Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
хаба серому турбовому рестайлу с шильдами СТИ и клубной наклейкой конечно! а может СТИ и был.
стояли на окружной г.Твери на светофоре у танка в 16:15 примерно.
я со стороны Питера ехал, форя навстречу. посигналить не успел, тапка в пол, торопился.

Gamak 15 km

На тропе
15 Янв 2010
107
17
0
39
москва северо-восток
Хаба черной Импрезе Вагону с высокой ноздрей во вторник вечером на Волоколамке от черного ТурбоАута! Было мнго наклеек и среди них клубная :D
Привет эт был я))) извини не смог покататься, "ограничитель" запищал и в голову мне накернул, за то что с девушками на дороге знакомлюсь )))))) ревнивая и не шарит, что субаровод субароводу друг, учитывая, что и сама на импрезке овощной гоняет)))

Mainframe

На тропе
16 Авг 2010
61
2
0
хаба черному sg рестайлу)с номером н336хе)В районе октяборьского поля)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Привет эт был я))) извини не смог покататься, "ограничитель" запищал и в голову мне накернул, за то что с девушками на дороге знакомлюсь )))))) ревнивая и не шарит, что субаровод субароводу друг, учитывая, что и сама на импрезке овощной гоняет)))
Эх ты! Ну объясни ей, что Субарь Субаря видит издалека! :icon_rolleyes:Я вообще подумала, что ты свернул куда-то. Вроде только что ехал и фыркал сзади, а тут бац и нету :(

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Barbos,
Неа! Утром на одноглазой синей четвёрке, полз рядышком от пересечения Окской до пересечения ТТК с Шереметьевской. Вечером в районе 8и помойму тоже видел (не уверен что Вас) на Рязанке в обл, но был уже на красной СГ-шке и спешил сильна.
Вообще очень много SH вижу, но безнаклеечные, а на неклубных бибикать,... непонимают ))).
ЗЫ похоже меня на рабочий тазик постоянно пересадят, оклею его клубными опознавалками, как разживусь )))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
хаба серому СФ турбо рестайлу, №374 ТВерской аднака!
МКАД перед Свободой и Ленинградкой в 14:00.
посигналили как следует. :)

FORIKst

На тропе
6 Сен 2010
43
1
0
34
Москва
Хаба черному сг рестайл турбо от мкада до ухтомки! Ты от куда? помохались, поморгались)

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
аба серому СФ турбо рестайлу, №374 ТВерской аднака!
МКАД перед Свободой и Ленинградкой в 14:00.
посигналили как следует.

Хаба хаба... Удивила наклейка FMC на заднем стекле опеля ))) Я за дорогой следил (толкотня была нефиговая), жена пригляделась - говорит что фориковская, родная...

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Хаба хаба... Удивила наклейка FMC на заднем стекле опеля ))) Я за дорогой следил (толкотня была нефиговая), жена пригляделась - говорит что фориковская, родная...
ну да потолкались :sarcastic:
был очень удивлен тем что такой машины в Твери ни разу не видел, да и не знаю кто такие...
а тут Москва! МКАД! Форэг с тверскими номерами и клубной наклейкой! кто такие? :roll:
и если не ошибаюсь тока на левой форточке наклейка. когда справа обгонял, что бы встать перед вами, наклеечкой на крышке багажника помаячить, справа наклейки не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250