Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
привет синему турбо сг с большой наклейкой сти на заднем стекле и с белым винилом по бокам на щелчке от черкизовского макдака до шелковского проезда

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Сегодня вечером возвращаясь с работы на Верземника вечером возле многоэтажки аккуратно запаркованный черный турбо сф. Давно не ходил пешком там, но сегодня не выдержав решил сфоткать :)
Хаба тебе незнакомец!

ВалериК

На тропе
30 Дек 2007
158
1
0
42
Москва, Царицыно
Хаба турбофорику серого цвета, номер 162 кажется. Катался в воскресенье днем (31 июля) во дворах Балаклавского проспекта и около Руси. Наклейки и на боковых стеклах (на одном точно) и на 5-ой двери.
Хаба хаба, пол дня катался по Балаклавке, встречался со старыми друзьями )))))))))))

• Like
Реакции: Galina

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
Сегодня вечером возвращаясь с работы на Верземника вечером возле многоэтажки аккуратно запаркованный черный турбо сф. Давно не ходил пешком там, но сегодня не выдержав решил сфоткать :)
Хаба тебе незнакомец!

Сосед чтоль?приятно познакомится я живу в этом доме,а вот с парковкой беда у нас((

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Сосед чтоль?приятно познакомится я живу в этом доме,а вот с парковкой беда у нас((

Взаимно! Да с парковочкой у вас там действительно не лады:-(. Я еще бывает туплю, заворачиваю по пятницам с трешки прямо в овощной рынок,мля,забываю про него каждый раз спросонья.Не совсем сосед;-), я работаю через 2 дома в бизнес центре на трифоновской. Если увидишь запаркованный напротив олди синий сф с белой решетокой радиатора, то знай, это я! :idea:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Красавица на светленьком турбофоре в районе Якиманки дом семь в 19.00 вчера, с номеров 910!) Хаба, тебе)

Привет! Там выехать вообще целое дело!
Как выбрался из центра? Вчера вообще ж... была! :( Давно так долго не толкались по пробкам. Даже окольные дорожки не на много сократили время прорывания домой.

p.s.: друзья потом очень долго мучали "а чё это он? а кто это? а зачем он это?"
Я тут на днях с начальником ехала. Остановились на светофоре за Импрезой СТИхой. Я что-то отвлеклась, не заметила, что она мне аварийкой моргнула. Начальник: ОЙ!!! Она аварийкой моргнула!!! Сейчас уже перестала. Я: Моргнула? (Обращаясь к импрезе и моргая дальним) И тебе привет, дружище. Начальник: :-( А что это значит? А ты его знаешь? А он тебя? :stol: А почему тогда здороваетесь? ООО! Здорово!

:forester_forever:

Uncle Stepa

Входит в лес
7 Дек 2008
21
1
0
м.Университет
Привет! Там выехать вообще целое дело!
Как выбрался из центра? Вчера вообще ж... была! :( Давно так долго не толкались по пробкам. Даже окольные дорожки не на много сократили время прорывания домой.

Меня в итоге выпустил Матиз. А выбирался очень долго. ДПС потом перекрыли Якиманку минут на 5. В итоге только в 21.00 приехал домой. Сам живу около м.Университет. А отчалил от места нашей встречи в 19.48 Подозреваю, что из-за празднования дня ВДВ :mad: были такие проблемы на дороге. А поскольку организм требовал свидания с комнатой для мальчиков, я очень торопился:suba:, но все равно ехал долго))
РАд был встрече:idea:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Меня в итоге выпустил Матиз. А выбирался очень долго. ДПС потом перекрыли Якиманку минут на 5. В итоге только в 21.00 приехал домой. Сам живу около м.Университет. А отчалил от места нашей встречи в 19.48 Подозреваю, что из-за празднования дня ВДВ :mad: были такие проблемы на дороге. А поскольку организм требовал свидания с комнатой для мальчиков, я очень торопился:suba:, но все равно ехал долго))
РАд был встрече:idea:

Да, ближе к Красной Площади вообще негде было приткнуться. Прорываться к работе пришлось через ВДВшиков, которые настоятельно предлагали выпить с ними. :mad:Машину поставила рядом с одной из таких компаний, пришлось согласиться на Пепси, я их поздравила и попросила приглядеть за железным другом:roll:

Uncle Stepa

Входит в лес
7 Дек 2008
21
1
0
м.Университет
Да, ближе к Красной Площади вообще негде было приткнуться. Прорываться к работе пришлось через ВДВшиков, которые настоятельно предлагали выпить с ними. :mad:Машину поставила рядом с одной из таких компаний, пришлось согласиться на Пепси, я их поздравила и попросила приглядеть за железным другом:roll:

Нормально ты подсуетилась) :lol: В этом году ребята в большинстве своем вели себя адекватно. Ну естественно уникумы были, но не много.
Вот только странно, все ехали С работы в это время, а ты ехала НА работу))

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Нормально ты подсуетилась) :lol: В этом году ребята в большинстве своем вели себя адекватно. Ну естественно уникумы были, но не много.
Вот только странно, все ехали С работы в это время, а ты ехала НА работу))
Нее! Когда встретились - это с работы ехала. А на работу прибыла около 3х часов в самый разар гуляний. Мне культурные ВДВшники попались. Начали отчитываться, что в фонтанах не купаются, драк не учиняют, много не пьют! :drunk:

Uncle Stepa

Входит в лес
7 Дек 2008
21
1
0
м.Университет
Нее! Когда встретились - это с работы ехала. А на работу прибыла около 3х часов в самый разар гуляний. Мне культурные ВДВшники попались. Начали отчитываться, что в фонтанах не купаются, драк не учиняют, много не пьют! :drunk:

Теперь все встало на свои места. Интересно, почему это они стали перед тобой отчитываться. То ли потому что девушка, то ли потому что ты :ment: только без жезла и с большими звездочками))
Я тоже :mad: ночью сегодня встретил, около 4утра, когда с работы выезжал. И тоже трезвые, адекватные, анекдоты травили. Самый смелый подошел и попросил прикурить)) Здоровые как богатыри.

• Like
Реакции: Wizard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250