Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Заезжал сегодня в Плеяду. Стоит ждет хозяина ))
33b30a571149.jpg

ХАБА

Хаба,Хаба!! Елки-палки, давно его не видел, хоть по фотке скучать буду, чуть слеза не навернулась... ))) Как дого ремонтируют, истосковался прям по своему чахлому, не могу просто ))) Плеядцы, отзовитсь, када мотор на место втанет???? :grin:

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Хаба,Хаба!! Елки-палки, давно его не видел, хоть по фотке скучать буду, чуть слеза не навернулась... ))) Как дого ремонтируют, истосковался прям по своему чахлому, не могу просто ))) Плеядцы, отзовитсь, када мотор на место втанет???? :grin:

Наверное действительность долго! Я этот автомобиль видел в Плеяде еще на прошлой неделе...ХАБА!!!

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Shnur, привет :) а не тебя я как-то на прядильной в измайлово встретил ?

(у меня Серый сф праворукий рестайл)

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Shnur, привет :) а не тебя я как-то на прядильной в измайлово встретил ?

(у меня Серый сф праворукий рестайл)

Привет. Меня, меня ты встретил, сосед ))) Мы там с тобой собсно и познакомились,хотя в 1000 миль до этого виделись, я еще посмеялся от души когда тебе дозаправку сделали ))):for_driving::rul:

zoomko

На тропе
15 Май 2010
89
1
0
привет девушке на красивом голубеньком форе с наклейкой на заднем боковом стекле! увидел в районе атп 6 перед Ерино и помчался сигналить и приветствовать...)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
А нет ли среди нас владельца синего стифорика с белым винилом, которого вернее только машину я видел в среду в строгино???

Xolodok

На тропе
19 Авг 2009
191
13
18
44
Москва - Подольск
zoomko, Походу нас видел, супруга за рулем сидела, если это было на повороте на Остафьево. У тебя турба и синяя наклейка на капоте, какая-то фигура. Тоже успели отсигналить. Супруга поздно сказала что за нами едет форик. Так что Хаба-Хаба.:idea:

zoomko

На тропе
15 Май 2010
89
1
0
да-да) именно, я был) очень приятно было поприветствоваться!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Хаба Станиславу aka Cerberus у АРГ)) Еще раз огромное спасибо, что довез до дома - в общественном транспорте было бы совсем сурово ))

Iluha

На тропе
6 Апр 2010
27
4
0
сегодня,примерно в 14:30 был замечен форик в Апрелевке *136** *** хаба тебе,я ехал на камри брата,а с тобой мы пару дней назад перед мкад оббибикались,если кто-то есть с Апрелевки Я буду в восторге.

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
22.07 (в пятницу) в 11 вечера, на ярике, был замечен турбофорь серебряный сг5 рестаил.
помигались, посигналились, долго ехал за тобой, на торбеевском посту обогнал больше не видел.
был на красном сг5.
Хаба!

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Таки по порядку попробую!
16 июля, часа в 2 ночи обмахались-обсигналились на Тверской-Ямской с черной ГЦ - ХАБА!:suba: (быстро не поехал жена с дочей дремали в авто)
21 июля, Сургут, на Профсоюзов, на стоянке у Либерти заложил визитку р050рх серый СГ рестайл атмо - ХАБА!
24 июля (вчерась) Сабурово у д 55 к 3 серый СФ с наклейкой на стекле пятой двери - ХАБА! :idea:Кто?
24 июля (вчерась опять же) на Каширке, купленому с наклейкой серому турбоСФ на транзитах - ХАБА! Заходи!
Сегодня в Печатниках Теана с наклейкой на стекле! Ира ПРИВЕТИЩЕ!!!:drug::sunny:
Сегодня в 10:30 поморгались/прокатились(наскока возможно было)/обмахались:idea: с КРАСАВОЙ ГФ по Котельнической и Кремлевской набережным! Пепелац - СУПЕР!!! :appl::M5:

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
Хаба белому форику с 26 регионом,большой ноздрёй и нашей наклейкой, час назад по дороге в аэропорт Домодедово, на обочине выжидал видать прилёта.
А ты случайно не на автозаводской работаешь? :suba::ment:

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
В 13 часов на ленинском проспекте около дома 52, синий SG дорестайл, наклейка в правом верхнем углу на заднем стекле...
ХАБА

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Сегодня в Печатниках Теана с наклейкой на стекле! Ира ПРИВЕТИЩЕ!!!:drug::sunny:
Ромик, ответно. :drug:
Ехала утром, встречала безнаклеечных фориков и думала - ну когда же меня то заметят на дорогах. ;-) А тут на тебе - такой приятный сюрприз. :sunny:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Чей "хвост" зеленого оттенка в кузове SH видел седня на светофоре у перекрестка Фонвизина=Милашенкова что под монорельсом??? На 5й двери была клубная и что то ешо. Поздороваться не смог потому как на зеленый не успел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250