:)

Если честно я не понял стеб это или нет)))) по поводу 100 db, но идея у меня такая возникла, может найти клаксон своеобразный и ставить всем (конечно по желанию) и тогда точно будем узнавать себя даже на расстоянии )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250