Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
сегодня на профе на стоянке где ауди оранжевая была раньше наблюдал на стоянке серый форь, номер не понмю. человек вокруг форьки ходил, кто ты человек?

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Привет всем форикам на дорогах Кипра! (не сигналил ... был на Nissan March арендованом )))):-D

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а кто сегодня днем на черном SH на ТТК бибикнул и потом обмахал моего мужа? он говорил по телефону с сыном и не сразу услышал, а когда увидел, что это форик и до него дошло, вы разъехались.. Хаба тебе!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
хаба импрезе на ТТК, которая меня обмигала аварийками

Последнее редактирование:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Привет всем форикам на дорогах Кипра! (не сигналил ... был на Nissan March арендованом )))):-D
Блин, ты решил в каждой теме отметиться и похвастаться Кипром? Знаешь ведь, что нам завидно:mad: Бессовестный.

77RUS

На тропе
8 Фев 2011
64
2
0
Мск
vitalykuzmin.net
а кто сегодня днем на черном SH на ТТК бибикнул и потом обмахал моего мужа? он говорил по телефону с сыном и не сразу услышал, а когда увидел, что это форик и до него дошло, вы разъехались.. Хаба тебе!

Эт я был. Только когда уже бибикнул, заметил, что он по телефону разговаривал :) хаба

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Kisulya,ХА-БА.
Сегодня видел твоего красавца скучающего у метро.:idea:
Привет, Слав! Было дело, скучал :pardon:В связи с обстановкой на дорогах в последние пару дней решила, что на метро надежнее.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
ХАБА тебе одноклубник!
Жаль тебя не было внутри.
Живу на соседней улице. Шел к своему Форю.

Работаешь на этой улице или так,ветром занесло?

284866--44189812-m750x740-uea77a.jpg

Вчера поздно вечером встретили его же на внешнем ТТК перед Дмитровкой! Поморгал аварийкой. Привет привет тебе, соклубень! :idea:

А потом еще такого же черного СФ припаркованного на Петровско-Разумовском проезде и наклейка так же приклеена! Буквы вроде бы К***УТ. Тебе тоже привет!:forester_forever:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
привет черному сг форю с наклейкой в верху слева на 5 двери, сегодня у заправки МТК на сокольническом валу в начале девятого утра
Привет-привет! Мой непроснувшийся мозг не сразу опознал твое приветствие, но я вроде успел моргнуть тебе дальним :p ХАБА!

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
Чей форик вчера был припаркован в подольске на парковке офиса МТС?

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
phpasha, Jess_nata, ХАБА! Место встречи изменить нельзя)))
записку получила, правда, всю насквозь мокрую и едва не разорванную включёнными дворниками) Хорошо, что сначала включила дворники, а потом собралась отъезжать)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Привет чёрному СГ с московскими номерами, с наклеечкой на заднем левом стекле, сегодня на выезде из Старицы!Где-то в первом часу дня.Мы ехали в сторону Твери на зелёном,практически изумрудном СФ.Приятно и радостно видеть форика в наших краях,а тем более "соклубенника".

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Сегодня где-то в 8 утра зелёный СФ ушёл с Ярославки на бетонку.Разглядел только наклейку на задней двери и то,что за рулём мужчина плотного телосложения.Хаба!Отсалютовать не успел-ты повернул уже:D

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Сочувствую борту *550** на выезде на Шоссе Энтузиастов из Плеяды... а также выезжавшему СФ серому и дорестайлу СФ припаркованному на Шоссе Энтузиастов в сторону области в районе авиамоторной - ХАБА вам господа!

P.S. - ехал на XC90 пассажиром, поэтому знаков не подал...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Вчера на МКАДе 68 регион с наклейкой на двери багажника :icon_rolleyes:
Привет тебе от псевдика :for_driving: Спасибо что заметил меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250