Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Вот ведь правильно говорят, что свято место пусто не бывает.:D

В четверг эвакуировал к АРГ свой форь, в субботу иду- на моей стоянке (на Измайловском проезде) аккурат напротив моего места стоит точно такой же черный турбо рестайл европеец, только 07MY. Даже бортовой почти совпадает- 352, у меня 342, и наклейка клубная на задней двери тоже есть. Хотел уже за вторым ключом сбегать, вдруг подойдет.:roll:

В общем, хаба. :idea:Признавайтесь, кого спалил.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Хаба:idea: серо-голубому безнаклеечному SH атмо в пятницу утром, часов в 5 с копейками, на съезде с Таганской площади на Земляной вал. Я быстренько там проезжал. Таки дочу встречать ехал на Курский вокзал. Мгновенная реакция на быстро едущий Форик ))). Зацепился за меня сразу и до поворота на Курский поливали вместе)))

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Блин....сегодня на эвакуаторе везли по ТТК серебристый рестайл сг-5 №507 с наклейкой,разита в хлам просто.Это кто???

ХАБА красному SG5 сегодня около 13.30 на ТТК между волгоградкой и нижегородской.
На аварийках по правой полосе шел, я подмигнул и уехал.
даже по моему без бампера переднего был)

И тебе привет! Я был... Гнал своего страдальца с текущим радиатором и поведенными головами на Ярославку. В тот же день(суббота), примерно в 16 часов, возвращаясь с Ярославки, в районе съезда на МКАД из области, поприветствовал очаровательную блондинку на черном турбо SG5. Наклеек не было, но судя по тому, что она явно ответила, думаю, кто то из наших.

Вчера, около 20:30, аж 2 раза подряд спалил белого турбо SG5, номер 044. Первый раз на пересечении Онежской и 3го Лихачевского и второй у въезда в терминал Е шереметьево.

Сегодня, примерно в 18:20, в районе пересечения Энергетического проезда и Красноказарменной улицы был замечен припаркованный черный турбо SG5 номер 800.

Всем ХАБА!!! :)))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
кто золотой турба дорестайл сворачивал на тулькой площади около шести на б.серпуховскую с наклейкой на задней двери?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250