Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Хаба Борису Никитину вчерась вечером :idea: Рада была вас увидеть :)
Привет, привет!
Тоже приятно было увидеть, хоть и мельком.
Главное как всегда. На бибиканье реагируют все, кроме того, кому оно адрессовано. Уже по-моему некоторые были готовы рвануть на красный:)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Привет, привет!
Тоже приятно было увидеть, хоть и мельком.
Главное как всегда. На бибиканье реагируют все, кроме того, кому оно адрессовано. Уже по-моему некоторые были готовы рвануть на красный:)
Ага, я уже не знала что делать, думала уже в окошко постучаться, чтоб меня заметили )

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
Только что, в 9-50, на светофоре на пересечении ул. Бакунинская и Переведеновского переулка переходила дорогу перед серым турбофорем т451еу с наклеечками.
Бибикать и мигать было нечем :icon_sorrys:
Тормозить движение тоже не хотелось +)
В общем - ХАБА серьезному молодому человеку в темных очках и спецпропуском +)

Последнее редактирование:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Хаба ОХРЕНЕТЬ какому красивому сти форю синего цвета с Симпсонами по всем бортам:appl::appl::appl:в районе рублёвки около 10 утра внешняя МКАД.
Форика красивей не видела:drug:аж муражки от восторга привидя этого чуда побежали:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Свет, это Вова Яширо! :drug:

Последнее редактирование модератором:

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
Только что, в 9-50, на светофоре на пересечении ул. Бакунинская и Переведеновского переулка переходила дорогу перед серым турбофорем т451еу с наклеечками.
Бибикать и мигать было нечем :icon_sorrys:
Тормозить движение тоже не хотелось +)
В общем - ХАБА серьезному молодому человеку в темных очках и спецпропуском +)

ХАБА:idea:, это был я :). Надо было какой-нибудь знак подать )))))
П.С. Кстати, там переодически стоит черный форь, не твой ли???

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
ХАБА, это был я . Надо было какой-нибудь знак подать )))))
П.С. Кстати, там переодически стоит черный форь, не твой ли???

У меня была мысль радостно запрыгать, помахать, но, боюсь, на дороге это опасно было делать)))
Не, мой красный, с наклеечками стоит рядом, но во дворе конторы (я в д72 работаю) А мимо черного прохожу периодически, жаль визитки клубной нет...

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
У меня была мысль радостно запрыгать, помахать, но, боюсь, на дороге это опасно было делать)))
Не, мой красный, с наклеечками стоит рядом, но во дворе конторы (я в д72 работаю) А мимо черного прохожу периодически, жаль визитки клубной нет...
маркером белым напиши !!!:roll:

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Хаба ОХРЕНЕТЬ какому красивому сти форю синего цвета с Симпсонами по всем бортам:appl::appl::appl:в районе рублёвки около 10 утра внешняя МКАД.
Форика красивей не видела:drug:аж муражки от восторга привидя этого чуда побежали:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Хаба хаба , Фунтик тоже отлично смотрится =):daisy:

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
сегодня около пяти часов на русаковской улице в сторону области был самечен чёрный SF турбо пруль, вроде даже STi
и всю неделю вижу форя Марьяны на маленковской
ХАБА 2 ALL

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
ХАБА :idea: клубню, который сегодня подложил мне под дворник клубную визитку с надписью "привет". Машина стояла на Преображенской набережной...

dollar

На тропе
22 Мар 2011
54
5
0
39
Москва
www.oopsy-daisy-baby.ru
Сегодня вечером прогуливаясь от Fridays до дому - обнаружил одноклубника.
ХАБА!!!

284866--44952973-m750x740-u9718b.jpg

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
сегодня около пяти часов на русаковской улице в сторону области был самечен чёрный SF турбо пруль, вроде даже STi
и всю неделю вижу форя Марьяны на маленковской
ХАБА 2 ALL

по ходу я там был, если наклейка со свинкой над наклейкой клуба была то точно я,а ты на чём был,вроде форей не видел там в это время))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250