Красный с красной подсветкой на золотых дисках наверно?12 числа на новопетровской улице красный ig_ball:турбофорь с подсветкой:icon_rolleyes: в воздухозаборнике с клубной наклейкой с лева кто был?ещё на бульваре железняка тоже 12 числа форик весь в наклейках:forester_forever: цвет не разобрал.вобщем всех с праздником!!!:russian:
И тебе хаба-хаба, ездил встречал тётушку на вокзал, смотрю форик навстречу едет, ну и вот...:idea::forester_forever:В пятницу вечером при въезде в Звенигород был обсигнален фисташковым турбо SG5, ехавшим навстречу. Успел только махнуть рукой от неожиданности. Наклейка клуба была на пятой двери. Хаба! :idea:
А кто это на Яковоапостольском, 17, напротив "Открытия" тусовался сегодня? Привет!!!
да,да,да,да это я :-D меня увидели ! :-D:smile:НАТАЛИ, а не твой ли псевдофорь я видел сегодня на МКАДе в районе Бирюлёво-Булатниково около 8.00? *964** - это ты? Если - да, то ХАБА тебе, девушко!
хаба-хаба!!!!:drunk::bayan:сегодня в 20ч примерно, внешняя сторона мкад не доезжая белой дачи. Хаба красному с серым низом аутбэку, поморгавшему аварийкой=)
ХАБА импрезе WRX без гос рег. знаков, зато с наклейкой FMC , в пятницу поздно вечером в область по М-4, ну и пробочку отстояли. Р.S. много отдал на каширском посту?))))
Ага, синий. Передайте пож-ста..)))))))Синий? Он у нас не зареген.
Передам хабу!
Привет , Серёг )) наверно 204 нумерс кем встретился в не доезжая Лотошино , ченый с номером 240 и наклейками всех Субаруклубов ?
да не очень )) км 40-50 ещё )) а там... :drunk:Паша , мне до дачи осталось 10 км , а тут ребенок титьку просить стал , было принято решение тошнить , так как ребенка достали из кресла , поэтому ехал в пенс режиме
а ты далеко потом уехал ?
Его сейчас затруднительно услышать, со стоковым тихим выхлопом катается (((И ещё: огромный КРЕВЕД Ильдару - DAREL'у, которого периодически вижу/слышу "у нас на раёне".