Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
меня ещё не кто не спалил!!!! а я сегодня спалил сф 5 малиного цвета в 15-00около стокмакна меге на профсоюзке по сигналить не успел барышне за рулём красаффца привет

Barbos

Входит в лес
19 Дек 2010
10
0
0
54
Barbos,
Неа! Утром на одноглазой синей четвёрке, полз рядышком от пересечения Окской до пересечения ТТК с Шереметьевской. Вечером в районе 8и помойму тоже видел (не уверен что Вас) на Рязанке в обл, но был уже на красной СГ-шке и спешил сильна.
Вообще очень много SH вижу, но безнаклеечные, а на неклубных бибикать,... непонимают ))).
ЗЫ похоже меня на рабочий тазик постоянно пересадят, оклею его клубными опознавалками, как разживусь )))
Я поэтому и спросил!Мельком в зеркало видел вспышку на телефоне!Но сомнения были т.к. четвёрка)).А вечером в это время я уже в дачных пробках тащился...

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
наши на нашествии!
воскресенье 23.00 на парковке серебристый, кажется, турбо, номер м677вм(а может 766...), привет вам, жаль что не увидела вас раньше

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
вчера, 10.07. на ярославке в зеркало заднего вида был замечен темно зеленый форь, ехал за нами вплоть до Глебовского, моргать ему не моргала, но когда ушла на обочину он вроде проехал вперед с аварийкой.. решила что мне)) Но пока поняла -в ответ моргать было поздно.. Хаба!
На обратном пути уже в Переславле встретился черный SH 661 с наклейкой на заднем стекле .Стоял на обочине близ собора Спаса Преображения. Хаба!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Борт 085 с наклеечкой на левом борту, на МКАДе, с двумя великами на крыше, хаба тебе :icon_rolleyes:
Сигналила и мигала тебе, а ты молча ушел на Видное:for_driving:

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
был очень удивлен тем что такой машины в Твери ни разу не видел, да и не знаю кто такие...
а тут Москва! МКАД! Форэг с тверскими номерами и клубной наклейкой! кто такие?

Так мы московские стали, это у форика порт приписки Тверь (все как то лень перерегистрировать). В Твери бываю только у родителей или по друзьям... Редкий я гость. Наклейка на пятой двери слева на стекле внизу и на правом стекле багажника...

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
В субботу утречком на ул. Борисовские пруды очень-темно-серый и кажись турбовый SH, с с наклейкой на пятой двери стоял на тротуаре. ХАБА!!!!

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Ах, да... суббота!
Вот, ХАБА!

• Like
Реакции: Кабан

Gamak 15 km

На тропе
15 Янв 2010
107
17
0
39
москва северо-восток
Эх ты! Ну объясни ей, что Субарь Субаря видит издалека! :icon_rolleyes:Я вообще подумала, что ты свернул куда-то. Вроде только что ехал и фыркал сзади, а тут бац и нету :(

да она и так всё знает))) НО две милые дамы заставили её поревновать))))

Привет вчера красному форику с наклейками клуба на МКАДе побибиклись около осташковсого шоссе в 10 часу вечера)))

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
наши на нашествии!
воскресенье 23.00 на парковке серебристый, кажется, турбо, номер м677вм(а может 766...), привет вам, жаль что не увидела вас раньше
привет) мы подошли буквально с минуты на минуту, погрузились и встали в пробку на выезд. стояли 1,5 часа, потом объехал сквозь машины по полю и встал прям у выезда. дома был в четыре утра.
более опытные товарищи говорят, что нужно машину в воскр переставлять ближе к выезду.
по дороге домрой я видел клубный светло-зеленый SG с наклейкой на пятой двери в Клину. форик объезжал справа фуру на аварийке. вы промчали?

Шамана встретил в один из дней) привет!)

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
привет) мы подошли буквально с минуты на минуту, погрузились и встали в пробку на выезд. стояли 1,5 часа, потом объехал сквозь машины по полю и встал прям у выезда. дома был в четыре утра.
более опытные товарищи говорят, что нужно машину в воскр переставлять ближе к выезду.
по дороге домрой я видел клубный светло-зеленый SG с наклейкой на пятой двери в Клину. форик объезжал справа фуру на аварийке. вы промчали?

Шамана встретил в один из дней) привет!)

мы уезжали под Океан эльзы поэтому проскочили быстрее, дома были в 1.30
не, у меня серебристый в цветочек

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Народ ) Мож прям отдельной темкой
наши на нашествии!
для тех кто про...спал))))))))))) Антиресно же:-D:jaza:

Добавлено через 7 минут 47 секунд
кстати, корреспонденты на дороге сообщают о передвижении Желтого пыжыка с наклейками в районе Окт поля. Есть такие?:p

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Добавлено через 7 минут 47 секунд
кстати, корреспонденты на дороге сообщают о передвижении Желтого пыжыка с наклейками в районе Окт поля. Есть такие?:p

Это должно быть Лелик

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
хаба серому турбовому рестайлу с шильдами СТИ и клубной наклейкой конечно! а может СТИ и был.
стояли на окружной г.Твери на светофоре у танка в 16:15 примерно.
я со стороны Питера ехал, форя навстречу. посигналить не успел, тапка в пол, торопился.
Ну походу мы были) танк не помню, конечно, но на окружной в это время примерно должны были быть. Ехали в Финляндию однака. Хаба-хаба!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Ну походу мы были) танк не помню, конечно, но на окружной в это время примерно должны были быть. Ехали в Финляндию однака. Хаба-хаба!
Хаба хаба! и ты за рулем была, если не ошибаюсь...

sax_007

Лесник
Ах, да... суббота!
Вот, ХАБА!

чей близнец??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250