Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
Хаба серебристому турбофорику вчера возле Макдональдса на ВДНХ.
Я скучал в красном атмо на кассу в очереди, но тут проехал ты и посигналив - здорово поднял мне настроение.:p
он типа золотистый ;-) ХАБА

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Хаба серебристому турбофорику вчера возле Макдональдса на ВДНХ.
Я скучал в красном атмо на кассу в очереди, но тут проехал ты и посигналив - здорово поднял мне настроение.:p
Ой а мы-то как обрадовались! :sunny:
Форик! С наклейкой! Бип-бип!!
Ты, по-моему, сразу понял, что это тебе адресовано :grin: Сразу видно - наш человек!

Кстати я тебе еще рукой махала!

Последнее редактирование:

dollar

На тропе
22 Мар 2011
54
5
0
39
Москва
www.oopsy-daisy-baby.ru
Ой а мы-то как обрадовались! :sunny:
Форик! С наклейкой! Бип-бип!!
Ты, по-моему, сразу понял, что это тебе адресовано :grin: Сразу видно - наш человек!

Кстати я тебе еще рукой махала!

Ага,видел как машешь :) Я тебя заметил еще на подъезде в боковое зеркало :) Держал руку на руле и ждал - будет Бип-Бип или нет? :)

Добавлено через 36 секунд
он типа золотистый ;-) ХАБА

Пардон - был темно :p

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Кто меня час назад на минке обморгал? Тёмный SH. Я ехала в область, ты навстречу. Была в мыслях, когда увидела что мограют, решила, предупреждают о ментах. Когда поняла, что моргают очень усиленно и вообще это Форестер, уже почти поровнялись. Поморгать в ответ не успела, сорри)))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Эх, как красиво сегодня ехали по ВАршавке от нахима до бутово два красных кросса ))))

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
хаба сеня пару часов назад перед Бронницами двум форям:
Серебристому сг турбо,номера не запомнил.Тонировка в цвет кузова и бу бу бу
И белый кросс спорт 091 через пол минуты за ним.
Я стоял на аварийке на белом сг и жалобно смотрел вам в след:(

хаба серебристому форику с наклейкой на заднем стекле и Ивановскими номерами. Ехали 07.05.11 рано утром в одном направлении по Горьковке от Ногинска до Лакинска. Рад был видеть.

:idea:

И тебе ХАБА!!! Взаимно был рад видеть. )))) В Лакинске "техническая остановка" для младшего штурмана была ;-) а так бы до Владимира точно вместе ехали :mrgreen:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Вчера на съезде с М4 на МКАД, красненький С823ЕТ, блондинка за рулем ):icon_rolleyes: с наклеечкой на двери багажника

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Хаба белому "раненому" одноклубнику (116-й регион) вчера на ул.Правды :razz:

Добавлено через 11 минут 53 секунды
"Вчера вечером на внешнем МКАД-е заметил нескольких парней на одинаковых внедорожниках. Номер (162) запомнил, а вот клубную эмблему не разглядел. Не наш ?"

:)

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
ХА-БА клубному форику.Сегодня в16-40 на преображенской набережной был замечен серебристый SG ждущий хозяина .:fotku:завтра выложу.Камеру в машине оставил. Признавайтесь, кто был?
ХАБА!:idea: Это он меня там постоянно ждет...

П.С. Кстати, кто будет рядом WELCOME с меня халявный чай...

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
17:30 Бол.Строченовский пер. чорный СГ атмо с подмосковными номерами отпарковывавшийся в сторону садового с наклейкой, хаба
чуть пожжее горчичный СН атмо без наклейки на варшавке обморгались аварийками и тебе хаба

FORIKst

На тропе
6 Сен 2010
43
1
0
34
Москва
хаба хаба серенькому сф сегодня утром, часов в 8 с небольшим, на мкаде))))
Между николая старостина и косино оббибикал, что услышал в ответ и умчался)))) Не стал гоняться, сцепление на последнем дыхании((( завтра обещают поменять)))))

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
М-м-м .. Кстати ... 8-го числа вечером, выезжаючи из Звенигорода в сторону Новой Риги - неожиданно (на плавном повороте) увидал несущегося навстречу золотистого собрата; разминулись за 0,5 сек - так что не то что о наклейках - о "моргнуть фарами" речи не шло ..
А сейчас вот как-то сочетание места, внешнего вида авто и скорости полета навело на мысль - Styker, шайтанамана, не ты случайно это был ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250