в воскресенье (3.07) вечером на ул. Чаянова у кафушки был замечен запаркованный светлый турбо СГ9 с клубными наклейками, номер о165мх - ХАБА тебе! :idea:
если с наклейкой на стекле задней двери, то это был я))) Хаба-хабаПривет серебристому SG дорестайл, сегодня в 14:10 в Железнодорожном на ул. Люберецкая, где она переходит в Керамическую
привет вишневому турбо сг5 стоящему на тротуаре около дома 30 по щепкина,на транзитках с наклейками на задних боковых стеклах и маленькой на 5 двери
если у тебя есть наклейка myforester'а то точно тыесли с наклейкой на стекле задней двери, то это был я))) Хаба-хаба
Привет серебристому SG дорестайл, сегодня в 14:10 в Железнодорожном на ул. Люберецкая, где она переходит в Керамическую
если у тебя есть наклейка myforester'а то точно ты
еду я еду...
Сегодня на внешней стороне МКАДа перед Ленинградкой в 13:15, со мной равняется impreza GC и с пассажирского сиденья девушка начинает "симафорить" руками)) я сначала растерялся, а затем приветственно "маякнул" ручишкой, только после того как GC'ха меня обогнала, увидел наклейку нашу
итак знатоки вопрос: считается ли этот автомобиль псевдиком и с уакого перепоя