Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Вчера выезжая из Братеева на ул.Борисовские пруды, там, где новостройки (нечетная сторона улицы, около самих прудов) видел черный атмо SH с наклейкой, номер не успел заметить...
Потом на садовом переморгнулись с турбоSHем с 31 регионом вроде... Хаба всем.
А, да, хаба клубням, которых видел на Пресненской набережной на тусе (Гамак1,5км, ник_не_помню_синий_стифорь_с_симпсонами )))))))

Zмитер

На тропе
23 Май 2011
40
2
0
40
23-го на ТТК перебибикались с девушкой на чёрно-розовой импрезе))))) Прикольный цвет))))))))) ХАБА!!!!!!

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
ХАБА красному SG5 сегодня около 13.30 на ТТК между волгоградкой и нижегородской.
На аварийках по правой полосе шел, я подмигнул и уехал.
даже по моему без бампера переднего был)

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Вчера выезжая из Братеева на ул.Борисовские пруды, там, где новостройки (нечетная сторона улицы, около самих прудов) видел черный атмо SH с наклейкой, номер не успел заметить...
Потом на садовом переморгнулись с турбоSHем с 31 регионом вроде... Хаба всем.
А, да, хаба клубням, которых видел на Пресненской набережной на тусе (Гамак1,5км, ник_не_помню_синий_стифорь_с_симпсонами )))))))

И вам приветы =))) столько клубней было аж глаза разбегались :-D

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
А кто у нас красный SF рестайл номер кажись 686. На ленинградке обибикал его, меня не поняли. Золотистый форь без наклеек. Еще видел пару форей на Плещеевом озере, на ленинградке вечером был серебристый турбо СГ номер 177, черный пруль СГ на ТТК с белой нерусской надписями на крыле... Не наши наверное- не обклеены как и я ))

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
в 21:30 серебристый сф на профе в сторону центра стоял припаркованный около академической
коньково, около магазина "алые паруса" белый сф без заднего бампера на транзитах

хаба, ребзи :)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Яся, привет тебе ))))
Привет-привет)) Поднял настроение мне)
Блин, у меня не турбо, я так разгоняться не умею!!! Хотя в потоке нагнала почти, была в одной машине от тебя... Но тут мой съезд был((

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Shuttle, ты случаем сегодня по дмитровке в область не ехал?

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Я с кем-то на СГ вчера поморгалась аварийкой под Талдомом в двенадцатом часу ночи среди полей))) Ни одной машины вокруг и тут нагоняю одну, а это форик)) на приветствие ответил, но наклеек не было... Если наш, откликнись)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Привет-привет)) Поднял настроение мне)
Блин, у меня не турбо, я так разгоняться не умею!!! Хотя в потоке нагнала почти, была в одной машине от тебя... Но тут мой съезд был((
машина у меня не едет... Сначала подумал, что это болезнь всех турбонутых субаристов, типа привыкание к мощность... Потом ради интереса несколько раз стартанули со стоковым еврофориком 2,5 турбо... Он выпрыгивает со старта, и догоняю я его ближе к 80-90 км/ч... Сегодня посмотрели логи, машина 1 бар надувает к 4200 оборотов, максимум 1,2 бара... (((((( Вот что значит прошивался зимой на морозе... Воздух потеплел, ехать перестало ((( Надо ехать дошиваться снова...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
С кем сегодня побибикались на малой тульской? Черный турбофорь, за рулем девушка )

А это далее на манежке ) Висит в столбе номера А....А97 )

Последнее редактирование:

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
кто вчера стоял на Дмитровке в Шолохово часов в 9 вечера? все нормуль? отвлекся, остановиться забыл... форь SG, цвет светлый какой-то, наклейка сверху на пятой двери)

в субботу вечером на Симферопольке, далее по малой бетонке.....вишнёвый форь с номером *939** без клубных рамок и наклеек....но на хаба ответил....хорошо прокатились!

в воскресенье привет симпатичному молодому человеку на турбо форе зелёном, который вчера сворачивал с Нахимовского налево, а потом в районе Каховки (ул.Болотниковская) во дворы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250