зНАЮ ТРЕНЕРА, который научит догонять....:rul::for_driving:Хаба черному SG с наклейкой в 8-30 на перекрестке Ленинского и Лобачевки. Я выезжала на Ленинский и не догналаardon:
с кем сегодня виделся и приветствовали друг друга на мкад? черный форик sg9. Я был на синем sg5. Привет тебе!
Мне бы слесаря, чтоб чинить...зНАЮ ТРЕНЕРА, который научит догонять....:rul::for_driving:
Опять что-то сломалось?Мне бы слесаря, чтоб чинить...
Это я была! Привет! :sunny:А чего не посигналил?Хаба борту SG у-910 с надписью по заднему стеклу Subaru Team Russia сегодня в Кощейково на ярославке!
Серега, а люди то что делали? прикручивали или откручивали?Гарик, Я тебя видел... Вернее не тебя, а твои машину... Никуда не ехала, стояла с открытым капотом и около нее крутились люди с инструментом )))
Когда я приехал, Серега закончил починять отломанное крепление кулера. Потом машину переставили, и к ней подошли два Паши. Большой что-то делал под капотом, а маленький (электрик) что-то в салоне...Серега, а люди то что делали? прикручивали или откручивали?
магнитолу наверно снимали:sarcastic:Когда я приехал, Серега закончил починять отломанное крепление кулера. Потом машину переставили, и к ней подошли два Паши. Большой что-то делал под капотом, а маленький (электрик) что-то в салоне...
Женька Рыжий :lol:Привет клубню на желтом пыже 107ом, на кругу в Вешняках, примерно в 17-30