Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
кто вчера стоял на Дмитровке в Шолохово часов в 9 вечера? все нормуль? отвлекся, остановиться забыл... форь SG, цвет светлый какой-то, наклейка сверху на пятой двери)
По времени и месту похоже, что я... С другой стороны странно, что клубную наклейку разглядел, а остальные по кузову нет))
Но думаю, слишком много совпадений, так что я))) До этого ночь не спала, а путь был долгий, почувствовала, что внимание притупилось, остановилась чуть передохнуть и умыться прохладной водичкой. Так что ничего страшного, что не остановился, с фориком всё было в порядке))

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
вчера около 20.00 на пересечении Восточной и Велосипедной (в смысле, Велозаводской ;-)), был зафиксирован Romыч с наклейкой на все заднее стекло. Стояли вместе на светофоре - я слева и на одну машину сзади. ХАБА!!!

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
По времени и месту похоже, что я... С другой стороны странно, что клубную наклейку разглядел, а остальные по кузову нет))
Но думаю, слишком много совпадений, так что я))) До этого ночь не спала, а путь был долгий, почувствовала, что внимание притупилось, остановилась чуть передохнуть и умыться прохладной водичкой. Так что ничего страшного, что не остановился, с фориком всё было в порядке))
да, наверное) были еще какие-то наклейки, но не разглядывал) и около машины ходили две девушки

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
Сегодня выезд на набережную Ак. Туполева в 9 утра. Белый Форь с неклейкой 446 кажется. Стояла сзади, бибикнула пару раз, а он как умчится...

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
Только что в Сухаревской пробке в левом ряду по внутреннеф проехал зелененький м963ом )))) А я в Вольве пассажиром мимо ехала

C_D

На тропе
24 Мар 2011
68
0
0
ЮВАО, Кузьминки.
Кто меня пол часа назад на ул. Юных Ленинцев (в районе кинотеатра Высота) на синем SH обсигналил))? заметил поздно, смотрел в другую сторону)). Привет из зеленого SF-турпо))

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
вчера около 20.00 на пересечении Восточной и Велосипедной (в смысле, Велозаводской ), был зафиксирован Romыч с наклейкой на все заднее стекло. Стояли вместе на светофоре - я слева и на одну машину сзади. ХАБА!!!
ХАБА-ХАБА!!! Эх, жалко не увидел тебя!

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
:idea:Хаба черному форику с номером 845. Стояли в воскресение по соседству на стоянке около Капитолия.

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
ХАБА-ХАБА!!! Эх, жалко не увидел тебя!
Я думал, что поравняемся, побибикаемся, пообщаемся...Но как только на светофоре желтый начал зеленеть, ты ТАК :M5:уехал!!! А, я повернул налево в сторону центра.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Сегодня около 13-00 на пересечении Севастопольского и Дм.Ульянова видел припаркованый клубный Турбо-Форь. Привет владельцу!

Чет,я редко втречаю клубные машины..............
Вчера около 21-00 всретил на ТНК заправке перед, Загорском бувшего владельца Форя, члена нашего клуба, ехал на турбовом ЯVR- немного поговорили........... Хотел клубную наклейку Форестер клуба на ЯVR приклеить.................. Привет владельцу!

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Кто возле вавилона комне присоседился? Салют!!!

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
Сегодня около 13-00 на пересечении Севастопольского и Дм.Ульянова видел припаркованый клубный Турбо-Форь. Привет владельцу!

Чет,я редко втречаю клубные машины..............

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
19:20 на Ул. Снежная возле дома 25 атмо SG рестайл c розовыми хрюшками на зеркалах и клубной наклейкой сзади
22:10 по Большой Косинской пробубнил черный турбо SF, наклейка сзади имеется, правда зад весь грязный иразглядел ее с трудом

StasMSU

На тропе
9 Июн 2010
41
1
0
32
Москва
Сегодня на Воробьевых горах обнаружил на стекле визитку клуба от Diesel-я. Хаба хаба :)

Батя

На тропе
6 Фев 2009
192
15
18
55
Троицк Московская обл.
кто золотой турба дорестайл сворачивал на тулькой площади около шести на б.серпуховскую с наклейкой на задней двери?
Возможно, что я. Как раз в это время проезжал там.:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250