Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ребят, брейк. приветствия уже обсуждались неоднократно. помните, что вы не одни на дороге, а звуковой сигнал по ПДД применяется только для пердотвращения аврии. давайте без лишних бибиканий и найдите соотвествующую тему.

Shar

Входит в лес
26 Июл 2010
14
1
0
ребят, брейк. приветствия уже обсуждались неоднократно. помните, что вы не одни на дороге, а звуковой сигнал по ПДД применяется только для пердотвращения аврии. давайте без лишних бибиканий и найдите соотвествующую тему.

Я за безопасность на дорогах, просто хочется уважения на дорогах и я считаю что оно должно начинаться с НАС!!!!

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Так, кто же все-таки серебристый Турбо СГ номер 451, который меня неделю назад так обсигналил и обморгал на Кастанаевской? Постоянно проезжаю там и с завидным постоянством форик стоит около дома 16.
Надо как-нибудь записку под дворник запихнуть, чтобы откликнулся)))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я за безопасность на дорогах, просто хочется уважения на дорогах и я считаю что оно должно начинаться с НАС!!!!

ну так поморгай аварийками или дальним светом, помаши рукой в окно. Уважение на дороге, оно как раз не в том, что ты поздороваешься или не поздороваешься с одноклубником, а прежде всего в соблюдении ПДД.

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
кому мешают биби ??? ))) в индии вообще водители общаются с помощью сигнала
по нашим пдд на красный заперщен поворот верно, дпс нет я поворачиваю, считаю это бредом, никому при этом не мешаю !!!

ХАБА клубню на турбовом черном форе на ТТК в 12 часов в районе автозавода
Кстати если б я не посигналил мы б друг друга не заметили б ))))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
кому мешают биби ??? ))) в индии вообще водители общаются с помощью сигнала
по нашим пдд на красный заперщен поворот верно, дпс нет я поворачиваю, считаю это бредом, никому при этом не мешаю !!!

ХАБА клубню на турбовом черном форе на ТТК в 12 часов в районе автозавода
Кстати если б я не посигналил мы б друг друга не заметили б ))))))
мы не в индии. и если какая-нить девушка на 206ом пыже дернется от твоего биби вполне может быть аварийная ситуация.
и хватит уже тут про то как надо здороваться.

хаба клубню на сф серебристом турбо на б.тульской в полчетвертова с дофигищей наклеек типа ноГГано, сделано на коленке итп.

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
странно что не написал на КРАСНОМ 206 пежо ))))))))))))))) хахахахах , а если от моего биби бензовоз груженый дернется то это ваще ахтунг будет СОРИ ЗА ОФФ ТОП )))))))))))))) но сижу ржу нимагу ))))))

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная

А вот из-за таких как ты,поворачивающих как и когда им вздумается,погибают люди...:japrotiv: И вообще,здесь вроде люди рассказывают о том где и с кем они встретились,а не о том где и как они нарушили.Погоди,может я "похвалить" тебя забыл,а нет.:japrotiv::icon_mad:

Wizard

На тропе
20 Июл 2011
46
0
0
Moscow
в 11.00 на Мкад внутренняя, бордовый форик, наклейка клуба и на заднем левом еще одна большая наклейка "subaru что-то там", характерная решетка радиатора не стандартная.......и главное хитрец заклейл одну цифру на номере было 199RUS а стало 99RUS....экономит на камерах.....интересно кто это?
не моргал не сигналил, так как был на другом авто

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Хаба черному сг дорестайлу, с наклейкой на корме, около медведицы в медведково, в 18-10.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Ага, поставить рупор из которого при нажатии на отдельную кнопку будет звучать отсечка СТИ на Genome'овской банке!.... бгыгык)))))

Вообще мысль, но так можно народ тоже на дороге испугать...))))
Или пешеходов, которые идут перед бампером и не отходят))))))

vander

На тропе
27 Май 2009
77
0
0
Привет, бордовому сг форю 744, утром (не помню сколько было) перед развязкой на ярославку.

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
Клубню на пересечении грекова и широкой около 21.30 Хаба
жаль времени не было познакомится)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Привет, бордовому сг форю 744, утром (не помню сколько было) перед развязкой на ярославку.

Взаимно )) Быстро нагнал )))

Добавлено через 42 секунды
в 11.00 на Мкад внутренняя, бордовый форик, наклейка клуба и на заднем левом еще одна большая наклейка "subaru что-то там", характерная решетка радиатора не стандартная.......и главное хитрец заклейл одну цифру на номере было 199RUS а стало 99RUS....экономит на камерах.....интересно кто это?
не моргал не сигналил, так как был на другом авто

Т.е. вы решили меня все дружно спалить ? )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250