Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Alexa, хаба тебе сегодня на Маленковской улице возле ментовского/полицейского участка. Я тебя окликнула, но ты, болтая по телефону, перешла дорогу и удалилась)))
Я ведь не обозналась, правда?

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
уииии :) йа, аха.
блин, Ярослава, ну ты чо так негромко? ((( я аж расстроилась :(
но эта.. хаба :grin:
Я пожалела, что форик во дворе стоит, иначе проще было бы привлечь внимание))
Я была бы настойчивее в привлекании внимания, но ты явно была увлечена разговором по телефону))

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net
*задумчиво*
Интересно, тележка из Ашана считается транспортом???
Ann, прикольно было встретиться вот так, не на машинах... Хотя ты мою, говорят, видела.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
*задумчиво*
Интересно, тележка из Ашана считается транспортом???
Ann, прикольно было встретиться вот так, не на машинах... Хотя ты мою, говорят, видела.

А почему нет. Грузовой, на ручной тяге))

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net
Привет васильковому форику номер 645 - букв не помню, сегодня днём на Вернадке. Мы с тобой очень занятно посигналили друг другу по очереди и помахали лапками.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а меня сегодня вв бора обморгал и оббибикал, я аж охренел от такой неожиданности. Оказалось инструктор Павел Палкин из УРТ.

StasMSU

На тропе
9 Июн 2010
41
1
0
32
Москва
Привет васильковому форику номер 645 - букв не помню, сегодня днём на Вернадке. Мы с тобой очень занятно посигналили друг другу по очереди и помахали лапками.
Привет. Это действительно я был. По винилу сразу понял кого встретил. Змеи и мухоморы очень красиво смотрятся.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Ворчун, блин, ну не могло же меня так проглючить!))) Я ехал из храма Сергия Радонежского в Перово и по дороге отпеленговал три форика, два на выезде из плеяды, один из них - твой.... ну или твой двойник походу... полтергейст, блин..)

DAREL, тебе хаба тоже!)) Какими судьба на Братиславку занесло?
Понравилась реакция моей девушки с заднего сиденья, чуть ли не выпрыгивающую в лобовое: "АНДРЕЕЙ!!! СМОТРИ КАКОЙ ФОРИК ВЕСЬ ОБКЛЕЕННЫЙ!!!!" =)))))))))))

Ворчун

На тропе
31 Янв 2011
118
8
0
37
Antipose, не думаю,что тебе померещилось) Видимо,такой же форь с таким же номером.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
DAREL, тебе хаба тоже!)) Какими судьба на Братиславку занесло?
Понравилась реакция моей девушки с заднего сиденья, чуть ли не выпрыгивающую в лобовое: "АНДРЕЕЙ!!! СМОТРИ КАКОЙ ФОРИК ВЕСЬ ОБКЛЕЕННЫЙ!!!!" =)))))))))))
может уже не ему? http://forester.club/showthread.php?t=22828

dollar

На тропе
22 Мар 2011
54
5
0
39
Москва
www.oopsy-daisy-baby.ru
ХАБА тебе одноклубник!
Каждое утро проезжаю мимо твоего припаркованного форика.
Сегодня решил остановиться, сфоткать и положить под дворник бумажку :D

284866--44482418-m750x740-u34b55.jpg

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
apossym,ну..если Ильдар продал его до вечера четверга, то не ему, если вчера, как и написал, то ему)))видел в четверг в районе 11 вечера...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250