Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Вчера где то в 7 часов вечера. Катались с семьей на велосипедах, Ехали на Ходынское поле посмотреть на репетицию парада ))) И тут выезжает Форь с номером 451 и наклейкой, и на тортуар. Ай ай как не хорошо :)))

Привет тебе )))

Надо еще повесить наклейку на велосипед )))

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Вчера где то в 7 часов вечера. Катались с семьей на велосипедах, Ехали на Ходынское поле посмотреть на репетицию парада ))) И тут выезжает Форь с номером 451 и наклейкой, едит прям по тортуару. Ай ай как не хорошо :)))

Если чорная турба, не иначе krokoдил спалился:roll:

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Я сегодня тоже встрерил 2 одноклубников
1. на научном проезде стоял.

2. на Волокаламке в сторону области часов в 16
Обогнал меня с права моргнул аварийкой и ушел на Дубосековскую улицу, кто был?

Всем привет.

• Like
Реакции: turboross

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Мне сначала показалось, что фотки одинаковые))) Ещё думаю как так, цвет у фориков разный) прикольно)

Они сначала шли там один за одним )))

Потом первого Артемыч засек когда он на МКАД поворачивал )

Сёдня видел красненького с наклейкой на Домодедовской. В середине дня. Пролетел мимо меня. Я выползал из дворов 24-х домов на фиолетовой GT.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Кого засек на Вильнюсской ?

Оба с наклейками )))
Миниатюры

Фотки некомильфо. Но на первой , похоже, kamuzon на своей рычащей "карусельке"...

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Я сегодня тоже встретил ...
... на Волокаламке в сторону области часов в 16
Обогнал меня с права моргнул аварийкой и ушел на Дубосековскую улицу, кто был?

Всем привет.

Привет, у тебя наклейку не увидел, но, на всякий случай, моргнул, видел твою ответку дальним :p

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
ПРОХОДЧИК, Как можно, проезжая по небольшой улочке не заметить на ней единственный кросс в довольно редком и красивом цвете? ))))) Ну а визиток кучка у меня с одной из встреч лежит ))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Вчера слетал в златоглавую по делам, итак: на медновской окружной 204 199рег. красная турба в сторону питера, в районе Конаковского поста 615 199рег.темно серая турба, в Клину в пробке 721 серый, ну и на выходе из Москвы по Пятницкому шоссе в 16.30 мне навстречу черная турба sh весь в тонировке, но с наклейкой. Всем ХАБА. Одни турбы встретились.

dollar

На тропе
22 Мар 2011
54
5
0
39
Москва
www.oopsy-daisy-baby.ru
Хаба серебристому турбофорику вчера возле Макдональдса на ВДНХ.
Я скучал в красном атмо на кассу в очереди, но тут проехал ты и посигналив - здорово поднял мне настроение.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250