Привет борту номер 199 (серый SG) вчера на стоянке у Новодевичьего монастыря в районе 21-30, увидел наклейку когда уже машина отъезжала со стоянки. Был там на встрече бывшего клуба))
Хаба Красному СГ,был оббибикан на савеловской эстакаде :idea:
Привет борту номер 199 (серый SG) вчера на стоянке у Новодевичьего монастыря в районе 21-30, увидел наклейку когда уже машина отъезжала со стоянки. Был там на встрече бывшего клуба))
так и есть))Если у тебя номер 797 и это было примерно в 17:00 - то это был Я! Хаба!
Я сегодня точно так-же напугал двоих ребят в чёрном SF без номеров. Около 19.40 на съезде с внутреннего ТТК на Варшавку. Только я был на слонике. Здорово они наверное удивились....Меня похоже ты не заметил .Так как я был в жолтом телепузеке с наклейками сзади. Но головой вертеть ты начал основательно
ты если меня на слонике увидишь, не сигналь, пожалуйста, или химчистка салона за твой щетЯ сегодня точно так-же напугал двоих ребят в чёрном SF без номеров. Около 19.40 на съезде с внутреннего ТТК на Варшавку. Только я был на слонике. Здорово они наверное удивились....
Заодно хаба золотистому SG дорестайл с № 108 при съезде на Маршала Рыбалко в 17.00
У тебя разве не кожаный салон? Тряпочкой махнул и всё...или химчистка салона за твой щет
тряпка у меня.У тебя разве не кожаный салон? Тряпочкой махнул и всё...
Ahaba aka STItch спалился)спалил припарковонного)) ХАБА) по колесу стучать не стал))