я там форик Ashа видел судя по рамке ))а кто стоял 9 мая около субару химки 216(150) хаба-хаба тебе
Иц ми!:idea: на кроссе.Кто мне сегодня побибикал на ул.Введенского после поворота с Обручева где то в 16:15?я с работы выезжал,задумался и поздно тебя заметил,но твой бип-бип меня взбодрил и поднял настроение
я на зелено-серебристом турбо сф
Хаба-Хаба тебе!
Ох как у тебя модно все! И дата и время! :-DИ Снова ХАБА Kisulya :grin: ! Ты меня прям выслеживаешь
Я сначала подумал что мне бибикнули потому что подрезал кому-то, а нет - опять серебристо-золотистый форик :forester_forever:
Ох как у тебя модно все! И дата и время! :-D
Я через три ряда наискосок по принципу "Расступись! Мне вон туда надА!!" лезла, чтоб тебе побибикать! :girl_cool:
Договорились! Когда у Макдака в следующий раз встретимся, я напомню ;-)Ну раз так - с меня мороженное!
Ай, ой, меня заметили :-DЯ бибикала в ответ, просто ты не слышал, потому что мчишься очень быстроNATALI, ты почему на БИ-БИ не отвечаешь? На трешке сразу после съезда из 1000 миль. :dz:
просто ты не слышал, потому что мчишься очень быстро
Твой аут так быстро не едетЯ быстро?! Ты чо! Где-то пятьдесят не больше.:M5:
И опять же на внешней трешке не доезжая Энтузиастов ровно в 12 ночи замечен чОрный SF с наклейкой на заднем стекле. Был нещадно обибикан, ответа не последовало. :hunter: