Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Хаба турбофорику серого цвета, номер 162 кажется. Катался в воскресенье днем (31 июля) во дворах Балаклавского проспекта и около Руси. Наклейки и на боковых стеклах (на одном точно) и на 5-ой двери.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
ну... не то штоб напугал, но штаны запачкал)))
хаба
p.s.: друзья потом очень долго мучали "а чё это он? а кто это? а зачем он это?"
Надеюсь, штаны не я оббрызгал (вроде не было луж, если я - извини, не хотел)... Не особо удачно я в правый ряд встал на светофоре. А тут форик клубный стоит + сужение дороги, пришлось поднажать тапочку и бибикать одновременно )))

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
Кто меня сегодня на ТТК где-то в час дня напугал в пробке(мотоциклист),постучав в водительское окно и показав пальцем на свой бензобак,на котором красовалась наклейка клуба? Я аж подпрыгнул!Привет тебе,амиго!!!
Меня, кстати, так же недели две назад в пробке на Комсомольской площади мотоциклист повеселил. Вам в стекло стучали, а меня так аккуратно по локтю погладили.
Я, правда, от удивления наклейку не разглядела.. а он быстро уехал, но может тот же?

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Бато (??) хулиганит может)
Если хулиганит - то может и Bato :)
А если "аккуратно погладил" - то может и Woodman :)
Во, блин, "псевдопсевдиков" развелось - уже пора цвета и номера клубных мотоциклов разучивать :jaza:

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
Сегодня около 10 утра на волоколамском шоссе в километре наверное от тоннеля серый форь Сг 9 ехал по встречке в сторону области, неуспел номер увидеть тока пикнул разок, хто ?

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
хаба сг дорестайл турба чорный на ттк, ты свернул к тыще миль в полчетвертого

zoomko

На тропе
15 Май 2010
89
1
0
привет оооочень красивому форику сг9 серо-коричневого цвета и вроде даже с наклеечкой клуба в районе Варшавской в пол третьего - 3 дня =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250