А я проезжал мимо, смотрю - форик с клубными наклейками и с восклицательными знаками, решил порадовать хозяина визиточкой ))) :forester_forever:Сегодня на Воробьевых горах обнаружил на стекле визитку клуба от Diesel-я. Хаба хаба
хаба красному СФ праворукому на симферопольском шоссе.
в субботу утром. я подъехал по обочине и оббибикал. мне ответили, было впечатление, что клубень маму везет на дачу.Возможно эт я был, когда и во сколько дело было, я часто там гоняю, и фсех фориков и пару импрез оббибикиваю!!!)))))
Да я и с других сторон не трудно узнаваема)) Но вид сзади ведь всегда считался самыым живописнымТы кстати, в потоке сзади легко узнаваема по этим наклейкам ))))
ardon::forester_forever::roll:Ну эта... да. Проявил решительность при проезде забитого перекрестка ;-)Я думал, что поравняемся, побибикаемся, пообщаемся...Но как только на светофоре желтый начал зеленеть, ты ТАК уехал!!
А еще красный СГ рестайл с номером 095 на трешке! Не поняла только где именно на трешке ardon:а чей форь с номером 88 субафестовским ? )) ХАБА !
А как Вы клубную от не клубной отличаете? )) У меня например наклеек клубных нет ) но на форуме подвисаю периодически.. я, наверное, форумная ) правда, не клубнаяОхота была удачной вчера :
мотался по москве и МО результат:
7 девушек на форях не 1 клубной =(
форь на казахских номерах на ТТК в районе Рижской с наклейкой обменялись хабами
этого как правило достаточноНаклейки с двух субафестов зато у меня есть )
Наклейка нашего или их клуба?форь на казахских номерах на ТТК в районе Рижской с наклейкой...
на встрече или у специально обученных людей.я конечно понимаю что тут это не пишут ,но где можно достать наклейку фмк?)
Сегодня у metro на дмитровке, я стоял на стоянке, навстречу несся старенький форь, турбовый, темный, прыгал на кочках( видимо жесткая подвеска) глядел на меня, увидев наклейку бибикнул) сидело 2 молодых парня) Хаба) Кто?
хаха) что у тебя за наклейка за заднем стекле? не клубнаяХаба) Второй парень не очень молодой - 50 лет)))
в субботу утром. я подъехал по обочине и оббибикал. мне ответили, было впечатление, что клубень маму везет на дачу.