Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Ребят, а кто на Братиславской гоняет на темно-синем дорестайловом SF5, на золотых колесах и с баночкой? Не наш?

P.S. - точнее наш, просто он про нас еще не знает))))) или знает....

P.P.S. - а еще Беркутова лешего вчера спалил во дворе на Новочеркасском бульваре! Хаба тебе!

Последнее редактирование:

Ворчун

На тропе
31 Янв 2011
118
8
0
37
Antipose,вроде и номер мой, и цвет, и наклейка, но на ШЭ был последний раз 9 апреля, и в крыло меня пока никто не догонял. Двойник детектед)))

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
Хаба голубому форю 521 номер, с наклейками!!!! Вместе по Алтуфьевке ехали, а потом по Ботанической, я тебе аварийкой моргал, тока не на форике был)))):suba::ment:

san 3

Лесник
Хаба голубому форю 521 номер, с наклейками!!!! Вместе по Алтуфьевке ехали, а потом по Ботанической, я тебе аварийкой моргал, тока не на форике был)))):suba::ment:
УРА ;-) ЗАМЕТИЛИ, вот и не понял сразу... ХАБА-ХАБА !!! ТЕБЕ!!!!
НА ЧЕМ БЫЛ?????

ХАБА-ХАБА ЧЕРНОМУ SG9 сегодня еером на рублевки я в ашан ты по прямой.. ты что за лехусом долго так стоялллл.... :)
вроде 360 у тебя

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Привет форику на стоянке около м. Пр-т Вернадского серый с номером 776 вчера около 18-00.:idea:

• Like
Реакции: Yeti

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
езжу терь по ленинскому, НИКАВО ! :) спецом сеня ехал по вавилова НИКАВО :))) засада )
а на моце еду, так кругом одни фори ))))

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
правую переднюю... если точнее..:):):) а место какое нибудь я всегда нахожу! да и для своих не жалко!!:idea:
Ну может и переднюю :)
Это я там у вас обычно занимаю свободное местечко своим серебристым турбофорем, когда у моего дома таковых не остается :roll: Да и так на дороге частенько встречаемся ;)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Привет Натали! Было приятно! Только наклееечку под спойлером не сразу разглядел :) До новых встреч! И удачи на дороге! :idea:
Наклеечку надо переклеить мне, а то плохо видно, многие говорят )
Робинзон, тебе тож удачи ! :) Была рада встрече ! :idea:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Очередной привет NATALI и её псевдику, соответственно у "Салюта"!!!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!
:-D:-D:-D Ёперный театр :-D:-D:-D
Чо творицо то :smile: Меня все замечают :) Второй раз за неделю :smile:
Хаба тебе Валерик !!!

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Хаба! :idea: новенькому черному SH *417** вчера на ТТК от Ленинского к Кутузовскому, около 19-00. Обморгались. Форям без наклейки, обычно не сигнализирую, а то может не поймут...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
незнаю, местный или нет. но встретил сегодня на внешнем ттк от варшавки к энтузиатов областной SG в наклейках Первого канала.

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
НА ЧЕМ БЫЛ?????

ХАБА-ХАБА ЧЕРНОМУ SG9 сегодня еером на рублевки я в ашан ты по прямой.. ты что за лехусом долго так стоялллл.... :)
вроде 360 у тебя

Я на чёрном бмв 5 был, где-то в 8 утра, сразу после алтуфьевки я тебя обогнал и обморгал, потом рядом в пробке тащились

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
сегодня в пробке на съезде с мкад на ленинский..видел новичка на SF турбовом безнаклеечного :) стыдно уже месяц почти как в клубе а до сих пор без наклейки ))

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
ХАБА!!!! Вчера выезд Рублевское ш., около 18 00, голубой СГ рестайл, наклейка на пятой двери:idea: Был оббибикан черным СГ

вроде 360 у тебя[/QUOTE]

А вот хто ето был....ХАБА!!! Борт у меня 290.... ето я по телефону болтал...

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
НА ЧЕМ БЫЛ?????

вроде 360 у тебя

А вот хто ето был....ХАБА!!! Борт у меня 290.... ето я по телефону болтал...

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
ХАБА черному форю, вчера в районе 18:00 на създе с ТТК в Сокольники. Я поворачивал налево, ты помахал мне рукой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250