привет синему турбо сг с большой наклейкой сти на заднем стекле и с белым винилом по бокам на щелчке от черкизовского макдака до шелковского проезда
Хаба хаба, пол дня катался по Балаклавке, встречался со старыми друзьями )))))))))))Хаба турбофорику серого цвета, номер 162 кажется. Катался в воскресенье днем (31 июля) во дворах Балаклавского проспекта и около Руси. Наклейки и на боковых стеклах (на одном точно) и на 5-ой двери.
Золотистый, с буковками У-ХА???Красавица на светленьком турбофоре в районе Якиманки дом семь в 19.00 вчера, с номеров 910!) Хаба, тебе)
Был бы ты красавицей, тебя бы тоже заметили и хабу передали, бу-га-га :lol:Diesel, ага ))) я первым катил ..)))
да я в калашный ряд и не лезу ..... :russian:Был бы ты красавицей, тебя бы тоже заметили и хабу передали, бу-га-га :lol:
Сегодня вечером возвращаясь с работы на Верземника вечером возле многоэтажки аккуратно запаркованный черный турбо сф. Давно не ходил пешком там, но сегодня не выдержав решил сфоткать
Хаба тебе незнакомец!
Сосед чтоль?приятно познакомится я живу в этом доме,а вот с парковкой беда у нас((
Золотистый, с буковками У-ХА???
Сосед! ))) :drug:Сосед чтоль?приятно познакомится я живу в этом доме,а вот с парковкой беда у нас((
дорогу "прорубал" )) не было времени оглядываца )))Золотистый))) Перед ней тоже субик, но меня не увидел, а она увидела. Хаба вам обоим)
дорогу "прорубал" )) не было времени оглядываца )))
Красавица на светленьком турбофоре в районе Якиманки дом семь в 19.00 вчера, с номеров 910!) Хаба, тебе)
Я тут на днях с начальником ехала. Остановились на светофоре за Импрезой СТИхой. Я что-то отвлеклась, не заметила, что она мне аварийкой моргнула. Начальник: ОЙ!!! Она аварийкой моргнула!!! Сейчас уже перестала. Я: Моргнула? (Обращаясь к импрезе и моргая дальним) И тебе привет, дружище. Начальник: :-( А что это значит? А ты его знаешь? А он тебя? :stol: А почему тогда здороваетесь? ООО! Здорово!p.s.: друзья потом очень долго мучали "а чё это он? а кто это? а зачем он это?"
Привет! Там выехать вообще целое дело!
Как выбрался из центра? Вчера вообще ж... была! Давно так долго не толкались по пробкам. Даже окольные дорожки не на много сократили время прорывания домой.
Меня в итоге выпустил Матиз. А выбирался очень долго. ДПС потом перекрыли Якиманку минут на 5. В итоге только в 21.00 приехал домой. Сам живу около м.Университет. А отчалил от места нашей встречи в 19.48 Подозреваю, что из-за празднования дня ВДВ были такие проблемы на дороге. А поскольку организм требовал свидания с комнатой для мальчиков, я очень торопился:suba:, но все равно ехал долго))
РАд был встрече:idea:
Да, ближе к Красной Площади вообще негде было приткнуться. Прорываться к работе пришлось через ВДВшиков, которые настоятельно предлагали выпить с ними. Машину поставила рядом с одной из таких компаний, пришлось согласиться на Пепси, я их поздравила и попросила приглядеть за железным другом:roll:
Нее! Когда встретились - это с работы ехала. А на работу прибыла около 3х часов в самый разар гуляний. Мне культурные ВДВшники попались. Начали отчитываться, что в фонтанах не купаются, драк не учиняют, много не пьют! :drunk:Нормально ты подсуетилась) :lol: В этом году ребята в большинстве своем вели себя адекватно. Ну естественно уникумы были, но не много.
Вот только странно, все ехали С работы в это время, а ты ехала НА работу))
Нее! Когда встретились - это с работы ехала. А на работу прибыла около 3х часов в самый разар гуляний. Мне культурные ВДВшники попались. Начали отчитываться, что в фонтанах не купаются, драк не учиняют, много не пьют! :drunk: