Vicinas, безнаклеечные форики по большей части совсем дикие:?25 мая проежжал по маршруту Волоколамск - МКАД - Рязань и вот что удалось поймать может быть ктото себя узнает :lol:
отрезок Волоколамск - Москва
а в братеево где? правда у меня SF. я сам из братеево, только вот теперь живу в царицыно. родители в братеево.
как бы вот...... на пересечении Братеевской и Паромной?
Во-во, нада наглейку Бигразмера замутить, для БольшИх членов клуба)))))))))Vicinas, безнаклеечные форики по большей части совсем дикие
Жаль я твой грузовик не видела - оббибикала бы
У меня кстати идея была. Сделать наклейку в натуральную величину и наклеить её на свой Форь. Но потом ввиду технологических сложностей и невозможностью правильно написать название Клуба, отказался от этой затеи.Во-во, нада наглейку Бигразмера замутить, для БольшИх членов клуба)))))))))
Да я невпрочь и для своего форика Вашу наклеечку приобрестиВо-во, нада наглейку Бигразмера замутить, для БольшИх членов клуба)))))))))
Хаба,Скорее всего это был я,я еще воду пил в этот момент,чуть не поперхнулся)))Дык какого цвета у тя форь все таки?))Хаба светлому СФ с наклейкой (с ником, который я не разглядел ) на МКАДе в сторону Ленинградки где-то в 4-30)
Значит точно ты!Хаба,Скорее всего это был я,я еще воду пил в этот момент,чуть не поперхнулся)))Дык какого цвета у тя форь все таки?))
хаба турбопрулю сг дорестайлу 649(вроде))) вчера вместе преодолевали грунтовку и тошнились по щелковскому в область вечером