Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Наклейка не наклейка... серебристый сг 262 с наклейкой (!!!) ниалё час назад на садовом :M5:

А ещё! )) местный ли на зеленом сф уже второе лето периодически бубнит по д.Юрасово Ульянинского р-на МО?!

Последнее редактирование:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
хаба серому (серебристому) на богородском шоссе, ответное фафа - слышал.
и свадебному голубому на короленко - фафакать не стал, ибо пришлось нарушать 2.7.6 ПДД....

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Кто меня вчера в 18 часов где-то обсигналил и обморгал по дороге от Горбушки к Минской улице (не знаю, как данная дорога называется)? Серебристый турбо СГ. Настроение поднял))) Моргнула аварийкой, хотела остановиться поболтать, но торопилась...
Пассажир на твоё би-би ответил возмущённым "Это что?", пришлось объяснять, что свои)))

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Эт ты загнул "даму".... С дочкой на фест ездил. Вот ее и качали. Гад оператор вовремя не успел отснять, пришлось делать второй дубль.
У меня телевизор маленький, не разглядел ) может вы ее во время дублей растянули чутка ?

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
166
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
хаба черному прулю сг на варшавке в центр недалеко от нагатинской в 10.40 примерно от пропущенного мотоциклиста !!!

Tazmanian_Evil

На тропе
25 Авг 2010
112
7
18
44
Зеленоград
В прошлый четверг на ТТК в районе Волгоградки поздоровался с белым Фориком ПР, гос.номер 500, наклейка клуба присутствовала. А вот познакомится не сложилось.
Кто ты дружище? Спасибо, что подсказал про не горящие стоп-сигналы! (То-то народ от меня шарахался, но никто не подсказал(((( ....до дома ехал с аварийкой)
Хаба!

Походу impreza795

sax_007

Лесник
всем привет! часто видел черный турбо sg9 на Алтушке, а конкретней у бизнес центра Алтуфьевское шоссе д.48к1 Сегодня был опять замечен, но уже с клубными наклейками!..ХАБА!..кто это??отзовись, (если можно в ЛС)

http://maps.yandex.ru/-/CBUwnDL4

Tricky

На тропе
21 Окт 2008
46
0
0
43
Щелково
Заезжал сегодня в Плеяду. Стоит ждет хозяина ))
33b30a571149.jpg

ХАБА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250