Ну, незаметным от этого его авто не стал. Заднюю дверь-то перекрасил. или всё так же с серебром ездит?Его сейчас затруднительно услышать, со стоковым тихим выхлопом катается (((
ну это ж не цветочек))) эт стикербомбом кличитсяХаба форику с бамперами в цветочек, на МКАД между Дмитровкой и Осташковским ш в 15-30.
эт стикербомбом кличится - может быть, но необычно наклейку в самый последний момент увидел.ну это ж не цветочек))) эт стикербомбом кличится
а не ты ли в макдаке на ярике около тц XL кушал? прост один в один как твой там был, стоял за фиатом (микроавтобус синий), а я перед ним
вобщем ХАБА и тебе и псевдоТебе
ТОт форик продан другу. Ильдар теперь на синем стифорике гоняет с розовыми наклейками STI на боках и транзитами с 05 регионом )))))Ну, незаметным от этого его авто не стал. Заднюю дверь-то перекрасил. или всё так же с серебром ездит?
С баночкой который?Это мой Я там частенько в будни)Добавлено через 43 секунды
ВИдел серебристый СГ рестайл с наклейкой около метро Октябрьская, в начале ленинского в сторону области. Кто?
а это наверное он и был номер его и наклейки с 4-х сторонХаба задумчивому водителю на серебристо-сером кирпиче 550 (sf?) вчера в 9 вечера на новолесной, весь в клубных наклейках, абсолютно весь! ))
пс. кстати оч на аву Ворчуна похож
Баночки не успел разглядеть - с Садового в крайний левый ряд выпрыгнул. Но обвес и наклейку заметил. Про тебя подумал )С баночкой который?Это мой Я там частенько в будни)
Хаба темно голубой трибеке (вроде бы) с наклейкой на заднем стекле сегодня вечером на Ленинградке)
Хаба задумчивому водителю на серебристо-сером кирпиче 550 (sf?) вчера в 9 вечера на новолесной, весь в клубных наклейках, абсолютно весь! ))
пс. кстати оч на аву Ворчуна похож
Привет!Я успел тебя спалить, но посигналить не успелfalg, запоздалый привет тебе (т.к. посигналить не успел). Сегодня в 9-50 на пересечении Волоколамки и Пехотной. Как обычно ты область, я в центр.