Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Письмо счастья ещё не пришло?;-)
А так оно конеччно знатно!:idea:

Письмо не придет , они там на камеру только ночью ловят =)

Сначала обиделся и так круто обогнал, а потом в потоке закопался и снова остался позади...

норм ехал он , просто не та весовая категория у поршака =))), и по звуку мотора на втором плане я думаю понятно что всю дорогу мы у него на хвосте сидели , он правильно все делал ток без поворотников . Но вообще это плохо прям стыдно :dz:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
какая злая серая редиска меня седня напугала, на Ленинградке напротив ТТК, с начале 11-го:trava:...я так усиленно пытался не попасть под троллейбус шо никого не замечал, а тут би-бииии)))))))))

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Кто сегодня такой неприветливый на красном сг с номерком 139 с субафестовских покатушек лохматый и в очках на сущевке за мной ехал?!

ну и вдовесочек хаба голубому сг 027 часто запаркованному на островке безопасности перед выходом ст.м. чистые пруды, красному 327 с наклейкой "не гоняюсь!" на покровке сегодня, часто стоящему серебристому сг *612**40 в хитром месте Хитровского переулка ))) ну и в эту же кучу черному эсаш 085 на пересечении подкопаевскохо и трехсвятительских. вот ))

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
какая злая серая редиска меня седня напугала, на Ленинградке напротив ТТК
MaikS, то мая была, пардоньте, т.е. :icon_sorrys:, совсем не думал пугать.
Просто из далека увидел, что клубень, подъехал ближе - смотрю MaikS, дай, думаю, посигналю )))

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Большущее хаба жене bezzymniy (я лошпет не спросила как зовут :-(). Приятно было с вами встретиться! )))

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
Сегодня днем на пересечении Обручева и Научного презда был замечен припаркованный красный пруль СГ5 574 номер, наклейки были)))

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Хаба СЕРЕБРИСТОМУ SG рестайлинг борт 802 на трассе М4 ДОН Пролител как СТИХА мимо меня успел только проводить взглядом и заметил наклейку на 5 двери!

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Кто так лихо пролетел сегодня примерно в 9-15 на зеленом сф с наклейкой на заднем стекле и розовым хрюном мимо серебристого форика, стоявшего рядом с регистрационной на дмитровке?)
Я даже бикнуть не успел :)

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Хаба СЕРЕБРИСТОМУ SG рестайлинг борт 802 на трассе М4 ДОН Пролител как СТИХА мимо меня успел только проводить взглядом и заметил наклейку на 5 двери!
И Тебе привет, что оне заметил никого поблизости. Каждый день на работу и с работы там езжу.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

"аднакласник" шибко жадный фотки показывает не всем:p

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
Большущее хаба жене bezzymniy (я лошпет не спросила как зовут :-(). Приятно было с вами встретиться! )))
ХАБА!!!!!! Большую звать Катерина, а маленькую Дарья:idea: Она мне расказала..... провда гудок к ним не пределаеш;-)

Deimon

На тропе
12 Июл 2010
52
0
0
Мытищи
Кто так лихо пролетел сегодня примерно в 9-15 на зеленом сф с наклейкой на заднем стекле и розовым хрюном мимо серебристого форика, стоявшего рядом с регистрационной на дмитровке?)
Я даже бикнуть не успел :)

:icon_sorrys: Х.з. может и я это был, на работу мчал, каждый день там пролетаю.
:gigi:

lauka

На тропе
28 Дек 2009
39
1
0
Москва, Люблино
Привет двум форикам и их владельцам, вчера на Братиславской улице, где то у дома 18или дальше, SF и SG, оба турбо-дорестайл. Проезжал мимо, жалко, что спешил :).

GaNgStA

На тропе
27 Дек 2006
156
3
0
42
ТаГаНкА
Сегодня 08/06/11 на волгоградке в сторону центра в районе м. кузьминки. чёрный турбовый форь. Номера не запомнил (я ехал в область). Приятная встреча с приветствием друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250