Привет, привет!Хаба Борису Никитину вчерась вечером :idea: Рада была вас увидеть
Ага, я уже не знала что делать, думала уже в окошко постучаться, чтоб меня заметили )Привет, привет!
Тоже приятно было увидеть, хоть и мельком.
Главное как всегда. На бибиканье реагируют все, кроме того, кому оно адрессовано. Уже по-моему некоторые были готовы рвануть на красный
ХАБА и тебе!!!!! цвет у твоего форя - ЗАЧЕТ!!!!!Хаба СНАЙПЕРУ На КАШИРКЕ!!!!!Рад был знакомству!
Свет, это Вова Яширо! :drug:Хаба ОХРЕНЕТЬ какому красивому сти форю синего цвета с Симпсонами по всем бортам:appl::appl::appl:в районе рублёвки около 10 утра внешняя МКАД.
Форика красивей не видела:drug:аж муражки от восторга привидя этого чуда побежали:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Только что, в 9-50, на светофоре на пересечении ул. Бакунинская и Переведеновского переулка переходила дорогу перед серым турбофорем т451еу с наклеечками.
Бибикать и мигать было нечем :icon_sorrys:
Тормозить движение тоже не хотелось +)
В общем - ХАБА серьезному молодому человеку в темных очках и спецпропуском +)
ХАБА, это был я . Надо было какой-нибудь знак подать )))))
П.С. Кстати, там переодически стоит черный форь, не твой ли???
маркером белым напиши !!!:roll:У меня была мысль радостно запрыгать, помахать, но, боюсь, на дороге это опасно было делать)))
Не, мой красный, с наклеечками стоит рядом, но во дворе конторы (я в д72 работаю) А мимо черного прохожу периодически, жаль визитки клубной нет...
Хаба ОХРЕНЕТЬ какому красивому сти форю синего цвета с Симпсонами по всем бортам:appl::appl::appl:в районе рублёвки около 10 утра внешняя МКАД.
Форика красивей не видела:drug:аж муражки от восторга привидя этого чуда побежали:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Лучше Помадой +)))маркером белым напиши !!!
Хаба +)))и всю неделю вижу форя Марьяны на маленковской
сегодня около пяти часов на русаковской улице в сторону области был самечен чёрный SF турбо пруль, вроде даже STi
и всю неделю вижу форя Марьяны на маленковской
ХАБА 2 ALL
Макс,:idea: всегда рады тебя видеть!Хаба Romычу+супруге сегодня утром на Боровке! Рад был вас повидать!