Кто темный тонированный со звездочками на бортах на черных дисках составил мне компанию на ленинском проспекте?
Это maloi похоже был)
Кто темный тонированный со звездочками на бортах на черных дисках составил мне компанию на ленинском проспекте?
ХА-БА Скучающему а ожидании хозяина золотому SG 683хо с наклейкой на пятой двери в районе Ясенево.
И на пересечении ул. Обручена и Севастопольского мимо просвистел красный SG номер не засек но наклейку на пятой двери заметил.:idea:
ихмо малой былКто темный тонированный со звездочками на бортах на черных дисках составил мне компанию на ленинском проспекте?
ХАБА! Серебристому SG,сегодня в 17:10 на стоянке макдональдса ВДНХ.:forester_forever:
мог и я.... опознавательные признаки в студию!)на люблинке в пятницу вечером около 22*00 кто мне сигналил????
У кого то five o clock.Сообщение от Vladimir442
ХАБА! Серебристому SG,сегодня в 17:10 на стоянке макдональдса ВДНХ.
А я его сегодня тоже видел там в это же время
окимог и я.... опознавательные признаки в студию!)
Первый раз слышу такое в отншении машины )))Вчера, 9-30 утра, МКАД, возле волоколамки, привет красному православному форестеру с пилотом-девушкой на борту, клубной наклейкой, номер, кажется, 401!
Так Ильич зашифровал правый руль. А видел он похоже Беладонну с Фунтиком.Первый раз слышу такое в отншении машины )))
Ты на машине был,или пешком? Не видел тебя.А я его сегодня тоже видел там в это же время
ХАБА тебе!
Точно ониТак Ильич зашифровал правый руль. А видел он похоже Беладонну с Фунтиком.
Ты на машине был,или пешком? Не видел тебя.
Я в макавто стоял.
ХАБА!
Нет,я на голубеньком SH в очереди стоял.На машине был. На красном форике. Твой форик стоял припаркованный возле Мака. Внутри не было никого.