Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zмитер

На тропе
23 Май 2011
40
2
0
40
всем привет... Позавчера праворукий SF рестайл светло-зелёного цвета на ТТК.... Ехали долгое время рядом, потом ушли на Нижегородскую.... Потом он затерялся((( ХАБА!!!!!!

Его сейчас затруднительно услышать, со стоковым тихим выхлопом катается (((
Ну, незаметным от этого его авто не стал. Заднюю дверь-то перекрасил. или всё так же с серебром ездит?

hodik

На тропе
26 Авг 2010
92
15
8
59
Москва
Привет "низколетевшему " SF вишневого цвета по улице Ясеневая в 2 час дня!
Ну ,ты ,Шумахер!!!!!

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
Хаба форику с бамперами в цветочек, на МКАД между Дмитровкой и Осташковским ш в 15-30.
ну это ж не цветочек))) эт стикербомбом кличится
а не ты ли в макдаке на ярике около тц XL кушал? прост один в один как твой там был, стоял за фиатом (микроавтобус синий), а я перед ним
вобщем ХАБА и тебе и псевдоТебе

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
ну это ж не цветочек))) эт стикербомбом кличится
а не ты ли в макдаке на ярике около тц XL кушал? прост один в один как твой там был, стоял за фиатом (микроавтобус синий), а я перед ним
вобщем ХАБА и тебе и псевдоТебе
эт стикербомбом кличится - может быть, но необычно наклейку в самый последний момент увидел.
по ХL может быть и я, беху помню купешку и автобус был вроде))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Ну, незаметным от этого его авто не стал. Заднюю дверь-то перекрасил. или всё так же с серебром ездит?
ТОт форик продан другу. Ильдар теперь на синем стифорике гоняет с розовыми наклейками STI на боках и транзитами с 05 регионом )))))

Добавлено через 7 минут 16 секунд
ВИдел серебристый СГ рестайл с наклейкой около метро Октябрьская, в начале ленинского в сторону области. Кто?

Добавлено через 43 секунды
ВИдел серебристый СГ рестайл с наклейкой около метро Октябрьская, в начале ленинского в сторону области. Кто?

Ворчун

На тропе
31 Янв 2011
118
8
0
37
Сегодня в 17.40 на улице Обручева красный sg в сторону Севастопольского, хаба!
Я пешком шёл)

Последнее редактирование:

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Хаба задумчивому водителю на серебристо-сером кирпиче 550 (sf?) вчера в 9 вечера на новолесной, весь в клубных наклейках, абсолютно весь! ))

пс. кстати оч на аву Ворчуна похож

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Добавлено через 43 секунды
С баночкой который?Это мой :) Я там частенько в будни)
Хаба темно голубой трибеке (вроде бы:)) с наклейкой на заднем стекле сегодня вечером на Ленинградке)

Последнее редактирование:

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Хаба задумчивому водителю на серебристо-сером кирпиче 550 (sf?) вчера в 9 вечера на новолесной, весь в клубных наклейках, абсолютно весь! ))

пс. кстати оч на аву Ворчуна похож
а это наверное он и был номер его и наклейки с 4-х сторон

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
С баночкой который?Это мой :) Я там частенько в будни)
Хаба темно голубой трибеке (вроде бы:)) с наклейкой на заднем стекле сегодня вечером на Ленинградке)
Баночки не успел разглядеть - с Садового в крайний левый ряд выпрыгнул. Но обвес и наклейку заметил. Про тебя подумал )

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Хаба! :idea: Брату близнецу (красный SG5 турбо, токо руль из бардачка :rul: и без наклеек), вчера в районе 20-00 на Кутузовском в область. Он меня догнал, поприветствовал! Я сразу как увидел сигналить не стал, т.к. без наклеек и думал не поймут. Уже было пару раз.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
falg, запоздалый привет тебе (т.к. посигналить не успел). Сегодня в 9-50 на пересечении Волоколамки и Пехотной. Как обычно ты область, я в центр.

• Like
Реакции: falg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250