Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C кем вчера лихо прокатились по Дербеневской набережной в 19:45? Серебристый STi SF9? Последний маневр через обочину и бардюр меня поразил... Видимо, не первый раз уже там так скачешь... :)

И вот ещё 29-го мая сфотал на втором Мосфильмовском у Седьмого Континента... Привет соседям!
picture.php

Последнее редактирование:

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
Сегодня 08/06/11 на волгоградке в сторону центра в районе м. кузьминки. чёрный турбовый форь. Номера не запомнил (я ехал в область). Приятная встреча с приветствием друг друга.

Хаба! -D Вглядывался искал клубную наклейку, а заметил только с субафеста))) Хотя у самого fmc-шная только на левом борту%)

GaNgStA

На тропе
27 Дек 2006
156
3
0
42
ТаГаНкА
Хаба! -D Вглядывался искал клубную наклейку, а заметил только с субафеста))) Хотя у самого fmc-шная только на левом борту%)

Я както не стал клубный наклеек. просто решил отписатся. и как видно непрогадал.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
И вот ещё 29-го мая сфотал на втором Мосфильмовском у Седьмого Континента... Привет соседям!
picture.php

Привет-привет!
Там же, в соседнем блоке решеток еще и мой стоит. А на этом жена катается (Jess_nata).

Привет-привет!
Там же, в соседнем блоке решеток еще и мой стоит. А на этом жена катается (Jess_nata).

А я частенько бываю в этом магазе, но первый раз обратил внимание... У меня бабушки живут на Сетуньских проездах. За Сетунькой. Одна из них в той самой 25-ти этажке которая горела ещё несколько лет назад.

STASsf

На тропе
26 Янв 2011
166
2
0
москва
сегодня в час на мкаде около осташковского кому поморгал фарами и аварийкой я был на чёрном прадо,серебряный форик 063 номер вроде был,вобщем рад был встретить одноклубника!

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
Сегодня в районе 17:00 на площади перед белорусским вокзалом был запален "ЛЕШИЙ" болтающий по мобилке, гудеть не стал боялся напугать да и поток очень плотный был ! ХАБА тебе !!

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Кто на SG у Макдональдса на 1905года стоял?
Встретил даму на SH на улице 1905года.на светофоре в зеркало сфотографировал.
И на МКАДе чудно прокатились c SG.
Всем ХА-БА.

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Хаба клубню на рязанке вечерком, в сторону области, РЕСПЕКТУЮ тебе за задний бампер и курицу )))))))))))))))))) поржал супер ))))

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
сегодня в час на мкаде около осташковского кому поморгал фарами и аварийкой я был на чёрном прадо,серебряный форик 063 номер вроде был,вобщем рад был встретить одноклубника!
А это был я. Только долго не мог понять- чегой-то прадо насигналивает)))) Хаба-хаба

Bodro

На тропе
30 Июн 2010
41
0
0
37
Мск ЮЗАО
Хаба красному SG-5 пруль, с цифрами 134 на номере
видел сегодня в 19-10 на Севастопольском в сторону МКАДа

Barbos

Входит в лес
19 Дек 2010
10
0
0
54
ХАБА серебристому SG клубню около18.30 внешняя МКАД Капотня номер кажись 802 с надписью на рамке Долгопрудный!!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Хаба серебристому SG 164 с наклеечкой на задней двери, на Вернадке в сторону центра :icon_rolleyes: вчера около 18-00
Не знаю заметил ли ты меня, я посигналила когда ты уже уходил на право :forester_forever:

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
ХАБА серебристому SG клубню около18.30 внешняя МКАД Капотня номер кажись 802 с надписью на рамке Долгопрудный!!!!
ХАБА,ХАБА:idea:, Рад был видеть одноклубника, а то уже сколько катаюсь, никого не вижу(((

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Хаба серебристому SG 164 с наклеечкой на задней двери, на Вернадке в сторону центра :icon_rolleyes: вчера около 18-00
Не знаю заметил ли ты меня, я посигналила когда ты уже уходил на право :forester_forever:

Бабайка, как же тебя и не заметить?!!!:idea: Конечно заметил и даже гуднул в ответ!!! ХАБА:daisy:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Бабайка, как же тебя и не заметить?!!!:idea: Конечно заметил и даже гуднул в ответ!!! ХАБА:daisy:
Арнольдушка :icon_rolleyes: этож ты был ?! Супер !
А я тебя издалека приметила, гналась, гналась и все таки догнала, прям перед тем как ты свернул :p

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Арнольдушка :icon_rolleyes: этож ты был ?! Супер !
А я тебя издалека приметила, гналась, гналась и все таки догнала, прям перед тем как ты свернул :p

Надо было как-нибудь "маякнуть" - я бы остановился:ment:

• Like
Реакции: NATALI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250