Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Хаба Ромычу сегодня сутра на Волоколамке возле м. Тушинская.
Посигналить не успел:icon_sorrys:

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
привет вишневому турбо сг5 стоящему на тротуаре около дома 30 по щепкина,на транзитках с наклейками на задних боковых стеклах и маленькой на 5 двери

Кононов Алексей

Входит в лес
17 Июн 2011
16
1
0
43
Привет красному турбоSF (цифры номера: 114) с наклейками клубов, замеченному в дачном поселке Тасовец на моей улице :)

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Ой, Олег привет! :idea:А чото не увидел тебя. Меня черт понес сегодня по новориге. 15 км протошнил с утра, наверное, наверное бдительность потерял.

sax_007

Лесник
Хаба всем кого видел)! В районе 12 на юге Москвы, старенький турбофорь, с крутыми колесами зеленый, без переднего бампера, оставил визитку на 5 двери! Конкретно где видел незнаю) был пешим и пьяным) рядом знаю большой сбербанк! Не далеко 12 больница! Еще видел недалеко черный sg в обвесе, с красивым бубуббу! Тоже наш)) всем хаба

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
Привет серебристому SG дорестайл, сегодня в 14:10 в Железнодорожном на ул. Люберецкая, где она переходит в Керамическую

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
в воскресенье (3.07) вечером на ул. Чаянова у кафушки был замечен запаркованный светлый турбо СГ9 с клубными наклейками, номер о165мх - ХАБА тебе! :idea:

И тебе ХАБА!!!)))Видел тебя,кажется в сторону Новослободки путь держал,только наклеек клубных не разглядел,но из кафе плохо было видно)))Наконец то меня кто-то увидел!!!))):grin:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: turboross

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
привет вишневому турбо сг5 стоящему на тротуаре около дома 30 по щепкина,на транзитках с наклейками на задних боковых стеклах и маленькой на 5 двери

И тебе хаба Вазовод))) Спалил))) :suba::ment:

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
если с наклейкой на стекле задней двери, то это был я))) Хаба-хаба
если у тебя есть наклейка myforester'а то точно ты

еду я еду...
Сегодня на внешней стороне МКАДа перед Ленинградкой в 13:15, со мной равняется impreza GC и с пассажирского сиденья девушка начинает "симафорить" руками)) я сначала растерялся, а затем приветственно "маякнул" ручишкой, только после того как GC'ха меня обогнала, увидел наклейку нашу
итак знатоки вопрос: считается ли этот автомобиль псевдиком и с уакого перепоя :p

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Кому вчера подложил визиточку с Хабой на пересечении Петровско-Разумовского проезда и 2-й Квесисской улицы (серый СФ борт 405 с наклейкой на заднем боковом стекле).
Или не дошла, упер кто?
Еще раз ХАБА!!!

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Кого сегодня спалила на Садовом вечером в 22:15 где-то? Серебристый СГ без номеров (транзиты в левом нижнем углу лобовухи). Наклейка имелась на заднем стекле) Я была как назло не на форике(((

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
На новорязанской улице около 9 утра промчался черный SG, успела заметить нклейку на правом глухом стекле. Хаба!
И видела сегодня форь S-edition черный или может темно-серый. красавец!

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Привет серебристому SG дорестайл, сегодня в 14:10 в Железнодорожном на ул. Люберецкая, где она переходит в Керамическую

Наверно мой Кузмич был, живем мы там....:p

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
если у тебя есть наклейка myforester'а то точно ты

еду я еду...
Сегодня на внешней стороне МКАДа перед Ленинградкой в 13:15, со мной равняется impreza GC и с пассажирского сиденья девушка начинает "симафорить" руками)) я сначала растерялся, а затем приветственно "маякнул" ручишкой, только после того как GC'ха меня обогнала, увидел наклейку нашу
итак знатоки вопрос: считается ли этот автомобиль псевдиком и с уакого перепоя :p

Неее, тогда не Кузмич...

Jeen

Входит в лес
21 Окт 2010
18
0
0
Москва-Минск
Харроу вчера поздно вечером на ленинградке в центр белому SGправотурбику !
я серебристом евротурбоSG на картофельных номерах был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250