Тебе тоже ХАБА!!!:idea: всегда рад видеть клубней!!! ... форька ухоженный такой!!!...:forester_forever:
Рад знакомству, взаимно!:idea:Насчет ухоженности- это оптический обман, просто я его чутка помыл;-)
Он же был запален на Власова, на перекрестке с Наметкина.черно-турбо-дорестайл 405
А каково же было мое удивление, когда я поняла, что уже видела тебя утром! Привет!4 мая, Черный атмо SG9 с клубной наклейкой и рамкой, по Волгоградке перед Текстильщиками в центр утром примерно 7:30, и тем же вечером он же в Жулебино на Привольной, блин бывает же такое
и он же на Духовском около 17.40-45 )))Он же был запален на Власова, на перекрестке с Наметкина.
Вчера в 18:00 на выезде с ТТК на Воробъевское шоссе спалил темный SG с красивым винилом или аэрографией почти на весь левый борт. Номер, что то вроде, 003...
Жена, однако (Jess_nata). Темно-зеленый американец-двухцветка 2004 года.
Мухоморы, травы и змеи во весь борт - это наше всё
Я туточки: привет с удовольствием возьму сама, из первых рук.Точно! Передавай привет. Мухоморы чудесно смотрятся и очень выгодно выделяют!
Кто?ХА-БА клубному форику.Сегодня в16-40 на преображенской набережной был замечен серебристый SG ждущий хозяина .:fotku:завтра выложу.Камеру в машине оставил. Признавайтесь, кто был?
в 9:50 на перекрестке сиреневого бульвара и 5-й парковой замечен красный SG с наклейкой на 5-й двери и на правом боковом стекле(левое не видел)
...
шёл пешком, ибо сегодня почему-то не завёлся ... поломался ... то ли топливному насосу хана ... то ли ещё что
вот надо же так ... прям перед отпуском. (на машине в эропорт надо было ехать) :-(