он типа золотистый ;-) ХАБАХаба серебристому турбофорику вчера возле Макдональдса на ВДНХ.
Я скучал в красном атмо на кассу в очереди, но тут проехал ты и посигналив - здорово поднял мне настроение.
он типа золотистый ;-) ХАБАХаба серебристому турбофорику вчера возле Макдональдса на ВДНХ.
Я скучал в красном атмо на кассу в очереди, но тут проехал ты и посигналив - здорово поднял мне настроение.
Ой а мы-то как обрадовались! :sunny:Хаба серебристому турбофорику вчера возле Макдональдса на ВДНХ.
Ой а мы-то как обрадовались! :sunny:
Форик! С наклейкой! Бип-бип!!
Ты, по-моему, сразу понял, что это тебе адресовано :grin: Сразу видно - наш человек!
Кстати я тебе еще рукой махала!
он типа золотистый ;-) ХАБА
Пардон - был темно
серебристый серебристый, сам 2 раза виделну а этот - серебристый
Что-то случилось? Или просто ждал кого-то?Я стоял на аварийке на белом сг и жалобно смотрел вам в след
да защита отвалилась!ничего серьезного,справился сам,саморезы только найти надо былоЧто-то случилось? Или просто ждал кого-то?
хаба серебристому форику с наклейкой на заднем стекле и Ивановскими номерами. Ехали 07.05.11 рано утром в одном направлении по Горьковке от Ногинска до Лакинска. Рад был видеть.
ХАБА!:idea: Это он меня там постоянно ждет...ХА-БА клубному форику.Сегодня в16-40 на преображенской набережной был замечен серебристый SG ждущий хозяина .:fotku:завтра выложу.Камеру в машине оставил. Признавайтесь, кто был?