И тебе привет!привет sg *199** сегодня в деревне Гольево от sg e940em 197
Да я, это был, я! Никуда не скроешься!подозреваю что это Кобанчег
И тебе привет!привет sg *199** сегодня в деревне Гольево от sg e940em 197
Да я, это был, я! Никуда не скроешься!подозреваю что это Кобанчег
Привет эт был я))) извини не смог покататься, "ограничитель" запищал и в голову мне накернул, за то что с девушками на дороге знакомлюсь )))))) ревнивая и не шарит, что субаровод субароводу друг, учитывая, что и сама на импрезке овощной гоняет)))Хаба черной Импрезе Вагону с высокой ноздрей во вторник вечером на Волоколамке от черного ТурбоАута! Было мнго наклеек и среди них клубная
С кем перемыргались ~10:45 от автозаводского моста до нижегородки?
привет, Ильдар рада была встречеAlexa привет!!!Вот надо же было в ВАТУТИНКАХ увидеться!
Эх ты! Ну объясни ей, что Субарь Субаря видит издалека! :icon_rolleyes:Я вообще подумала, что ты свернул куда-то. Вроде только что ехал и фыркал сзади, а тут бац и нетуПривет эт был я))) извини не смог покататься, "ограничитель" запищал и в голову мне накернул, за то что с девушками на дороге знакомлюсь )))))) ревнивая и не шарит, что субаровод субароводу друг, учитывая, что и сама на импрезке овощной гоняет)))
Хаба черному сг рестайл турбо от мкада до ухтомки! Ты от куда? помохались, поморгались)
ХАБА. Я с Бауманской, ет я к родственику в Томилино вваливал. А там обитаеш?:idea:
аба серому СФ турбо рестайлу, №374 ТВерской аднака!
МКАД перед Свободой и Ленинградкой в 14:00.
посигналили как следует.
ну да потолкались :sarcastic:Хаба хаба... Удивила наклейка FMC на заднем стекле опеля ))) Я за дорогой следил (толкотня была нефиговая), жена пригляделась - говорит что фориковская, родная...