Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
Привет чёрному СГ с московскими номерами, с наклеечкой на заднем левом стекле, сегодня на выезде из Старицы!Где-то в первом часу дня.Мы ехали в сторону Твери на зелёном,практически изумрудном СФ.Приятно и радостно видеть форика в наших краях,а тем более "соклубенника".
ХАБА! ХАБА! Не думал встретить там клубней, да и загружен работой был.:idea:

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Zavodnoy, спасибо, ХАБУ получил. Порадовался, несмотря на некоторое неудобство доставания визитки из левого окошка праворукой машины )))))
))) Рад, что эта дошла до адресата, а то в прошлый раз умыкнул кто-то.Очень спешил, поэтому про праворукость забыл. Зато она видна, когда подходишь к машине по пешеходному переходу.

Вчера примерно в 8-10 на 6 км. МКАДа (Косино, Вешняки), внутренняя сторона, черный SH № 269 с клубной наклейкой на пятой двери.
Кто был?
ХАБА!!!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
zavodnoy, она видна когда ты уже в машине, раскладываешь зеркала и собираешься ехать )))

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Хабарик черному дорестайлу 491 сегодня в 18.18 ярко запаркованному на углу Солянки и б. спа-со-гли-ни-щевского пер. :popcorn:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
16.05 в Ясенево был замечен скучающий белый SG
Вчера заметил черный SG в районе ул.Народного ополчения.
ХА-БА клубням. Кто был, признавайтесь.

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
а кто вчера подложил под дворник визитку серому SG9 рестайл во дворике у Спартаковской 3? подписался бы) я тебе хабу оставил на запыленном окне)

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Вчера на МКАДе 68 регион с наклейкой на двери багажника :icon_rolleyes:
Привет тебе от псевдика :for_driving: Спасибо что заметил меня :)

Привет Натали! Было приятно! Только наклееечку под спойлером не сразу разглядел :) До новых встреч! И удачи на дороге! :idea:

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
kurev,у меня точно такая же киська :)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Kisulya, оттого и запаслась попкорном, что не везет мне кого нить встретить или быть замеченной )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250