Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ungray

На тропе
26 Июн 2010
57
1
0
Moscow
Сегодня ок. метро площадь Ильича черный sti-форь sf без переднего бампера
шел мимо) - привет!

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Сегодня утром в Плеяде на Энтузиастов был замечен серый форь с белорусскими номерами и наклейками двух форестер клубов - белорусского и моковского. ХАБА!!!

Uncle Stepa

Входит в лес
7 Дек 2008
21
1
0
м.Университет
MAYDAY!!
Ищу девочку, на черном форике, номера не успел разглядеть. Ехал с дачи с сестрой и на шоссе энтузиастов весело погонялись с этой девушкой друг за дружкой, потом потерялись(
Знаю, было давно, 2недели назад.... Только сейчас смог зайти в интернет. Решил, вдруг кто поможет. Может кто знает девушку на форике, которая ехала по шоссе? Критерии поиска минимальны, понимаю. Ну а вдруг повезет?) Поболейте чтоль за меня))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
MAYDAY!!
Ищу девочку, на черном форике, номера не успел разглядеть. Ехал с дачи с сестрой и на шоссе энтузиастов весело погонялись с этой девушкой друг за дружкой, потом потерялись(
Знаю, было давно, 2недели назад.... Только сейчас смог зайти в интернет. Решил, вдруг кто поможет. Может кто знает девушку на форике, которая ехала по шоссе? Критерии поиска минимальны, понимаю. Ну а вдруг повезет?) Поболейте чтоль за меня))
http://forester.club/showthread.php?t=22340
Ты не там тему создал. Но есть примеры, см. ссылку, правда администрация сайта боюсь второго нашествия уже не выдержит!
:)

• Like
Реакции: Uncle Stepa

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Не первый раз уже запален припаркованным на чистопрудном голубой ЧУНЯ!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
http://forester.club/showthread.php?t=22340
Ты не там тему создал. Но есть примеры, см. ссылку, правда администрация сайта боюсь второго нашествия уже не выдержит!
:)
администрация то выдержит. а вот за призывы к флуду, может кто-то другой не выдержать.

сообщение как раз для этой темы. отдельную тему удалил.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Ищу девочку, на черном форике, номера не успел разглядеть
Сегодня видел одну такую девушку на черном праворуком SFе с транзитными номерами (знак региона в желтом квадрате) на Ленинградском проспекте в районе Белорусского вокзала. Девушка с длинными рыжими волосами за рулем. Лично с ней не знаком. Но если бы твое сообщение увидел раньше, подошел бы )))

Uncle Stepa

Входит в лес
7 Дек 2008
21
1
0
м.Университет
Спасибо, друг. Знаю эту машинку вроде) Когда на работу в 21-22 еду ее встречаю, но это не она. Та девушка блондинка. Если что-то еще про нее вспомню напишу.
Спасибо за помощь.

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
Сегодня с лефортово сьезжал на набережную яузы в сторону области примерно в 18 часов и издалека увидел SG дорестайл зеленого цвета с наклейкой в верхнем левом углу и на боковой форточке...
Затем на той же набережной после сьезда на электрозаводскую, около фм кафе, серебристый SG припаркованный на обочине. Наклейки так же имелись. Номер забыл но вроде цифры 547 есть.
Хаба вам граждане

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Привет сегодня на мкаде серебристому SG в районе можайки от КрасноГО МОСКВИЧА!!!

Привет красному SG турбо ехавший по новой риге в область!

В понедельник привет ALEXА видел вашу машину на Намёткина!

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
сегодня на мкаде серебристому SG в районе можайки
Сегодня там целый день ЭЭЭЭЭ ,да че там, ЖОПА!!!! За день Два раза отстоял.
ЗЫ: Ильдар как закончишь со "СТИлягой" займись Красным москвичем.:)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Кого я позавчера обсигналила в пробке на Кутузе в 6 вечера? Золотой турбо СГ номер 888, наклейка на 5ой двери справа. Посмотрел на меня недоумённо, видимо увлечён был серьёзной беседой по телефону. Прости, что потревожила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250