ребят, брейк. приветствия уже обсуждались неоднократно. помните, что вы не одни на дороге, а звуковой сигнал по ПДД применяется только для пердотвращения аврии. давайте без лишних бибиканий и найдите соотвествующую тему.
одно другому ни разу не мешает)))просто хочется уважения на дорогах и я считаю что оно должно начинаться с НАС!!!!
Я за безопасность на дорогах, просто хочется уважения на дорогах и я считаю что оно должно начинаться с НАС!!!!
+1:idea:Уважение на дороге, оно как раз не в том, что ты поздороваешься или не поздороваешься с одноклубником, а прежде всего в соблюдении ПДД.
мы не в индии. и если какая-нить девушка на 206ом пыже дернется от твоего биби вполне может быть аварийная ситуация.кому мешают биби ??? ))) в индии вообще водители общаются с помощью сигнала
по нашим пдд на красный заперщен поворот верно, дпс нет я поворачиваю, считаю это бредом, никому при этом не мешаю !!!
ХАБА клубню на турбовом черном форе на ТТК в 12 часов в районе автозавода
Кстати если б я не посигналил мы б друг друга не заметили б ))))))
по нашим пдд на красный заперщен поворот верно, дпс нет я поворачиваю, считаю это бредом, никому при этом не мешаю !!!
На всю улицу Хаба-Хаба!!!:sarcastic:Ага, поставить рупор из которого при нажатии на отдельную кнопку будет звучать отсечка СТИ на Genome'овской банке!.... бгыгык)))))
Привет, бордовому сг форю 744, утром (не помню сколько было) перед развязкой на ярославку.
в 11.00 на Мкад внутренняя, бордовый форик, наклейка клуба и на заднем левом еще одна большая наклейка "subaru что-то там", характерная решетка радиатора не стандартная.......и главное хитрец заклейл одну цифру на номере было 199RUS а стало 99RUS....экономит на камерах.....интересно кто это?
не моргал не сигналил, так как был на другом авто
Т.е. вы решили меня все дружно спалить ? )))))))))))
Не то слово )))и главное хитрец заклейл одну цифру на номере было 199RUS а стало 99RUS....экономит на камерах.....