Alexa, хаба тебе сегодня на Маленковской улице возле ментовского/полицейского участка. Я тебя окликнула, но ты, болтая по телефону, перешла дорогу и удалилась)))
Я ведь не обозналась, правда?
Я ведь не обозналась, правда?
уииии йа, аха.Я ведь не обозналась, правда?
Я пожалела, что форик во дворе стоит, иначе проще было бы привлечь внимание))уииии йа, аха.
блин, Ярослава, ну ты чо так негромко? ((( я аж расстроилась
но эта.. хаба :grin:
*задумчиво*
Интересно, тележка из Ашана считается транспортом???
Ann, прикольно было встретиться вот так, не на машинах... Хотя ты мою, говорят, видела.
привет, эт я былХАБА черному форю, вчера в районе 18:00 на създе с ТТК в Сокольники. Я поворачивал налево, ты помахал мне рукой...
Привет васильковому форику номер 645 - букв не помню, сегодня днём на Вернадке. Мы с тобой очень занятно посигналили друг другу по очереди и помахали лапками.
Привет. Это действительно я был. По винилу сразу понял кого встретил. Змеи и мухоморы очень красиво смотрятся.Привет васильковому форику номер 645 - букв не помню, сегодня днём на Вернадке. Мы с тобой очень занятно посигналили друг другу по очереди и помахали лапками.
может уже не ему? http://forester.club/showthread.php?t=22828DAREL, тебе хаба тоже!)) Какими судьба на Братиславку занесло?
Понравилась реакция моей девушки с заднего сиденья, чуть ли не выпрыгивающую в лобовое: "АНДРЕЕЙ!!! СМОТРИ КАКОЙ ФОРИК ВЕСЬ ОБКЛЕЕННЫЙ!!!!" =)))))))))))
ФотоКэтХАБА тебе одноклубник!
Каждое утро проезжаю мимо твоего припаркованного форика.
Сегодня решил остановиться, сфоткать и положить под дворник бумажку